pilotsevsk #61 15 апреля 2023 малфоя внутри неё ммммм наканецта фанфики дождались!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #62 22 апреля 2023 dekoy написал 13.04.2023 в 11:58: А если задуматься, то разве хоть что-то осталось невредимым? Хоть 1 вселенная? Уебки до всего дотянулись ну Назад в Будущее ещё держится, слава богам первое что пришло на ум, и последнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #63 22 апреля 2023 toxjq написал 10 минут назад: dekoy написал 13.04.2023 в 14:58: А если задуматься, то разве хоть что-то осталось невредимым? Хоть 1 вселенная? Уебки до всего дотянулись ну Назад в Будущее ещё держится, слава богам первое что пришло на ум, и последнее есть Рик и Морти, еще сезон два, и это будет фем лгбт дрисня Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #64 22 апреля 2023 Sarkazmabol написал 24 минуты назад: toxjq написал 36 минут назад: dekoy написал 13.04.2023 в 11:58: А если задуматься, то разве хоть что-то осталось невредимым? Хоть 1 вселенная? Уебки до всего дотянулись ну Назад в Будущее ещё держится, слава богам первое что пришло на ум, и последнее есть Рик и Морти, еще сезон два, и это будет фем лгбт дрисня Always has been С подключением Цитата Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #65 27 апреля 2023 toxjq написал 22.04.2023 в 21:18: dekoy написал 13.04.2023 в 10:58: А если задуматься, то разве хоть что-то осталось невредимым? Хоть 1 вселенная? Уебки до всего дотянулись ну Назад в Будущее ещё держится, слава богам первое что пришло на ум, и последнее Так Земекис просто запретил снимать реймейк пока он жив. Так что долгих лет ему, хуле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #66 28 апреля 2023 Уасилий написал 13 часов назад: Так Земекис просто запретил снимать реймейк пока он жив. Так что долгих лет ему, хуле аминь хз как там устроено, надеюсь он кому-то передаст права, чтоб так и оставалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #67 1 мая 2023 (изменено) toxjq said On 4/22/2023 at 10:18 PM: dekoy said On 4/13/2023 at 11:58 AM: А если задуматься, то разве хоть что-то осталось невредимым? Хоть 1 вселенная? Уебки до всего дотянулись ну Назад в Будущее ещё держится, слава богам первое что пришло на ум, и последнее на вселенную недотягивает ее в пике популярности выдоили хуевыми играми и на этом все Изменено 1 мая 2023 пользователем Anth322 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #68 1 мая 2023 то шо сериал будет клепаться в кузнице HBO и шо Роулинг хоть и в роли не пришей к пизде пятое колено вселяет хоть какую-то надежду, шо всё выйдет не так уж и хуёво. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #69 2 мая 2023 серьезно воспринимать это даже не буду. для всех, кто как и я, вырос на гп, эта вселенная ассоциируется с беззаботными временами, от которых веет теплом и является чем-то родным, домашним. причем именно в том виде, в котором она показана в книгах и фильмах. как итог - любое несоответствие с оригиналом сразу же бросится в глаза и сильно испортит впечатление. учитывая нынешние тенденции, с трудом верится, что создатели не будут адаптировать какие-то моменты на "современный лад" lilmike, Sarkazmabol, Massya и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #70 11 мая 2023 https://cdn.discordapp.com/attachments/414485474862956545/1103235131281506344/8ybcxx39zfxa1.mp4? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #71 16 мая 2023 Так это сирик по книгам. Зачем? Я думал, чисто во вселенной гп что-то свое высрут, а тут вон оно как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #72 17 мая 2023 Rolling_in написал 15 часов назад: Так это сирик по книгам. Зачем? Я думал, чисто во вселенной гп что-то свое высрут, а тут вон оно как. Ну, как минимум - ради бабок. Ну а я чекну на самом деле, ибо половина фильмов слита по сравнению с книгами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #73 17 мая 2023 finargot написал 1 час назад: Rolling_in написал 16 часов назад: Так это сирик по книгам. Зачем? Я думал, чисто во вселенной гп что-то свое высрут, а тут вон оно как. Ну, как минимум - ради бабок. Ну а я чекну на самом деле, ибо половина фильмов слита по сравнению с книгами ахахаха ну а щас то с черной гермионой не сольют Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #74 17 мая 2023 SapFIRE написал 8 часов назад: finargot написал 10 часов назад: Rolling_in написал 16.05.2023 в 12:48: Так это сирик по книгам. Зачем? Я думал, чисто во вселенной гп что-то свое высрут, а тут вон оно как. Ну, как минимум - ради бабок. Ну а я чекну на самом деле, ибо половина фильмов слита по сравнению с книгами ахахаха ну а щас то с черной гермионой не сольют Слушай, пусть лучше будет черная Гермиона, чем слив всего главного твиста книги, ей богу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #75 17 мая 2023 finargot написал 2 часа назад: SapFIRE написал 11 часов назад: finargot написал 12 часов назад: Rolling_in написал 16.05.2023 в 12:48: Так это сирик по книгам. Зачем? Я думал, чисто во вселенной гп что-то свое высрут, а тут вон оно как. Ну, как минимум - ради бабок. Ну а я чекну на самом деле, ибо половина фильмов слита по сравнению с