Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Рекомендованные сообщения

скорее всего это просто второй дурачьё, который устал от этой помойки

Поделиться сообщением

Lissander написал 30 минут назад:

а че за конфлик с миеро я не слежу за дотой 

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Pingvin(007) написал 10 минут назад:
Lissander написал 40 минут назад:

это всё на уровне фантазий пока что

Поделиться сообщением

Lissander написал 1 минуту назад:
Pingvin(007) написал 13 минут назад:
Lissander написал 44 минуты назад:

это всё на уровне фантазий пока что

ezgif-51d2dce3ae7754.gif

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Fiop написал 7 часов назад:
Garlic написал 20 часов назад:

Ну что? Кто-то в курсе, что случилось с гейнием на керри? Говорят, что его кикнут и ни в одну (тир1?)тиму не возьмут.

1. 322 > какой-то там мюсли пульса сказал, что это не оно 

2. наркотики > возможно, но после рехаба может восстановиться и снова ебать

3. с кем-то захуярился > хуйня, другим командам должно быть похуй что он булку ебало набил 

4. сливал инфу > возможно, но какую?

5. травма несовместимая с дотой, мб пальцы, руку случайно отрезало > возможно, но как?

Че вообще думаете? Почему-то пиздец интересно стало че с ним.

Конфлик с Миеро почти 100%. Одного уже набрил, второго так просто не дали и сказали чтобы зачилился(хотя он прав на 100% в отношении Добряка).

Не, ну бетпук в этом плане топовая орга. Дебилептика 2 года держали

Поделиться сообщением

топовая орга которая 2 недели не может высрать че там с их керри, еще в большой спорт метят, залупачесы 

morten colon johansen

i got all the time in the world, so for now I'm just chillin'

Поделиться сообщением

все нормально, pure вернется еще. его нельзя заменить.

Поделиться сообщением

отсталые хуесосы

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

", я бы ещё недельку понаблюдал бы за больной фантазией недо-инсайдеров про меня, но так как, даже новостной корреспондент morf news сделал выпуск с моим ником в заголовке, то пришло время признаться…
Я просто отдыхаю)
Очень много турниров подряд, ценность которых уменьшается с каждым годом и Месяцем в доте меня немножко вымотала и я попросил у команды небольшой отпуск.
На время дримлиги ребята будут играть со стендином, а уже через 2-3 недели вы сможете увидеть полный ростер на PGL Wallachia.
Так что, попрошу отнестись с пониманием и в очередной раз напомню, что верить людишкам, которые пытаются извлечь выгоду из чужого имени — признак не самого высокого интеллекта 😉"

Поделиться сообщением

текст выше писала нейронка/менеджер, кто-то реально поверит в то что пьюр может связно изложить мысли?

Поделиться сообщением

цирк уродов с азиатами и медведями ...

:palevo:

Поделиться сообщением

ахахахах, именно потому что "устал" от доты в моменте не отвечал даже самим близким и на фоне всех слухов не мог сделать ни 1 поста о том что просто отдыхает)

есть достоверная информация что данный игрок регулярно покуривал травку, от его самых "близких" так скажем, а на начале турнира совсем от другого источника получил информацию что он "скурился" и отдыхает)

конечно слова это не доказательства, но я своими глазами видел фотографии где он под "кайфом"

по информации "близкого" источника это далеко не первый раз, и он явно любитель покурить, и иногда даже оффициалки для него не были преградой.

source: мысли пульса

Поделиться сообщением

(изменено)
socialnot написал 1 час назад:

ахахахах, именно потому что "устал" от доты в моменте не отвечал даже самим близким и на фоне всех слухов не мог сделать ни 1 поста о том что просто отдыхает)

есть достоверная информация что данный игрок регулярно покуривал травку, от его самых "близких" так скажем, а на начале турнира совсем от другого источника получил информацию что он "скурился" и отдыхает)

конечно слова это не доказательства, но я своими глазами видел фотографии где он под "кайфом"

по информации "близкого" источника это далеко не первый раз, и он явно любитель покурить, и иногда даже оффициалки для него не были преградой.

source: тг-канал ноунейм пиздабола

fxd

Изменено пользователем Lissander

Поделиться сообщением

socialnot написал 31.05.2025 в 12:40:

Брат, ты зарегался на форуме, где обсуждают хохолов и смерть 40yo алкаша чтобы это высрать?

White supremacy

Поделиться сообщением

nakain написал 02.06.2025 в 12:58:
socialnot написал 31.05.2025 в 12:40:

Брат, ты зарегался на форуме, где обсуждают хохолов и смерть 40yo алкаша чтобы это высрать?

Надо с чего-то начинать, чтобы стать социальной ячейкой этого общества

Поделиться сообщением

Какой же кайф наблюдать за игрой Миеро, представляя, что я корпрофил и люблю вкус и запах протухшего дерьма (: 

coval_sk1 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

чел(ы) проебали Клементу Иванову в 2025, который дал 0 импакта за 3 карты

Изменено пользователем nakain

White supremacy

Поделиться сообщением

Солевой и добрый парень Матвейка это конечно что-то с чем то.

image.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...