Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

By sees

РЕМОНТ

Рекомендованные сообщения

Кто-то делал ремонт? Поделитесь опытом как искать фирму/бригаду или что-там, чтобы не наебали как последнего гоя!
Уже тараканники (дезинсекторы) наебали разок на бабос, вообще пиздос.

В Районе СПБ надо. Мб кто делал и есть кого посоветовать?

Просто читаю отзывы в гуглах/яндексах/ещё где-то - ну так это же всё купить можно. А главный рофл это когда на сайте фирмы есть "видео-отзывы" с рандомными хуями, которые рассказывают как им ахуенно сделали ремонт:onneponimaet: На кого это блять вообще расчитано.

Как блять вообще можно найти что-то без наёба если не по знакомству, я хуй знает...

Поделиться сообщением

наебут в любом случае лол, есть разница лишь в масштабе наёба, который соответственно зависит от наглости/тупости бригадира. хочешь без наёба - делай сам

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

DVAHAS написал 5 минут назад:

наебут в любом случае лол, есть разница лишь в масштабе наёба, который соответственно зависит от наглости/тупости бригадира. хочешь без наёба - делай сам

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

(изменено)
DVAHAS написал 15 минут назад:

Изначально хотел сам, потом понял что нужны инструменты всякие специфические. А потом потом посмотрел видосы про ремонты и понял что я вообще нихуя не хочу делать и даже если возьмусь либо получится супер говно, либо скипну на половине и всё ровно надо будет искать тех кто меньше наебёт...

Я просто подумал что на продоте наверняка есть нормальные скуфы-мужики которые сталкивались с этой хуйнёй и могут рассказать как и чё обстоит на этом рынке бесконечного объёба

Изменено пользователем By sees
Linde понравилось это

Поделиться сообщением

Вот тема жилья и ремонта

По сабжу - профи.ру

Страхи того что наебут все криво косо хуесо сделают несколько преувеличены

Хорошая бригада все нормально сделает, тебе квартиру отделывают, а не космический корабль собирают

Просто ищи бригаду и проси прораба показать их объекты

По качеству отделки - косяки будут вообще всегда, так уж сложилось, но не критические

Вилки у тебя такая:

1. нанять дизайнера на авторский надзор. Это примерно 30к/мес если дизайнер недорогой. Дизайнер тоже может оказаться плохо сведующим в вопросе

2. разбираться самому по бесконечным видосам на ютубе и контролировать ключевые этапы работ

3. ниче не контролировать - работяги быстро релакснут и сделают как по кайфу будет

Наеб собсна заключается только в стоимости - любой чих пук стоит шо пиздец, любой узбек давно знает цены и за 500 рублей не работает

Ремонт стоит примерно 25-100% стоимости квартиры, не обладая 70% суммой на руках начинать не стоит

By sees said 9 minutes ago:

Изначально хотел сам, потом понял что нужны инструменты всякие специфические. А потом потом посмотрел видосы про ремонты и понял что я вообще нихуя не хочу делать и даже если возьмусь либо получится супер говно, либо скипну на половине и всё ровно надо будет искать тех кто меньше наебёт...

это очень плохая идея

впрочем что-то можно действительно сделать самому - покрасить окна, покрасить стены, положить ламинат, етц

Seferalt и By sees понравилось это

Поделиться сообщением

Делал сам (щас доделываю)

Сломал старые перегородки, поставил кирпичные, проыодку новую развел, полностью перепаял трубы в  санузле, заменил чугунную каныгу на пластиковую, зашил шумкой от соседей и подъезда стены, потолок гипскартоном зашил, длм 1973 года,  все убитое было, бабки закончились, щас отделку по мере накопления делаю

Бутусаф, LynTeek и liketyng понравилось это

Поделиться сообщением

3Dfx_Swamper said 2 minutes ago:

перегородки, поставил кирпичные

3Dfx_Swamper said 2 minutes ago:

длм 1973 года

вы типо планируете с соседями снизу объединиться в одну двухэтажную?

Поделиться сообщением

Делай сам или не мужик. Ремонт это довольно интересно, плюс сэкономить деньги, если ты не совсем криворукий.

LynTeek, unil и Reysenloise понравилось это

Поделиться сообщением

Dark Paradise написал 3 минуты назад:
3Dfx_Swamper написал 5 минут назад:

перегородки, поставил кирпичные

3Dfx_Swamper написал 5 минут назад:

длм 1973 года

вы типо планируете с соседями снизу объединиться в одну двухэтажную?

Думаю перекрытие выдержит, я специально примерно на 2 плиты нагрузку распределял(была возможность) чтобы перегородки ни на одной плите стояли, просто гипсокартонные стены это пиздец шлак, а также пазогребень, шлакоблок и прочая хуета, на кирпич щас можно хоть турник хоть бойлер( в санузле щас всë кирпичное, т.к несущая из кирпича) и вообще не париться что что-то там ëбнется или пойдет трещина ну или изогнется+как шумка норм, ну у меня однушка, я полностью санузел кирпичом обнëс и между коридором и комнатой сложил небольшую(2.25 длина) и потолки невысокие(2.6) в общем я доволен

Поделиться сообщением

Dark Paradise написал 14 минут назад:

Вот тема жилья и ремонта

По сабжу - профи.ру

Страхи того что наебут все криво косо хуесо сделают несколько преувеличены

Хорошая бригада все нормально сделает, тебе квартиру отделывают, а не космический корабль собирают

Просто ищи бригаду и проси прораба показать их объекты

По качеству отделки - косяки будут вообще всегда, так уж сложилось, но не критические

Вилки у тебя такая:

1. нанять дизайнера на авторский надзор. Это примерно 30к/мес если дизайнер недорогой. Дизайнер тоже может оказаться плохо сведующим в вопросе

2. разбираться самому по бесконечным видосам на ютубе и контролировать ключевые этапы работ

3. ниче не контролировать - работяги быстро релакснут и сделают как по кайфу будет

Наеб собсна заключается только в стоимости - любой чих пук стоит шо пиздец, любой узбек давно знает цены и за 500 рублей не работает

Ремонт стоит примерно 25-100% стоимости квартиры, не обладая 70% суммой на руках начинать не стоит

By sees написал 23 минуты назад:

это очень плохая идея

впрочем что-то можно действительно сделать самому - покрасить окна, покрасить стены, положить ламинат, етц

Спасибо.
По поводу дизайнера интересный совет, я даже и не думал о таком.
Но мб если до этого дело дойдёт, попробую привлечь своего кореша который вроде чё-то понимает в этом и выглядит грозно, чтобы он заходил проверял чё там проихсодит!

Поделиться сообщением

Да кореш тебя быстро нахуй пошлет, там надо достаточно регулярно бывать, вторая работа считай

Но если есть кто-то кто неплохо разбирается и может подсказать что-то - это всегда плюс

Поделиться сообщением

насмотреться ютуба и ходить контролировать точно не стоит 

таких долбаебов ни кто не любит 

Поделиться сообщением

Тебя не наебут, только если ты сам разбираешься в этой хуйне и знаешь чо скока стоит, или если ты по знакомству найдешь кого-то 

Поделиться сообщением

Нужен знакомый тип вроде прораба, чтобы во всех областях примерно понимал, что куда.  На многие виды работ, например штукатурка стен,  есть СНиП, при контроле за работой можно ориентироваться на него. 

Поделиться сообщением

Dark Paradise написал 1 минуту назад:

Да кореш тебя быстро нахуй пошлет, там надо достаточно регулярно бывать, вторая работа считай

Но если есть кто-то кто неплохо разбирается и может подсказать что-то - это всегда плюс

А, ну скорее всего тогда действительно пошлёт, я думал там типо вечерком на 15 минут зашёл глянул с умным видом и съебался.
Ну окей, буду думать.

Fingerpinger написал 1 минуту назад:

Тебя не наебут, только если ты сам разбираешься в этой хуйне и знаешь чо скока стоит, или если ты по знакомству найдешь кого-то 

Да, полностью согласен.
К сожалению из знакомых которые делали ремонт, либо делали его сами, либо кого-то заказывали и в итоге косяки ебанутейшние были.

Поделиться сообщением

WizardDemon said 5 minutes ago:

насмотреться ютуба и ходить контролировать точно не стоит 

таких долбаебов ни кто не любит 

насмотреться ютуба и ходить контролировать > чем ни во что не вникать и никуда не ходить

By sees said 2 minutes ago:

А, ну скорее всего тогда действительно пошлёт, я думал там типо вечерком на 15 минут зашёл глянул с умным видом и съебался.

плюс минус так и есть, ток приехать надо не 2 раза, а 30

Поделиться сообщением

найми ещё проверяющего, чтоб проверял за строителями работу

потом найти проверяющего, чтоб проверял первого проверяющего - не в доле ли он?

Поделиться сообщением

(изменено)
By sees написал 1 час назад:
DVAHAS написал 1 час назад:

Я просто подумал что на продоте наверняка есть нормальные скуфы-мужики которые сталкивались с этой хуйнёй и могут рассказать как и чё обстоит на этом рынке бесконечного объёба

ну тогда могу посоветовать лишь 

1. сразу обговорить окончательную стоимость работ, без надбавок, хуявок и т.д., все просчитывается и не слушай кукареканье про сложность-хуёжность и т.д.

2. сам посчитай сколько нужно материала и купи его тоже сам 

3. как можно чаще контролируй додиков работяг, установи рабочее время, обговорите выходные и т.д. + сейчас можно купить онлайн камеру за 2-3к и контролить их в любое время в любом месте с экрана смартфона, хотя бы банально видеть работают они или ебланят

4. подпиши договор в котором будут прописаны пункты, которые написаны выше, чтобы в случае чего ебать их в рот при помощи этой бумаженции 

5. (опционально) отбери у них паспорта :trollface:

Изменено пользователем DVAHAS
MAMA_GUFA и Fingerpinger понравилось это

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Кто-то делал ремонт?

Поделиться сообщением

DVAHAS написал 16 минут назад:
DVAHAS написал 1 час назад:

сейчас можно купить онлайн камеру за 2-3к и контролить их в любое время в любом месте с экрана смартфона, хотя бы банально видеть работают они или ебланят

Ахах, ну это уже перебор.
Я так понимаю камеры надо ставить явно и напрямую мужикам сказать что буду наблюдать за ними 24/7!
Мне кажется на такое никто не подпишется)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...