книгами ахахаха ну а щас то с черной гермионой не сольют Слушай, пусть лучше будет черная Гермиона, чем слив всего главного твиста книги, ей богу Какого Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #76 17 мая 2023 (изменено) OMGVERYLONGNAME написал 48 минут назад: finargot написал 3 часа назад: SapFIRE написал 12 часов назад: finargot написал 13 часов назад: Rolling_in написал 16.05.2023 в 12:48: Так это сирик по книгам. Зачем? Я думал, чисто во вселенной гп что-то свое высрут, а тут вон оно как. Ну, как минимум - ради бабок. Ну а я чекну на самом деле, ибо половина фильмов слита по сравнению с книгами ахахаха ну а щас то с черной гермионой не сольют Слушай, пусть лучше будет черная Гермиона, чем слив всего главного твиста книги, ей богу Какого гп являлся крестражем и он должен был умереть но я бы не поменял эмму уотсон в прошлом на негру уотсон в настоящем ради этого, пусть будет ебаный обосраный хеппи энд Изменено 17 мая 2023 пользователем 3Kbandit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #77 17 мая 2023 3Kbandit написал 5 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 53 минуты назад: finargot написал 3 часа назад: SapFIRE написал 12 часов назад: finargot написал 13 часов назад: Rolling_in написал 16.05.2023 в 12:48: Так это сирик по книгам. Зачем? Я думал, чисто во вселенной гп что-то свое высрут, а тут вон оно как. Ну, как минимум - ради бабок. Ну а я чекну на самом деле, ибо половина фильмов слита по сравнению с книгами ахахаха ну а щас то с черной гермионой не сольют Слушай, пусть лучше будет черная Гермиона, чем слив всего главного твиста книги, ей богу Какого гп являлся крестражем и он должен был умереть но я бы не поменял эмму уотсон в прошлом на негру уотсон в настоящем ради этого, пусть будет ебаный обосраный хеппи энд Я все читал и смотрел (на всякий) этот твист есть в фильме Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #78 17 мая 2023 (изменено) OMGVERYLONGNAME написал 2 часа назад: finargot написал 5 часов назад: SapFIRE написал 13 часов назад: finargot написал 15 часов назад: Rolling_in написал 16.05.2023 в 12:48: Так это сирик по книгам. Зачем? Я думал, чисто во вселенной гп что-то свое высрут, а тут вон оно как. Ну, как минимум - ради бабок. Ну а я чекну на самом деле, ибо половина фильмов слита по сравнению с книгами ахахаха ну а щас то с черной гермионой не сольют Слушай, пусть лучше будет черная Гермиона, чем слив всего главного твиста книги, ей богу Какого То, что Снейп Гуд перс и его убийство дамблдора выглядело именно как убийство, а не убийство по просьбе деда. То что Снейп тварь считалось до момента с омутом памяти. я уж молчу про вырезанные огромные важные куски из 5 и 6 книг Изменено 17 мая 2023 пользователем finargot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #79 17 мая 2023 finargot написал 2 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 2 часа назад: finargot написал 5 часов назад: SapFIRE написал 14 часов назад: finargot написал 15 часов назад: Rolling_in написал 16.05.2023 в 12:48: Так это сирик по книгам. Зачем? Я думал, чисто во вселенной гп что-то свое высрут, а тут вон оно как. Ну, как минимум - ради бабок. Ну а я чекну на самом деле, ибо половина фильмов слита по сравнению с книгами ахахаха ну а щас то с черной гермионой не сольют Слушай, пусть лучше будет черная Гермиона, чем слив всего главного твиста книги, ей богу Какого То, что Снейп Гуд перс и его убийство дамблдора выглядело именно как убийство, а не убийство по просьбе деда. То что Снейп тварь считалось до момента с омутом памяти. я уж молчу про вырезанные огромные важные куски из 5 и 6 книг Про отдел тайн согласен Про Снейпа нет, очевидно было, что не мразь, когда показал Гарри - тихо Плюс там были споры Дамблдора и Снейпа намеками "Не просите меня об этом, я не могу" Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokk #80 18 мая 2023 OMGVERYLONGNAME написал 17.05.2023 в 19:27: finargot написал 17.05.2023 в 19:23: OMGVERYLONGNAME написал 17.05.2023 в 16:41: finargot написал 17.05.2023 в 14:06: SapFIRE написал 17.05.2023 в 05:25: finargot написал 17.05.2023 в 03:59: Rolling_in написал 16.05.2023 в 12:48: Так это сирик по книгам. Зачем? Я думал, чисто во вселенной гп что-то свое высрут, а тут вон оно как. Ну, как минимум - ради бабок. Ну а я чекну на самом деле, ибо половина фильмов слита по сравнению с книгами ахахаха ну а щас то с черной гермионой не сольют Слушай, пусть лучше будет черная Гермиона, чем слив всего главного твиста книги, ей богу Какого То, что Снейп Гуд перс и его убийство дамблдора выглядело именно как убийство, а не убийство по просьбе деда. То что Снейп тварь считалось до момента с омутом памяти. я уж молчу про вырезанные огромные важные куски из 5 и 6 книг Про отдел тайн согласен Про Снейпа нет, очевидно было, что не мразь, когда показал Гарри - тихо Плюс там были споры Дамблдора и Снейпа намеками "Не просите меня об этом, я не могу" Так этот момент только в фильме был, в книге он ничего гарри не говорил ,он его вообще не видел ,потомучто гарри был под мантией невидимкой оцепенен заклятием дамблдора. Про это финаргот и пишет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение