goodmood #643 28 декабря 2023 Суканыч ну как вы там с кабзухой… смотрите на нас… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #644 28 декабря 2023 димон смотрю нормально уже наколпачился Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #645 30 декабря 2023 8 января надо помянуть будет не чокаясь бахнем? @Ilze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #646 6 января 2024 потихоньку разгоняемся брат чтоб послезавтра быть в форме Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #647 6 января 2024 Ilze написал 12 часов назад: потихоньку разгоняемся брат чтоб послезавтра быть в форме как раз первый день отпуска у меня будет, помянем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #648 7 января 2024 нихуя чел с зимних каникул сразу в отпуск ушёл, чтоб я так жил Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #649 7 января 2024 (изменено) phosphorique написал 10 часов назад: нихуя чел с зимних каникул сразу в отпуск ушёл, чтоб я так жил я работал все праздники, один выходной 4 января был. чтоб ты так жил 1 января в 5 утра на работу пиздовать Изменено 7 января 2024 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetloyar14 #650 7 января 2024 Эх Братик Помню в 2013м шутил типа давай оправославимся, типа я такой дохуя был аметист, а ты бесился Царствия Божиего тебе брат, земли пухом и вечной памяти Хохла корежит, как ты и завещал Слава России! Ilze, ivanzhu90 и mylene понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #651 8 января 2024 @Ilze помянул нашего брата? Ilze понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #652 9 января 2024 ахуеть год пролетел как будто вчера тему читал DimоnGnom понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #653 8 января Брат, хохлы умираю десятикратными темпами, надеюсь тебе там не скучно и ты хуяришь их плетью как и положено русскому витязю при виде хохла(руками и ногами зашквар) Тяп, гойда Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #654 8 января Охуеть год пролетел, как будто вчера читал сообщение гондонса о том, что год пролетел. Zhenek и phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #655 8 января Darkd3ad написал 09.01.2023 в 16:58: топ-2 донатер илзяна теперь понятно почему мыкита ненавидит хахлов они унавозили его донатера и теперь водку без шпротов приходится лупить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #656 8 января Ilze написал 2 часа назад: Брат, хохлы умираю десятикратными темпами, надеюсь тебе там не скучно и ты хуяришь их плетью как и положено русскому витязю при виде хохла(руками и ногами зашквар) Тяп, гойда Ногой Можно, и палкой, руками трогать черта нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetloyar14 #657 8 января Царствия небесного, брат Хохлы страдают, как ты и завещал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #658 8 января Очередной рэпер и главное все знают, кто это такой, надеюсь в него абрамсы в аду стреляют по кд Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #659 8 января он же разъезжал на медведях (калечил зверушек до гнойного радикулита) и купался в нефтегазовых баксах какого хуя сдох? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение