Drogbik #361 22 октября 2023 нахуй ты меня квотишь своими высерами неуместными Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #362 22 октября 2023 Drogbik написал 1 час назад: нахуй ты меня квотишь своими высерами неуместными Остальные слишком ноунеймы: стыдно их квотить. Юрий Ханин написал 1 час назад: Drogbik написал 1 час назад: нахуй ты меня квотишь своими высерами неуместными Остальные слишком ноунеймы: стыдно их квотить. Да, блядь, разница действительно колоссальная: Артизи 10 лет подряд топ-3 всех мейджоров; сюмаил ни разу не был ни на одном мейджоре: ни играя с братом в НА, ни с мираклом в ЕУ, ни в китае. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #363 22 октября 2023 да я даже не местный по факту зашел кекнуть с артизи че пишут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #364 22 октября 2023 Drogbik написал 1 час назад: да я даже не местный по факту зашел кекнуть с артизи че пишут И что пишут? Про спруты и клифф? А про рампажку на гуле и стилл аегиса против спирит молчат? Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #365 22 октября 2023 Ясно, троллит, причем тупостью Real Hero понравилось это Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #366 22 октября 2023 Я знаю, что тебе даже в верхних никто не отвечает: просто желают пойти поебать лошадь. Не утруждайся. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #367 22 октября 2023 Ну если ты тупой, в чем я то виноват Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #368 22 октября 2023 Muse5921 написал 1 час назад: @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: Muse5921 написал 1 час назад: дота мертва "Синс 12 декабря 2016" забыл приписать, а так по факту, главное у игроков были яркие моменты (рампага Артура на гуле как самое очевидное) ну и деньги офк нафармили. Спасибо за эпоху Артизи. #2ez4rtz это ж когда реборн с талантами выпустили? Да Юрий Ханин написал 54 минуты назад: рампажку на гуле Я сказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #369 22 октября 2023 Lyra.ZloyDis написал 7 часов назад: ya_nobody написал 7 часов назад: Да похуй всем на стабильное участие в турнирах, как это делает артизи не хуевым, если он рак ебаный, как и вся остальная тима? В футболе есть нападающие, которые забивают за сезон 2-3 гола или вообще на банке сидят, при этом лутают по 5 лямов фунтов в год и трофеи постоянно. Че они теперь, не хуевые что ли? Хуевые - это те, кто с 5 лет пахал в футбольной школе, а в 20 лет оказался нужен только где-то во 2 лиге с зп 15к рублей. Ровно как и дотеры, которые по 10к часов в игре провели, но не сыграли ни на одном LAN турнире. Вот они тоже хуевые. Не каждый футболист выиграет чемпионат мира. Не каждый великий футболист выиграет чемпионат мира. Хуевые ли Аме? Сомнус? fy? Они никогда не выигрывали Инт. В спорте в принципе невозможно, чтобы все что-то выиграли. Претендентов тысячи. Победитель один. А вот тех, кто не сверкнул один раз и сразу потух, а стабильно играет +- хорошо всю карьеру десятилетие - реально единицы. да это те же ребята, для которых Роналду хуже Месси, потому что ЧМ не выиграл, или Аллен Айверсон стритболист, потому что без гайки в НБА Lyra.ZloyDis понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #370 22 октября 2023 Артизи погубил Бульба. просто 6 лет они с ним полы протирали. сем сосале, может и человек отличный, но в доте с ним все было понятно еще когда он в ег сам играл. KenKaniff понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #371 22 октября 2023 (изменено) Никогда не выиграет уебище на артурке инт Изменено 22 октября 2023 пользователем NaxrenApm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #372 22 октября 2023 NaxrenApm написал 3 часа назад: Никогда не выиграет уебище на артурке инт Никогда не выиграет уебище на %placeholder% инт Спасибо, мы в курсе. @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #373 23 октября 2023 (изменено) St0rm написал 16 часов назад: да это те же ребята, для которых Роналду хуже Месси, Показать содержимое чел. любой человек, который не долбится в глаза, прекрасно понимает, что роналдо не ровня месси. ты рофлируешь чтоли? Изменено 23 октября 2023 пользователем Muse5921 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #374 23 октября 2023 (изменено) напоминаю, после этого ебаного мува вальве ввели камбек систему и миллиард глифов Изменено 23 октября 2023 пользователем Edgarchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #375 23 октября 2023 Edgarchik написал 12 минут назад: напоминаю, после этого ебаного мува вальве ввели камбек систему и миллиард глифов Камбек система и миллиард глифов это лучшая мета Лучше была только мета с троллем и снайпером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #376 23 октября 2023 Eva написал 8 минут назад: Edgarchik написал 21 минуту назад: напоминаю, после этого ебаного мува вальве ввели камбек систему и миллиард глифов Камбек система и миллиард глифов это лучшая мета Лучше была только мета с троллем и снайпером а по мне мета после троля снайпера, где каждый мид это лина и леш с еулами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #377 23 октября 2023 Edgarchik написал 2 минуты назад: Eva написал 9 минут назад: Edgarchik написал 23 минуты назад: напоминаю, после этого ебаного мува вальве ввели камбек систему и миллиард глифов Камбек система и миллиард глифов это лучшая мета Лучше была только мета с троллем и снайпером а по мне мета после троля снайпера, где каждый мид это лина и леш с еулами Тоже хорошая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #378 23 октября 2023 мета это запрещённая в Российской Федерации организация, вы чё тут Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #379 23 октября 2023 Real Hero понравилось это Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #380 25 октября 2023 Edgarchik написал 23.10.2023 в 14:20: напоминаю, после этого ебаного мува вальве ввели камбек систему и миллиард глифов Вся камбек система была придумана ради этого матча Five daun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение