ezequel #11021 10 ноября пизедц визг на уровне финкарей где простая пидорашка не виновата в том, что сосет на бтре в штурме хотя как всегда наоборот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #11022 10 ноября шиз, у тебя хохол унитаз спиздил что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #11023 10 ноября я думаю чел так и не смог пережить киев за 3 дня Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #11024 10 ноября эзекюль, реально очень не хватает твоих постов про нищих 3к хохлов и пидорашек в хохлотопане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex5601 #11025 10 ноября В последней ФБ забрали + цмка контрит любой скилл даунбрейкера. У коуча бумбум явно в 2 раза меньше IQ , чем у нерда2000. Взяли фуриона, дб ожидание: команда что-то делает, и фура прилетает+дб сейвит. реальность: просто фидят по одному, т.к. концепт героев не для хождения по карте в 5, как у фалконов. Против фальконов, тренер которых шарит за eHP, нужно брать очень много дамага. Почти каждый раз у них 3 жирнича кора и ренжовые\с подсейвом суппорты. СФ силен и ауру дает, которая очень сильно снижает ехп. Морф силен, магнус много урона дает+стан через бкб, шадоу демон брейком мешает сейвить + убирает пассивки. Тимбер хорош(когда успевает по темпу, а не сосет мид у милишника). Темпларка много урона + контроль мапы + урон через пси блейдс. Всех этих героев Фалконс банят. А у нас фурион и разор на поз 1. Son of Anarchy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #11026 10 ноября unil написал Только что: эзекюль, реально очень не хватает твоих постов про нищих 3к хохлов и пидорашек в хохлотопане там эхочембер энивей и страница быстро улетает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex5601 #11027 10 ноября В предыдущей игре амар как-то бегал на бристле с 5 предметами на сейв, а тут не смогли дамаг набрать резко в финале) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garlic #11028 10 ноября если че, ауе в отпуске, получается пидорасыч не может даже гнома передрафтить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #11029 10 ноября не умеют брать умом и скиллом надо брать яйцами. вот пускай включают сейчас тампа сан франциско и смотрят что такое духовитость от бейкера мэйфилда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoberView #11030 10 ноября ezequel написал 3 часа назад: знатно фальконс прошлись по пидерашкам за плей-офф размен как недавний раш хуеты в курской 400 пидорашек на пару мин Я ваще не вкурил о чем ты. Какой раш хуеты в курской? Какие 400 ... на пару мин? Ты про Кез? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #11031 11 ноября Garlic написал 8 часов назад: если че, ауе в отпуске, получается пидорасыч не может даже гнома передрафтить Были проблемы, были там спады. Думаю, все наблюдали, я уже об этом говорил. Но мы справились. Я очень рад. В последние дни пришел наш тренер и просто нас слепил. Как надо. Сказал: "Надо играть хорошо". Все, без базара.- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #11032 12 ноября пидорашка на миеро будучи худшим с отрывом в тим реально рассуждает в стиле "проиграли сами себе" необучаемые хули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #11033 22 часа назад GpK~ заменит kiyotaka в составе BetBoom Team на BLAST Slam I Представители BetBoom Team сообщили, что турнир также пропустит наставник коллектива Анатолий Boolk Иванов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister tim #11034 18 часов назад И чё парни с кислородным голоданием играть будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение