Lissander #11341 25 мая скорее всего это просто второй дурачьё, который устал от этой помойки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #11342 25 мая Lissander написал 30 минут назад: скорее всего это просто второй дурачьё, который устал от этой помойки а че за конфлик с миеро я не слежу за дотой Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #11343 25 мая Pingvin(007) написал 10 минут назад: Lissander написал 40 минут назад: скорее всего это просто второй дурачьё, который устал от этой помойки а че за конфлик с миеро я не слежу за дотой это всё на уровне фантазий пока что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #11344 25 мая Lissander написал 1 минуту назад: Pingvin(007) написал 13 минут назад: Lissander написал 44 минуты назад: скорее всего это просто второй дурачьё, который устал от этой помойки а че за конфлик с миеро я не слежу за дотой это всё на уровне фантазий пока что Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #11345 25 мая Fiop написал 7 часов назад: Garlic написал 20 часов назад: Ну что? Кто-то в курсе, что случилось с гейнием на керри? Говорят, что его кикнут и ни в одну (тир1?)тиму не возьмут. 1. 322 > какой-то там мюсли пульса сказал, что это не оно 2. наркотики > возможно, но после рехаба может восстановиться и снова ебать 3. с кем-то захуярился > хуйня, другим командам должно быть похуй что он булку ебало набил 4. сливал инфу > возможно, но какую? 5. травма несовместимая с дотой, мб пальцы, руку случайно отрезало > возможно, но как? Че вообще думаете? Почему-то пиздец интересно стало че с ним. Конфлик с Миеро почти 100%. Одного уже набрил, второго так просто не дали и сказали чтобы зачилился(хотя он прав на 100% в отношении Добряка). Не, ну бетпук в этом плане топовая орга. Дебилептика 2 года держали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #11346 27 мая топовая орга которая 2 недели не может высрать че там с их керри, еще в большой спорт метят, залупачесы Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #11347 28 мая все нормально, pure вернется еще. его нельзя заменить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #11348 28 мая отсталые хуесосы Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #11349 30 мая ", я бы ещё недельку понаблюдал бы за больной фантазией недо-инсайдеров про меня, но так как, даже новостной корреспондент morf news сделал выпуск с моим ником в заголовке, то пришло время признаться… Я просто отдыхаю) Очень много турниров подряд, ценность которых уменьшается с каждым годом и Месяцем в доте меня немножко вымотала и я попросил у команды небольшой отпуск. На время дримлиги ребята будут играть со стендином, а уже через 2-3 недели вы сможете увидеть полный ростер на PGL Wallachia. Так что, попрошу отнестись с пониманием и в очередной раз напомню, что верить людишкам, которые пытаются извлечь выгоду из чужого имени — признак не самого высокого интеллекта 😉" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #11350 30 мая текст выше писала нейронка/менеджер, кто-то реально поверит в то что пьюр может связно изложить мысли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #11351 30 мая цирк уродов с азиатами и медведями ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
socialnot #11352 31 мая ахахахах, именно потому что "устал" от доты в моменте не отвечал даже самим близким и на фоне всех слухов не мог сделать ни 1 поста о том что просто отдыхает) есть достоверная информация что данный игрок регулярно покуривал травку, от его самых "близких" так скажем, а на начале турнира совсем от другого источника получил информацию что он "скурился" и отдыхает) конечно слова это не доказательства, но я своими глазами видел фотографии где он под "кайфом" по информации "близкого" источника это далеко не первый раз, и он явно любитель покурить, и иногда даже оффициалки для него не были преградой. source: мысли пульса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #11353 31 мая (изменено) socialnot написал 1 час назад: ахахахах, именно потому что "устал" от доты в моменте не отвечал даже самим близким и на фоне всех слухов не мог сделать ни 1 поста о том что просто отдыхает) есть достоверная информация что данный игрок регулярно покуривал травку, от его самых "близких" так скажем, а на начале турнира совсем от другого источника получил информацию что он "скурился" и отдыхает) конечно слова это не доказательства, но я своими глазами видел фотографии где он под "кайфом" по информации "близкого" источника это далеко не первый раз, и он явно любитель покурить, и иногда даже оффициалки для него не были преградой. source: тг-канал ноунейм пиздабола fxd Изменено 31 мая пользователем Lissander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #11354 2 июня socialnot написал 31.05.2025 в 12:40: ахахахах, именно потому что "устал" от доты в моменте не отвечал даже самим близким и на фоне всех слухов не мог сделать ни 1 поста о том что просто отдыхает) есть достоверная информация что данный игрок регулярно покуривал травку, от его самых "близких" так скажем, а на начале турнира совсем от другого источника получил информацию что он "скурился" и отдыхает) конечно слова это не доказательства, но я своими глазами видел фотографии где он под "кайфом" по информации "близкого" источника это далеко не первый раз, и он явно любитель покурить, и иногда даже оффициалки для него не были преградой. source: мысли пульса Брат, ты зарегался на форуме, где обсуждают хохолов и смерть 40yo алкаша чтобы это высрать? Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
socialnot #11355 5 июня nakain написал 02.06.2025 в 12:58: socialnot написал 31.05.2025 в 12:40: ахахахах, именно потому что "устал" от доты в моменте не отвечал даже самим близким и на фоне всех слухов не мог сделать ни 1 поста о том что просто отдыхает) есть достоверная информация что данный игрок регулярно покуривал травку, от его самых "близких" так скажем, а на начале турнира совсем от другого источника получил информацию что он "скурился" и отдыхает) конечно слова это не доказательства, но я своими глазами видел фотографии где он под "кайфом" по информации "близкого" источника это далеко не первый раз, и он явно любитель покурить, и иногда даже оффициалки для него не были преградой. source: мысли пульса Брат, ты зарегался на форуме, где обсуждают хохолов и смерть 40yo алкаша чтобы это высрать? Надо с чего-то начинать, чтобы стать социальной ячейкой этого общества Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #11356 21 июня Какой же кайф наблюдать за игрой Миеро, представляя, что я корпрофил и люблю вкус и запах протухшего дерьма (: coval_sk1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #11357 22 июня (изменено) чел(ы) проебали Клементу Иванову в 2025, который дал 0 импакта за 3 карты Изменено 22 июня пользователем nakain Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobeugen84 #11359 24 июня Миеро прайм на Юраги прайм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiop #11360 24 июня Солевой и добрый парень Матвейка это конечно что-то с чем то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение