3Dfx_Swamper #81 7 января 2023 жеужик в +180 15-20 мин норм наверн) JDS, Edgarchik и phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #82 7 января 2023 ПРивет а есть видео где его ебут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #83 7 января 2023 MeineMethode написал 3 часа назад: ПРивет а есть видео где его ебут? Да Вот сложи кадры и прокрути их в СВОЕЙ ДЫРЯВОЙ БАШКЕ ЕБАНАТ P0JIT0H, gerkules.xO и compasses понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #84 7 января 2023 почему автор такой агрессивный пидар ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #85 7 января 2023 (изменено) 3Dfx_Swamper написал 57 минут назад: почему автор такой агрессивный пидар ? лелер говорит что боится ника ФАНИПИПЛ а фотки оценила сказала хорошие Изменено 7 января 2023 пользователем Edgarchik FUNNYPEOPLE понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #86 7 января 2023 нихрена ты его откормил млять FUNNYPEOPLE, phosphorique и Linde понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #87 7 января 2023 akaBeaver написал 2 часа назад: нихрена ты его откормил млять он после тренажерки его раздуло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #88 7 января 2023 птица супер, автор супер, тема супер FUNNYPEOPLE понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #89 8 января 2023 Автор, давай более редких птиц мб Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #90 8 января 2023 Rausch написал 4 часа назад: Автор, давай более редких птиц мб Тут тебе не музей LynTeek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #91 8 января 2023 Сегодня часа четыре ходили по океанарируму. Рыбы обалденные, и огромные, и самые маленькие, и они изящнее птиц (прости, автор!). Пора заводить тему океанариум, только мне лень постить фотки) FUNNYPEOPLE понравилось это Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #92 9 января 2023 Ходил в зоопарк на днях смотрел панд. Вот панды топовые. Надо завести тему про панд Linde понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #93 9 января 2023 ну тогда пора зооуголок на пд открывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #94 9 января 2023 Скрытый текст Пираньи светятся)) FUNNYPEOPLE понравилось это Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #95 9 января 2023 FUNNYPEOPLE понравилось это Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #96 9 января 2023 FUNNYPEOPLE понравилось это Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #97 9 января 2023 Скрытый текст Мечехвост FUNNYPEOPLE понравилось это Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #98 9 января 2023 Spleet и FUNNYPEOPLE понравилось это Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #99 9 января 2023 FUNNYPEOPLE понравилось это Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #100 9 января 2023 FUNNYPEOPLE понравилось это Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение