goodmood #643 28 декабря 2023 Суканыч ну как вы там с кабзухой… смотрите на нас… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #644 28 декабря 2023 димон смотрю нормально уже наколпачился Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #645 30 декабря 2023 8 января надо помянуть будет не чокаясь бахнем? @Ilze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #646 6 января потихоньку разгоняемся брат чтоб послезавтра быть в форме Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #647 6 января Ilze написал 12 часов назад: потихоньку разгоняемся брат чтоб послезавтра быть в форме как раз первый день отпуска у меня будет, помянем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #648 7 января нихуя чел с зимних каникул сразу в отпуск ушёл, чтоб я так жил Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #649 7 января (изменено) phosphorique написал 10 часов назад: нихуя чел с зимних каникул сразу в отпуск ушёл, чтоб я так жил я работал все праздники, один выходной 4 января был. чтоб ты так жил 1 января в 5 утра на работу пиздовать Изменено 7 января пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetloyar14 #650 7 января Эх Братик Помню в 2013м шутил типа давай оправославимся, типа я такой дохуя был аметист, а ты бесился Царствия Божиего тебе брат, земли пухом и вечной памяти Хохла корежит, как ты и завещал Слава России! ivanzhu90, mylene и Ilze понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #651 8 января @Ilze помянул нашего брата? Ilze понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #652 9 января ахуеть год пролетел как будто вчера тему читал DimоnGnom понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение