Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kot

Евро 2024

судный день  

79 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Алькарас :pepethink:

Испания :agaaga:

Ждём то меззи и песни Шакиры в перерыве 

Поделиться сообщением

Жаль что Тен Хаг не может тренировать великий МЮ и сборную Англии одновременно 

Поделиться сообщением

а че когда ебанаты руляющие футболом дойдут до того, чтоб стопить время в момент остановки игры?

заебало уже это актерство

HrS5Lbz.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Burzum написал 20 минут назад:

такая же чуйка была у меня и на ЧМ 2018, когда Франция обыграла Аргентину, такие вот дела имхо :buba:

Можно сказать, что после этого матча я окончательно уверовал в победу Франции, плюс к этому я добавил еще проебанный Евро 2016 года, и пазл окончательно сложился имхо :buba:

P.s Кто знает, мб Англия после проебанного Евро, да чего уж там, уже после двух проебанных финалов Евро возьмет наконец-то свой трофей, а именно выиграет ЧМ 2026 который будет проходить в трех странах США/Мексике/Канаде имхо :buba:

Изменено пользователем Naviboy322

Поделиться сообщением

будут попущены любой африканской хуетой 

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

какой чм англии блять

тут у испаношлюх очередное поколение трех больших турниров подряд походу 

там же еще всякие педри гави бля ямал и хуй знает еще сколько помытых и покоормленных мессюком ебаных детей

Поделиться сообщением

из 8 минут после гола сыграли 2:47, я считал

куда сын шлюхи +4 добавляет, если там легкие +6 и докупом +2

бляди в групповом по 8, по 10 добавляли, мрази не дали окончить турик чтобы без вопрос было, мрази.

Поделиться сообщением

как будто по желтым в этой игре не понятно кого судья тащит лол

Поделиться сообщением

Van der Vaart: "€100M for Declan Rice. What does he do? He comes to collect a ball only to pass it back to John Stones. He is useless. If you are truly worth €100M, then you should be able to play a ball forward."

Empower понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

арсеналорофлы по факту турик провалили

один палмер играет 

Empower понравилось это

Поделиться сообщением

Drogbik написал 3 минуты назад:

какой чм англии блять

тут у испаношлюх очередное поколение трех больших турниров подряд походу 

там же еще всякие педри гави бля ямал и хуй знает еще сколько помытых и покоормленных мессюком ебаных детей

В 17 году на лигу конфедерации отправили немцы молодняк, которые в итоге заплутали приз и тогда все говорили что за будущее сборной можно не переживать. После этого все ссали не соборную и до нашего времени дожили только Киммих и Рюдигер, возможно кто то ещё. Так что к ЧМ можно ожидать катане мячика 90 минут и 2000 пасов

Поделиться сообщением

unloder1 написал 6 минут назад:

из 8 минут после гола сыграли 2:47, я считал

куда сын шлюхи +4 добавляет, если там легкие +6 и докупом +2

бляди в групповом по 8, по 10 добавляли, мрази не дали окончить турик чтобы без вопрос было, мрази.

Base

Поделиться сообщением

Roki написал 29 минут назад:

англосаксы че с ебалом

C_Rrt_BcYFo.jpg

пришел под второй тайм

и чуть не обоссался от смеха когда еспн этот повтор в слоу-мо показал

Roki понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
FantSayHello написал 37 минут назад:
Naviboy322 написал 49 минут назад:

Я не понял, где мой "договорняк" где это все блядь, хотя может идея в другом - раскрутка нового Месси - Ямаля, тогда мне все понятно имхо :buba:

P.s Хотя если говорить серьезно, отбросить всю эту хуйню, заговоры, то я говорил еще после матча Испания - Хорватия, что первые станут чемпионами Евро, такая же чуйка была у меня и на ЧМ 2018, когда Франция обыграла Аргентину, такие вот дела имхо :buba:

Когда тебе говно уже влепят под аву

Тогда когда остальные 75% пользователей получат, некоторые заслужили даже больше меня, заходил я в ваши "Таверны Добра" пиздец там людоевов офк, такую дичь пишут, глаза на лоб лезут, после каждого захода туда, я ахуеваю как в первый раз имхо :buba:

P.s Да чего уж там Таверны, вон в топиках команд чуть ли не каждый день "мамок в кино водят" или еще хуже, и нихуя, никаких банов никто не получает, а особенно какое-то юзлес-говно под аву имхо :buba:

P.s.s Так что такая " эксклюзивная ачивка" ничего не решит, лучше бы банили своевременно, были моменты, когда я жаловался на "мамколюбов" а мд похуй было имхо :buba:

P.s.s.s Ну люблю я сценарии, заговоры, что тут поделать можно, раньше я такое кстати не писал, ибо верил, сейчас уже нет имхо :buba:

P.s.s.s.s Был момент кстати в Таверне, когда чел написал пиздец какую-то дичь нахуй, потом смотрю, а он изменил сообщение, видимо понял, что перегнул палку имхо :buba:

P.s.s.s.s.s А еще это - Продота в каком-то там году признана самым токсичным сайтом, ну это не удивительно имхо :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

2 часа до ебли гнома

Изменено пользователем Keusar

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Да возьмет Гном очередной кубок Кока-Колы, Колумбия не соперник имхо :buba:

Поделиться сообщением

Naviboy322 said 44 minutes ago:

P.s Кто знает, мб Англия после проебанного Евро, да чего уж там, уже после двух проебанных финалов Евро возьмет наконец-то свой трофей, а именно выиграет ЧМ 2026 который будет проходить в трех странах США/Мексике/Канаде имхо :buba:

Нихуя она не возьмёт, чел, не с Саутгеем уж точно. Англии при Саутгее патологически везет с сеткой от того и "результаты". Англия постоянно отлетает от первого же сильного соперника. А на этом Евро, мне кажется, Англия только деградировала. Ну уж сорян, два года назад Англия от Словакии бы не отыгрвалась на ласт секундах, они бы вообще не пропустили ни одного гола. 

Просто когда у тебя в сетке один соперник средняковей другого, сложно до финала не дойти с такими исполнителями. Но везение может кончиться просто.

Поделиться сообщением

а как эта невидимая хуйня лучшего игрока получила?
image.png.7196cac6dad57fab7490debb28238f45.png

kk8cubi4ioy91(1).png.7735462470f67801f0c62110ce964df2.png

Поделиться сообщением

NtvQBw6.png

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...