Ravnodushie #1961 2 мая 2023 булк* дал такое вью, что хочется его пожалеть * – Булк официально признал пидарасом на Продоте Kognak, Sybear, liketyng и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #1962 2 мая 2023 Ravnodushie написал 4 минуты назад: булк* дал такое вью, что хочется его пожалеть * – Булк официально признал пидарасом на Продоте Пожалеем чела, который забесплатно летает в Берлин и Лиму и ещё зпшку лутает нихуя не делая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1963 2 мая 2023 врубил видос, а там булк* говорит, что не подготовились, не было возможности. вот в следующий раз обязательно подготовятся... * – Булк официально признал пидарасом на Продоте nanami, Krekerz, Sybear и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1964 2 мая 2023 Булк ставит систему игры. Но мне кажется некоторые игроки слишком упрямые и неуправляемые. Было бы не плохо вернуть Хакоду, пока его не перекупили OG или Ликвид. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garlic #1965 2 мая 2023 Молюсь, чтобы в ближайшие дни был подобный анонс от бб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #1966 2 мая 2023 Nestle написал 19 часов назад: кстати каждый раз поражаюсь присоске булка я понимаю,что он в неокрепшие умы девственников мог принести мысль, что он топовый стратег со своей системой вентиляции воздуха и бесплатным гороскопом. Но как сука он наебывает менеджмент организаций?Там что, взрослых нет? А ты менеджмент этот видел? Какие после этого вопросы? Там челы которые никогда нигде в норм местах не работали, заползли в сферу киберспорта и прыгают по хуям (командам). Вести с ними серьезный бизнес невозможно, пример с ес4рс фолдингом и Мегафоном самый яркий. Это не бизнес, нет ни одной команды с устойчивой бизнес-моделью, кроме возможно нави и фнатиков в свое время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #1967 2 мая 2023 (изменено) togipiforever написал 10 часов назад: Так забавно, когда омежка пытается в ваххабитскую бороду, чтобы казаться брутальным и опасным. Такой защитный механизм. Только борода и качалка не поможет, стержень закладывается в детстве на улице, а если ты всю жизнь за компьютером просидел. Тебе и зал ММА 24/7 не поможет. Если ты корзиночка. Да нихуя он не пытается брутальным казаться. У чела просто нет вкуса. Вот эта козлиная рыжая бородка - это такой кринж, что пиздец. Заплатил бы денег стилисту - ему бы посоветовали как сделать нарядный лук. Но, лучше заплатить тиммейту в пабе, чтобы тот ливнул из игры и он -25 ммр не получил. 100mmr_trash написал 4 минуты назад: Булк ставит систему игры. Но мне кажется некоторые игроки слишком упрямые и неуправляемые. Было бы не плохо вернуть Хакоду, пока его не перекупили OG или Ликвид Не говори загадками, перечисли упрямых поимённо Изменено 2 мая 2023 пользователем Nishavsolo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1968 2 мая 2023 Лучше заплатить Хакоде чтобы он не с игры ливнул, а с первого дива Европы и заменил Торонто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #1969 2 мая 2023 100mmr_trash написал Только что: Лучше заплатить Хакоде чтобы он не с игры ливнул, а с первого дива Европы и заменил Торонто Думаю позиции торонто там сильны и он не главный кандидат на выход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1970 2 мая 2023 Mr.X написал 2 часа назад: PavloZibrof написал 10 часов назад: ну вьюха с булком интересная, будто ливнет с орги на днях рассказал по сути, то что тут пишут в топике по кд - команда чсв челов, у каждого свое мнение, слушать кого-то они не хотят а почему у них чсв они же не один топ турнир не выиграли? не знаю, у булка спрашивать надо, он об этом говорил во вью, видимо изза того есть проблемы у команды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1971 2 мая 2023 Nishavsolo написал 1 минуту назад: Думаю позиции торонто там сильны и он не главный кандидат на выход Команде нужно делать выбор - дружба или Инт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #1972 2 мая 2023 Ravnodushie написал 22 минуты назад: врубил видос, а там булк* говорит, что не подготовились, не было возможности. вот в следующий раз обязательно подготовятся... * – Булк официально признал пидарасом на Продоте ахахахахаха сука какой же он кончелыга "«Турнир проходил для меня с точки зрения драфтов довольно тяжело. Я много где был недоволен, и [вторая карта с PSG.LGD] один из таких примеров. [...] Когда вышел новый патч, у меня не было возможности адекватно готовиться к турниру, и я не очень хорошо был готов по рейту героев, пулу, ожиданиям с лайнинга. Я отталкивался от того, какую информацию мне говорили мои ребята, и адаптировался." чья это вина, додик? бля, имеджин ебало руководства бетбум, когда ты челику зпшку платишь даже не за игру и не за медийку, а он у тебя после второго турнира "да бля, я не подготовился прост, ну не было возможности"? сука вот я по жизни дохуя раз с такими челами сталкивался, именно по работе, им всегда что-то мешает, чего-то не хватает, все хуево, ВОЗМОЖНОСТИ АДЕКВАТНОЙ НЕ БЫЛО. а если бы была возможность, то не было бы мотивации, а если бы были возможности и мотивация, то "мы ментально перегорели" (или в случае с булком* ЗАДОХНУЛИСЬ без открытой форточки) Nishavsolo написал 1 час назад: Как ни крути, бульк не главный мошенник, притворяющийся тренером На первом месте с отрывом маг вот тут кстати я поспорю маг хотя бы в качестве игрока хоть какие-то успехи понюхал, у него хотя бы есть какой-то опыт, который он может экстраполировать на разные ситуации. а что у булка*? первый человек, совершивший каминг-аут в киберспорте? больше ничо не помню про этого чела. * – Булк официально признал пидарасом на Продоте v1le, Thecus_fanboy и kud понравилось это Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #1973 2 мая 2023 По мне Маг норм, смотрел его стримы, уж передать какой-то опыт молодым он точно может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1974 2 мая 2023 у ксяо8 10к ммр, он заходит в паб и сверяет рейты героев, пул, ожидания от лайнинга. помню было история когда нужно было понять силу дума ксяо шёл в паб и N каток подряд пикал дума и шёл в харду чтобы разобраться. Булк* же просит пацанов рассказать ему что пикать чтобы он мог им пикнуть. интересно, а зп он тоже таким же образом сплитает как и ответственность? * – Булк официально признал пидарасом на Продоте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #1975 2 мая 2023 Ravnodushie said Just now: у ксяо8 10к ммр, он заходит в паб и сверяет рейты героев, пул, ожидания от лайнинга. помню было история когда нужно было понять силу дума ксяо шёл в паб и N каток подряд пикал дума и шёл в харду чтобы разобраться. Булк* же просит пацанов рассказать ему что пикать чтобы он мог им пикнуть. интересно, а зп он тоже таким же образом сплитает как и ответственность? * – Булк официально признал пидарасом на Продоте Несмотря на начало предложения, у тебя булк с большой буквы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharip Denisov #1976 2 мая 2023 Толик "бульк" Иванов порассуждал о результатах выступления коллектива на The Lima Major 2023: "У нас была плохая подготовка перед турниром, мы довольно безответственно подошли к нему. Могли, конечно, получше подготовиться. У нас плохой пул героев на этом турнире, мы это знали, мы это обсуждали, но ничего с этим не сделали." Толик "бульк" Иванов порассуждал о причинах вылета команды из ESL One Berlin Major 2023: "Когда вышел новый патч, у меня не было возможности адекватно готовиться к турниру, и я не очень был хорошо готов по рейту героев, пулу и ожиданиям с лайнинга." Всего лишь какие-то сраные мажоры по доте, точно не те турики, к которыми нужно готовиться, @boo!k нахуй ты нужен-то вообще, если даже на пхоруме не пишешь? Цитата Nishavsolo написал 8 минут назад: ниша - официально мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #1977 2 мая 2023 100mmr_trash написал 29 минут назад: Nishavsolo написал 30 минут назад: Думаю позиции торонто там сильны и он не главный кандидат на выход Команде нужно делать выбор - дружба или Инт. Ваша задача на этот инт - убрать с дороги Ниши за аегой сисича и эйса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #1978 2 мая 2023 (изменено) Булка конечно всю жизнь тут хейтили, но открыв видос бетбум сразу ясно, что они его в хуй не ставили. Конечно он в тильте. Никто не хочет добровольно проигрывать, кроме как 322.просто ебало сейва вижу и все. Никогда он ничего не выиграет. Как и гпк хуесос, кстати. Короче поддержу булка. Что вы хотели от его импакта, если его просто гули не слушают? Изменено 2 мая 2023 пользователем vinegar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garlic #1979 2 мая 2023 Я до сих пор не могу понять, почему организация не может поставить перед фактом этих додиков: либо они закрывают ебальники и слушают одного человека - капитана либо тренера, либо идут на хуй? Естественно, булка в этом случае на хуй, ибо его мнение со дна даже в таком случае не будут слушать. Либо ему нужно было сразу на гнидычах сказать менеджменту, что чсв-шники с ним не считаются, потому что он пидарас, и чтобы дали ему максимальную власть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1980 2 мая 2023 vinegar написал 24 минуты назад: Булка конечно всю жизнь тут хейтили, но открыв видос бетбум сразу ясно, что они его в хуй не ставили. Конечно он в тильте. Никто не хочет добровольно проигрывать, кроме как 322.просто ебало сейва вижу и все. Никогда он ничего не выиграет. Как и гпк хуесос, кстати. Короче поддержу булка. Что вы хотели от его импакта, если его просто гули не слушают? а нахуя он там нужен тогда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение