Kognak #561 2 июня 2023 Могила старая, заброшенная. Видно что все прикопы вокруг были совершены ещё в прошлом веке. Если подхоранивают к родне - делают это максимально близко, ибо места уже в таких местах давным давно нет. Челик, ЯКОБЫ, умер зимой Листва лежит на могиле Вся земля за несколько месяцев осела. Да вы ебанулись? Что за тип хуйню скинул? 7. goodmood понравилось это Цитата coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #562 2 июня 2023 Kognak said 1 hour ago: Могила старая, заброшенная. Видно что все прикопы вокруг были совершены ещё в прошлом веке. Если подхоранивают к родне - делают это максимально близко, ибо места уже в таких местах давным давно нет. Челик, ЯКОБЫ, умер зимой Листва лежит на могиле Вся земля за несколько месяцев осела. Да вы ебанулись? Что за тип хуйню скинул? 7. А может быть это ты на самом деле умер несколько лет назад, и вся та хуйня, которая вокруг тебя происходит это предсмертная галлюцинация, которая на самом деле длится всего лишь мгновение, либо это и есть загробная жизнь, ад, если угодно. Это бы многое объяснило, в том числе несостыковки на фотографии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #563 2 июня 2023 Вполне реалистично Цитата coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #564 2 июня 2023 SubTraTo написал 6 часов назад: у нас так собак хоронят Сука на изначально не человек так что похуй Kognak написал 2 часа назад: Могила старая, заброшенная. Видно что все прикопы вокруг были совершены ещё в прошлом веке. Если подхоранивают к родне - делают это максимально близко, ибо места уже в таких местах давным давно нет. Челик, ЯКОБЫ, умер зимой Листва лежит на могиле Вся земля за несколько месяцев осела. Да вы ебанулись? Что за тип хуйню скинул? 7. Челллллл Не руинь перемогу жескую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #565 5 июня 2023 phosphorique написал 01.06.2023 в 23:45: Like my life написал 21.01.2023 в 00:08: Slander написал 09.01.2023 в 18:08: MacJei написал 09.01.2023 в 18:07: Да уж, очередные похороны. Земля пухом. А скольких юзеров мы похоронили, никто не считал? @WitheR @Liay дружок джуса с ником на Z, ещё вроде кто-то в авто аварии хборд, зря, кверти (тот что в олдовом мувике на спектре) хборд умер чо ли? это он на хонде же катал? помню играли с ним в доту на айкапе в скайп конфе напиздел на папича а на следующий день разбился. Рипыч, чо Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetloyar14 #566 9 июля 2023 Вчера полгода было нашему БРАТУ ВО ХРИСТЕ Покойся с миром, Илюха Хохлы будут уничтожены Россия будет вечно Ilze и ivanzhu90 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #567 9 июля 2023 так он же слева стоит phosphorique, Able, Darkd3ad и 1 другому понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetloyar14 #568 9 июля 2023 Дэфрэл написал 1 минуту назад: так он же слева стоит Если у тебя есть брат и вы с ним не похожи, то у меня плохие новости для вашей семьи goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #569 9 июля 2023 Помню он меня лайкал, земля пухом Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #570 9 июля 2023 ебать как быстро время летит, будто топан вчера читал Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #571 9 июля 2023 Svetloyar14 написал 2 часа назад: Дэфрэл написал 2 часа назад: так он же слева стоит Если у тебя есть брат и вы с ним не похожи, то у меня плохие новости для вашей семьи нормальное у тебя такое ожирение. 2 или 3 степень Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #572 9 июля 2023 чувак слева видимо сам сожрал эту бухую свинью Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetloyar14 #573 10 июля 2023 rubish написал 10 часов назад: Svetloyar14 написал 12 часов назад: Дэфрэл написал 12 часов назад: так он же слева стоит Если у тебя есть брат и вы с ним не похожи, то у меня плохие новости для вашей семьи нормальное у тебя такое ожирение. 2 или 3 степень Это не я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #574 10 июля 2023 Спасибо за деанон могилы, теперь можно будет её обоссать SubTraTo и LynTeek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #575 10 июля 2023 Вроде Сибирь, а места хоронить людей уже нет. Что это за участок 2 на 1 метра в проходе? Видимо остальные места на кладбище заняты сами знаете кем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #576 10 июля 2023 Svetloyar14 написал 15 часов назад: Вчера полгода было нашему БРАТУ ВО ХРИСТЕ Покойся с миром, Илюха Хохлы будут уничтожены Россия будет вечно прошлый прикоп был лучше Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #578 10 июля 2023 ~.AleX.~ написал Только что: От чего он умер? от кринжа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #579 10 июля 2023 ~.AleX.~ написал 19 минут назад: От чего он умер? сказал илзуха заебал блять требовать на водяру, вот умру и че ты будешь делать? и умер падла хорошая фотка, не чокаясь господа Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #580 10 июля 2023 Ilze написал 38 минут назад: вот умру и че ты будешь делать? так и что делаешь в итоге? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение