100mmr_trash #10601 27 сентября Состав сильный, баланс духовитости и скилла. Но с Рамзесом или Коллапсом это был бы 101% контендер на аегу, а так пока 100% Скорее всего Депрессед временная замена ГПК Нужно глянуть что соберет Тундра. Пока выглядит так что конкурентов вообще нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #10602 27 сентября 0 призовых мест в сезоне если тир1 составов будет более 3 на турике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #10603 27 сентября Состав выглядит слабее чем тот что был у Тундры на этом инте ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #10604 27 сентября москаленко как капризная шлюха метается по тимам, вместо стримера теперь на миде шизик-руинер Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #10605 27 сентября Миеро Save lilmike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #10606 27 сентября миеро киотака бульк выглядит в целом как слабость, не верю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chetut1 #10607 27 сентября Киотака это ж бомж, который с солой в 9п катал на миде или я путаю чего то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #10608 27 сентября киотака это самый нестабильный мидер на сцене, он либо заливает соляры, либо заливает матч, чаще второе laksma понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #10609 27 сентября хуетака топ, хватит пиздеть на него Цитата хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #10610 27 сентября Ну, от этого состава хотя бы блевать не хочется Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #10611 27 сентября Идеалыч и Мавроди расстались Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #10612 27 сентября Катаоми на 5 это конечно усиление. Но представьте как бы сюда залетел Хакода со своими 14к. медийка была бы обеспечена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #10613 27 сентября Эти элитные воины претендуют на победу. Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gexzh #10614 28 сентября Не верю во второй камбек киотаки в топтир доту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #10615 28 сентября весь прошлый сезон депрессед стабильно брал в рот у любого тир-3 стака если я не ошибаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #10616 28 сентября (изменено) Я бы тоже брал в рот каждую игру, чтобы обесцениться, и не играть следующий сезон в команде с солаела зажигалочкой, ещё бы пару статей о себе заказал на сайберспорте, чтобы там написали, какой я хуесос. Изменено 28 сентября пользователем Drainbead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiop #10617 28 сентября Lissander написал 4 часа назад: весь прошлый сезон депрессед стабильно брал в рот у любого тир-3 стака если я не ошибаюсь По этому был лучшим мидаком на квалах к ееу инту, но с ДаркБотом и Зарплатой выигрывать не возможно. Просто напомню что Сельский клоун жрал говно в Нигме когда ему банили Панго с Тимбером, и вот в нормальной команде его теперь чуть ли не лучшим мидаком считают. Как будто Депрессед в прошлом сезоне понял в какой отстойник запрыгнул и даже не вникал чо там на экране происходит в катка, лишь бы побыстрее сьебаться с этой помойки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garlic #10618 28 сентября похуй на миеро, похуй на киетаку. главное, чтобы они не руинили и делали свою работу. хотя, с рамзаном на 3ке тима была бы мегаёбарьской. меня удивляет, почему хуесос, признанный пидорасом на продоте, до сих пор сидит в команде. как сука?! как ему это удается? неужели он действительно вносит какой-то импакт? я не верю наху. неужели нет другого форточника-водоноса, который будет листочки печатать, пиздец. блять, даже егорыча кикнули, а пидорас так и остался! надо всем топаном скинуться на спортиков, чтобы его "кикнули". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #10619 28 сентября опять в голос с критики булка. еще раз, кто если не он? предлагайте кандидатуры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garlic #10620 28 сентября любой даун играющий/игравший на про уровне. встречный вопрос, почему именно пидорас? хоть один турнир выиграла команда, которую он тренировал? какие у него заслуги? при этом по кд у него хайскиллы в команде сидят, а результатов 0 нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение