Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

булк* дал такое вью, что хочется его пожалеть

* – Булк официально признал пидарасом на Продоте 

Kognak, Sybear, liketyng и 9 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Ravnodushie написал 4 минуты назад:

булк* дал такое вью, что хочется его пожалеть

Пожалеем чела, который забесплатно летает в Берлин и Лиму и ещё зпшку лутает нихуя не делая

Поделиться сообщением

врубил видос, а там булк* говорит, что не подготовились, не было возможности. вот в следующий раз  обязательно подготовятся...

nanami, Krekerz, Sybear и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Булк ставит систему игры. Но мне кажется некоторые игроки слишком упрямые и неуправляемые.

Было бы не плохо вернуть Хакоду, пока его не перекупили OG или Ликвид.

Поделиться сообщением

Молюсь, чтобы в ближайшие дни был подобный анонс от бб

436345124.PNG

Поделиться сообщением

Nestle написал 19 часов назад:

кстати каждый раз поражаюсь присоске булка

я понимаю,что он в неокрепшие умы девственников мог принести мысль, что он топовый стратег со своей системой вентиляции воздуха и бесплатным гороскопом.

Но как сука он наебывает менеджмент организаций?Там что, взрослых нет?

А ты менеджмент этот видел?

Какие после этого вопросы?

Там челы которые никогда нигде в норм местах не работали, заползли в сферу киберспорта и прыгают по хуям (командам).  Вести с ними серьезный бизнес невозможно, пример с ес4рс фолдингом и  Мегафоном самый яркий.

Это не бизнес, нет ни одной команды с устойчивой бизнес-моделью, кроме возможно нави и фнатиков в свое время. 

Поделиться сообщением

(изменено)
togipiforever написал 10 часов назад:

Так забавно, когда омежка пытается в ваххабитскую бороду, чтобы казаться брутальным и опасным. 

Такой защитный механизм. Только борода и качалка не поможет, стержень закладывается в детстве на улице, а если ты всю жизнь за компьютером просидел.

Тебе и зал ММА 24/7 не поможет. Если ты корзиночка.

Да нихуя он не пытается брутальным казаться. У чела просто нет вкуса. Вот эта козлиная рыжая бородка - это такой кринж, что пиздец. Заплатил бы денег стилисту - ему бы посоветовали как сделать нарядный лук. Но, лучше заплатить тиммейту в пабе, чтобы тот ливнул из игры и он -25 ммр не получил. 

100mmr_trash написал 4 минуты назад:

Булк ставит систему игры. Но мне кажется некоторые игроки слишком упрямые и неуправляемые.

Было бы не плохо вернуть Хакоду, пока его не перекупили OG или Ликвид

Не говори загадками, перечисли упрямых  поимённо

Изменено пользователем Nishavsolo

Поделиться сообщением

Лучше заплатить Хакоде чтобы он не с игры ливнул, а с первого дива Европы и заменил Торонто

Поделиться сообщением

100mmr_trash написал Только что:

Лучше заплатить Хакоде чтобы он не с игры ливнул, а с первого дива Европы и заменил Торонто

Думаю  позиции торонто там сильны и он  не главный кандидат на выход 

Поделиться сообщением

Mr.X написал 2 часа назад:
PavloZibrof написал 10 часов назад:

ну вьюха с булком интересная, будто ливнет с орги на днях

рассказал по сути, то что тут пишут в топике по кд - команда чсв челов, у каждого свое мнение, слушать кого-то они не хотят 

а почему у них чсв они же не один топ турнир не выиграли?

не знаю, у булка спрашивать надо, он об этом говорил во вью, видимо изза того есть проблемы у команды

yep.gif

Поделиться сообщением

Nishavsolo написал 1 минуту назад:

Команде нужно делать выбор - дружба или Инт.

Поделиться сообщением

Ravnodushie написал 22 минуты назад:

врубил видос, а там булк* говорит, что не подготовились, не было возможности. вот в следующий раз  обязательно подготовятся...

ахахахахаха сука какой же он кончелыга 

"«Турнир проходил для меня с точки зрения драфтов довольно тяжело. Я много где был недоволен, и [вторая карта с PSG.LGD] один из таких примеров. [...] Когда вышел новый патч, у меня не было возможности адекватно готовиться к турниру, и я не очень хорошо был готов по рейту героев, пулу, ожиданиям с лайнинга. Я отталкивался от того, какую информацию мне говорили мои ребята, и адаптировался."

чья это вина, додик? 

бля, имеджин ебало руководства бетбум, когда ты челику зпшку платишь даже не за игру и не за медийку, а он у тебя после второго турнира "да бля, я не подготовился прост, ну не было возможности"?

сука вот я по жизни дохуя раз с такими челами сталкивался, именно по работе, им всегда что-то мешает, чего-то не хватает, все хуево, ВОЗМОЖНОСТИ АДЕКВАТНОЙ НЕ БЫЛО. а если бы была возможность, то не было бы мотивации, а если бы были возможности и мотивация, то "мы ментально перегорели" (или в случае с булком* ЗАДОХНУЛИСЬ без открытой форточки)

Nishavsolo написал 1 час назад:

Как ни крути, бульк не главный мошенник, притворяющийся тренером

На первом месте с отрывом маг

вот тут кстати я поспорю

маг хотя бы в качестве игрока хоть какие-то успехи понюхал, у него хотя бы есть какой-то опыт, который он может экстраполировать на разные ситуации.

а что у булка*? первый человек, совершивший каминг-аут в киберспорте? больше ничо не помню про этого чела.

v1le, Thecus_fanboy и kud понравилось это

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

По мне Маг норм, смотрел его стримы, уж передать какой-то опыт молодым он точно может

Поделиться сообщением

у ксяо8 10к ммр, он заходит в паб и сверяет рейты героев, пул, ожидания от лайнинга. помню было история когда нужно было понять силу дума ксяо шёл в паб и N каток подряд пикал дума и шёл в харду чтобы разобраться. Булк* же просит пацанов рассказать ему что пикать чтобы он мог им пикнуть. интересно, а зп он тоже таким же образом сплитает как и ответственность?

Поделиться сообщением

Ravnodushie said Just now:

у ксяо8 10к ммр, он заходит в паб и сверяет рейты героев, пул, ожидания от лайнинга. помню было история когда нужно было понять силу дума ксяо шёл в паб и N каток подряд пикал дума и шёл в харду чтобы разобраться. Булк* же просит пацанов рассказать ему что пикать чтобы он мог им пикнуть. интересно, а зп он тоже таким же образом сплитает как и ответственность?

Несмотря на начало предложения, у тебя булк с большой буквы

Поделиться сообщением

Толик "бульк" Иванов порассуждал о результатах выступления коллектива на The Lima Major 2023: 

"У нас была плохая подготовка перед турниром, мы довольно безответственно подошли к нему. Могли, конечно, получше подготовиться. У нас плохой пул героев на этом турнире, мы это знали, мы это обсуждали, но ничего с этим не сделали."

Толик "бульк" Иванов порассуждал о причинах вылета команды из ESL One Berlin Major 2023:

"Когда вышел новый патч, у меня не было возможности адекватно готовиться к турниру, и я не очень был хорошо готов по рейту героев, пулу и ожиданиям с лайнинга."

Всего лишь какие-то сраные мажоры по доте, точно не те турики, к которыми нужно готовиться, @boo!k нахуй ты нужен-то вообще, если даже на пхоруме не пишешь?

Nishavsolo написал 8 минут назад:

ниша - официально мусор

Поделиться сообщением

100mmr_trash написал 29 минут назад:
Nishavsolo написал 30 минут назад:

Команде нужно делать выбор - дружба или Инт.

Ваша задача на этот инт - убрать с дороги Ниши за аегой сисича и эйса. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Булка конечно всю жизнь тут хейтили, но открыв видос бетбум сразу ясно, что они его в хуй не ставили. Конечно он в тильте. Никто не хочет добровольно проигрывать, кроме как 322.просто ебало сейва вижу и все. Никогда он ничего не выиграет. Как и гпк хуесос, кстати. 

Короче поддержу булка. Что вы хотели от его импакта, если его просто гули не слушают? 

Изменено пользователем vinegar

Поделиться сообщением

Я до сих пор не могу понять, почему организация не может поставить перед фактом этих додиков: либо они закрывают ебальники и слушают одного человека - капитана либо тренера, либо идут на хуй? Естественно, булка в этом случае на хуй, ибо его мнение со дна даже в таком случае не будут слушать. Либо ему нужно было сразу на гнидычах сказать менеджменту, что чсв-шники с ним не считаются, потому что он пидарас, и чтобы дали ему максимальную власть.

Поделиться сообщением

vinegar написал 24 минуты назад:

Булка конечно всю жизнь тут хейтили, но открыв видос бетбум сразу ясно, что они его в хуй не ставили. Конечно он в тильте. Никто не хочет добровольно проигрывать, кроме как 322.просто ебало сейва вижу и все. Никогда он ничего не выиграет. Как и гпк хуесос, кстати. 

Короче поддержу булка. Что вы хотели от его импакта, если его просто гули не слушают? 

а нахуя он там нужен тогда?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...