смеситель #1 Опубликовано: 14 декабря 2022 вобщепм так каждый раз когда я утром прихожу на работу в офис я делаю это в зимней обуви (потому что холодно) в офисе жарко по идее все просто нужно вспго навсего снять ботинки зимние и надеть офисные кеды (они у меня есть) но проблема заключается в том, что мне пиздец как лень это делать ебать я хожу в зимних ботинках по офису до тех пор пока ноги не начинают плавиться и просто становится невыносимо а это уже где то к обеду по началу вообще похуй конечно плюс согреваешься после улицы да и в целом у меня пиздатые имбаны на мощной подошве я нормально рассекаю в них Но потом конечно пиздец да вопрос заключается в том как научиться сразу переодевать обувь по приходу на работу я русский если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #2 14 декабря 2022 для начала иди нахуй WhatTheHell понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #3 14 декабря 2022 смеситель написал 8 минут назад: вобщепм так каждый раз когда я утром прихожу на работу в офис я делаю это в зимней обуви (потому что холодно) в офисе жарко по идее все просто нужно вспго навсего снять ботинки зимние и надеть офисные кеды (они у меня есть) но проблема заключается в том, что мне пиздец как лень это делать ебать я хожу в зимних ботинках по офису до тех пор пока ноги не начинают плавиться и просто становится невыносимо а это уже где то к обеду по началу вообще похуй конечно плюс согреваешься после улицы да и в целом у меня пиздатые имбаны на мощной подошве я нормально рассекаю в них Но потом конечно пиздец да вопрос заключается в том как научиться сразу переодевать обувь по приходу на работу я русский если что Тогда никак. Эволюция обошла вас стороной._. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4 14 декабря 2022 (изменено) просто купи туфле-ботинко-кроссовки, в которых будет удобно при любой температуре Изменено 14 декабря 2022 пользователем Pham liketyng, GHOSTKILLER11, 12o и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5 14 декабря 2022 я такие имбаны купил недавно кайф Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #6 14 декабря 2022 Имбаны у шурика, а у вас херня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #7 14 декабря 2022 Вызодит, что не так уж и жарятся твои ноги, раз тебе лень переобуться. Если бы я в офисе работал, вообще в кроксах ходил бы там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #8 14 декабря 2022 top1 написал 2 часа назад: я такие имбаны купил недавно кайф а не рвутся они? чет по отзывам пишут что клепки вылетают и вообще мол ральф не тот уже , 10ку жалко отдавать за 2 сезона у меня старые ральфы есть подобные, повыше ток, я их одеваю на всякую хуйню типа леса шашлыков, пока целые вроде жалко выкинуть, а им похер все, не промокают, не рвутся Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #9 14 декабря 2022 Taeyeon, DzuuD, Pham и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #10 14 декабря 2022 смеситель написал 3 часа назад: вобщепм так каждый раз когда я утром прихожу на работу в офис я делаю это в зимней обуви (потому что холодно) в офисе жарко по идее все просто нужно вспго навсего снять ботинки зимние и надеть офисные кеды (они у меня есть) но проблема заключается в том, что мне пиздец как лень это делать ебать я хожу в зимних ботинках по офису до тех пор пока ноги не начинают плавиться и просто становится невыносимо а это уже где то к обеду по началу вообще похуй конечно плюс согреваешься после улицы да и в целом у меня пиздатые имбаны на мощной подошве я нормально рассекаю в них Но потом конечно пиздец да вопрос заключается в том как научиться сразу переодевать обувь по приходу на работу я русский если что Офисный инцел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #11 14 декабря 2022 ты не андер если не в дырявых кросах Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GODX5500 #12 15 декабря 2022 у нас в офисе носят тапочки или кеды, тапки быстрее просто накинуть. других вариантов нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #13 15 декабря 2022 (изменено) futuresin1 написал 7 часов назад: top1 написал 9 часов назад: я такие имбаны купил недавно кайф а не рвутся они? чет по отзывам пишут что клепки вылетают и вообще мол ральф не тот уже , 10ку жалко отдавать за 2 сезона у меня старые ральфы есть подобные, повыше ток, я их одеваю на всякую хуйню типа леса шашлыков, пока целые вроде жалко выкинуть, а им похер все, не промокают, не рвутся ну я пока не сильно их юзаю в иеадльных условиях при минусе и сухости ношу все еще целые качество ебейнийшее в ру сегменте за эти бабки нихуя и близко нет Изменено 15 декабря 2022 пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #14 15 декабря 2022 челу лень кросовки переодеть а топан создать не лень у него беды с башкой, че тут обсуждать то nho, mazt3r и DzuuD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #15 15 декабря 2022 гоняю в air force 1, до часу в минус 20 держатся ок, офис ок. похуй любая слякоть, единственное эт в сугроб не залезть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #16 15 декабря 2022 хз в таких гоняю все по кайфу братка Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fingerpinger #17 15 декабря 2022 (изменено) а нахуя какая-то зимняя обувь, если есть кроссовки? или не в столицах тротуары без подогрева еще Изменено 15 декабря 2022 пользователем Fingerpinger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #18 15 декабря 2022 pjk530 написал 10 часов назад: были похожие 2 пары шутки шуткиами, но это реально лучшее, что можно изобрести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #19 15 декабря 2022 Fingerpinger написал 28 минут назад: а нахуя какая-то зимняя обувь, если есть кроссовки? или не в столицах тротуары без подогрева еще Кроссовки низкие же. Мерзнут пальцы на ногах, щиколотка. Снег внутрь попадает. Я вообще когда вижу зимой людей в летних кедах, думаю, что у них нет денег на обувь теплую. Один минус - в тачке может быть жарко ехать долго. Но и то можно в ноги обдув просто убавить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #20 15 декабря 2022 Зимние стельки + шерстяные носки, тепло и удобно. Но если куда-то ехать, везде и всюду лазить, на полдня/целый день, то зимние ботинки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение