Товарищ Троцкий #41 26 февраля 2023 Казнить этих мразей. Родителей в тюрьму за то, что воспитали этих выродков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #42 26 февраля 2023 Товарищ Троцкий написал 1 минуту назад: Казнить этих мразей. Родителей в тюрьму за то, что воспитали этих выродков жёстко ты о скинах SubTraTo, 123И47, @SkyOfflaneOnly и 2 другим понравилось это Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #43 26 февраля 2023 Товарищ Троцкий написал 5 минут назад: Казнить этих мразей. Родителей в тюрьму за то, что воспитали этих выродков это ты про хейтеров чвк редан? @SkyOfflaneOnly и ewok понравилось это Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #44 26 февраля 2023 wuwku написал 1 минуту назад: Товарищ Троцкий написал 6 минут назад: Казнить этих мразей. Родителей в тюрьму за то, что воспитали этих выродков это ты про хейтеров чвк редан? хорошая ава, норм, одобряю. но мне больше 13 номер нравится, если его отыщу, я забил. Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovaQ #45 26 февраля 2023 я думал это рофл, а там реально зумеров на улицах избивают, закройте уже эту страну нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #47 26 февраля 2023 Для тех кому за 30 поясните за всю хуйню Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #48 26 февраля 2023 (изменено) Нормальная тема. Понятно, что двигается кем то сверху. Но вообще интернет уже давным давно должен был объеденить терпил и задротов в единое целое хотя бы в целях защиты. Правда в случае успеха все это перерастет в очередную тусу анархистов, которая и займет место царя горы. Фан айди убил настоящих беспредельщиков, конечно, парни с ярославки быстро бы отправили школьников учить уроки. Изменено 26 февраля 2023 пользователем LetMeHandleThat Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #49 26 февраля 2023 LetMeHandleThat написал 8 минут назад: Нормальная тема. Понятно, что двигается кем то сверху. Но вообще интернет уже давным давно должен был объеденить терпил и задротов в единое целое хотя бы в целях защиты. Правда в случае успеха все это перерастет в очередную тусу анархистов, которая и займет место царя горы. Фан айди убил настоящих беспредельщиков, конечно, парни с ярославки быстро бы отправили школьников учить уроки. вернулся в мой 2004 в г. Сумы. Удивлен, что такая хуйня происходит спустя 20 лет в столицах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #50 26 февраля 2023 ewok написал 3 минуты назад: LetMeHandleThat написал 13 минут назад: Нормальная тема. Понятно, что двигается кем то сверху. Но вообще интернет уже давным давно должен был объеденить терпил и задротов в единое целое хотя бы в целях защиты. Правда в случае успеха все это перерастет в очередную тусу анархистов, которая и займет место царя горы. Фан айди убил настоящих беспредельщиков, конечно, парни с ярославки быстро бы отправили школьников учить уроки. вернулся в мой 2004 в г. Сумы. Удивлен, что такая хуйня происходит спустя 20 лет в столицах. У вас анимешники на чурок нападали в 2004м? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #51 26 февраля 2023 (изменено) Ilze написал 2 минуты назад: ewok написал 6 минут назад: LetMeHandleThat написал 16 минут назад: Нормальная тема. Понятно, что двигается кем то сверху. Но вообще интернет уже давным давно должен был объеденить терпил и задротов в единое целое хотя бы в целях защиты. Правда в случае успеха все это перерастет в очередную тусу анархистов, которая и займет место царя горы. Фан айди убил настоящих беспредельщиков, конечно, парни с ярославки быстро бы отправили школьников учить уроки. вернулся в мой 2004 в г. Сумы. Удивлен, что такая хуйня происходит спустя 20 лет в столицах. У вас анимешники на чурок нападали в 2004м? тогда еще не было ни тех ни других. неформалы с переменным успехом отбивались от гопоты, тусуясь возле театра им. Щепкина. Изменено 26 февраля 2023 пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #52 26 февраля 2023 ewok написал Только что: Ilze написал 2 минуты назад: ewok написал 6 минут назад: LetMeHandleThat написал 17 минут назад: Нормальная тема. Понятно, что двигается кем то сверху. Но вообще интернет уже давным давно должен был объеденить терпил и задротов в единое целое хотя бы в целях защиты. Правда в случае успеха все это перерастет в очередную тусу анархистов, которая и займет место царя горы. Фан айди убил настоящих беспредельщиков, конечно, парни с ярославки быстро бы отправили школьников учить уроки. вернулся в мой 2004 в г. Сумы. Удивлен, что такая хуйня происходит спустя 20 лет в столицах. У вас анимешники на чурок нападали в 2004м? тогда еще не было ни тех ни других. с переменным успехом отбивались от гопоты, тусуясь возле театра им. Щепкина. Слабые у вас гопники. У нас в моей юности тож раз в пару лет проходил слух что говнари там или скейтеры взбунтовались и кому-то там якобы вломили пиздов. Но по моему эти истории выдумывали чтобы просто лишнюю дозу пиздюдей им выписать Boratik понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #53 26 февраля 2023 Сошлась моча с гавном. С одной стороны - чурки (новые руSSкие) + "Правые" (малолетние долбоебы и гопота ) С другой боевые анимешники похожие на готов.. Короче всех в тюрьму а потом штрафбататы на бомбасс. Но крутят пока токо русских как обычно. @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #54 26 февраля 2023 (изменено) Ilze написал 6 минут назад: ewok написал 8 минут назад: Ilze написал 10 минут назад: ewok написал 14 минут назад: LetMeHandleThat написал 24 минуты назад: Нормальная тема. Понятно, что двигается кем то сверху. Но вообще интернет уже давным давно должен был объеденить терпил и задротов в единое целое хотя бы в целях защиты. Правда в случае успеха все это перерастет в очередную тусу анархистов, которая и займет место царя горы. Фан айди убил настоящих беспредельщиков, конечно, парни с ярославки быстро бы отправили школьников учить уроки. вернулся в мой 2004 в г. Сумы. Удивлен, что такая хуйня происходит спустя 20 лет в столицах. У вас анимешники на чурок нападали в 2004м? тогда еще не было ни тех ни других. с переменным успехом отбивались от гопоты, тусуясь возле театра им. Щепкина. Слабые у вас гопники. У нас в моей юности тож раз в пару лет проходил слух что говнари там или скейтеры взбунтовались и кому-то там якобы вломили пиздов. Но по моему эти истории выдумывали чтобы просто лишнюю дозу пиздюдей им выписать да так и было. на моей памяти никто серьезно не пострадал ни разу. и мусорами не привлекался. борцух я не припомню, драться не умели все примерно одинаково. Помню, что к оду 2008му, вся эта гоподвижуха подрассосалась и нефорам вообще безопасно стало жить. Изменено 26 февраля 2023 пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #55 26 февраля 2023 V-347 написал 1 час назад: Для тех кому за 30 поясните за всю хуйню дети дрались в тц несколько дней подряд, у некоторых была символика паука и неформальный вид, а дальше стихийный форс в сми, само название чвк редан вроде как было придумано дота репером шедоурейзом вообщем сейчас правые русачки и хачи объединились чтобы избивать редановцев якобы потому что это они хотели их пиздить плюс менты по разным городам прессуют подростков с длинными чёрными волосами и символикой паука оч смешной мем в итоге и позорные действия властей и правосочков wuwku, Astari, Andryshan и 2 другим понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #56 26 февраля 2023 Dream. написал 4 минуты назад: V-347 написал 1 час назад: Для тех кому за 30 поясните за всю хуйню дети дрались в тц несколько дней подряд, у некоторых была символика паука и неформальный вид, а дальше стихийный форс в сми, само название чвк редан вроде как было придумано дота репером шедоурейзом вообщем сейчас правые русачки и хачи объединились чтобы избивать редановцев якобы потому что это они хотели их пиздить плюс менты по разным городам прессуют подростков с длинными чёрными волосами и символикой паука оч смешной мем в итоге и позорные действия властей и правосочков не. это паблик вк был чвк редан потом редан там чел пасту форсил про уебанов в адике а мерч ваще другой чел выпустил вроде админ вк паблика дединсайкомьюнити раша а их нахуй под одну гребенку всех и хуярить топ Edgarchik, Dream., @SkyOfflaneOnly и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #57 26 февраля 2023 распиарили хуйню на ровном месте нет покоя долбаебам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #58 27 февраля 2023 как вступить ? мне уже 30 знач пойду за двоих 15 vidurr, bitrix, Mustache и 19 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #59 27 февраля 2023 Repression написал 2 часа назад: как вступить ? мне уже 30 знач пойду за двоих 15 отсосать курседу 2 раза получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #60 27 февраля 2023 Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение