Бутусаф #101 12 сентября 2023 SoEmpty написал 1 час назад: Чел там абсолютно логичное обоснование почему не форс юзер не может его использовать В тебя стреляют из бластера ты как собрался отбивать выстрел ? Это такой же миф как мечом разрубить пулю Или ты думаешь джедаи на реакции это делают ?)) не увидел слово "толково использовать". Ну, мы вернулись во времена джеки чана, когда у врагов часто нет бластера, либо ебаный бескар блочит буквально всё Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #102 13 сентября 2023 SoEmpty написал 12.09.2023 в 01:24: Я почитал про lightsabers Ну apparently так сказать там есть магнитное поле которе не дает жару распространятся, и во вторых сам цвет который издает меч он супер холоднее чем само тело меча Естественно логично что никаких выживаний не должно быть Вообще lightsaber это оружие которое должно быть толковым ТОЛЬКО в руках форс юзера, для других это обуза и даже опасность себе в ногу воткнуть и моментально умереть Привет, лазерный луч не нагревает атмосферу как лампа накаливания, он отдаёт энергию только при соприкосновении с каким либо телом. По физике световой меч это лазерный резонатор, у которого активный элемент - кристалл, а зеркала образуются магнитным полем. Конечно натягивать лазерную физику на зв это тот ещё долбоебизм, но все же) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #103 13 сентября 2023 Как скажешь, я не в курсе Но просто условно почему его включить и не сдохнуть это понятно и логично Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J117 #104 13 сентября 2023 Хейден Кристенсен не постарел ни на день Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #105 15 сентября 2023 (изменено) мэри элизабет костюмерам за оранжевые штанишки - увожение Изменено 15 сентября 2023 пользователем al-Banditos Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #106 15 сентября 2023 (изменено) БЛЯТЬ 5 серия Глянул чисто ее, как бы я хотел такой сериал, а не вот это вот все. Без негров-пидорасов и дохлых девочек, которые ебашут хуемразей. Аж слезу пустил А потом словно из сказки и сериала-мечты меня вернули в 2023 год, в кусок говна для зумеров. Словно хотели показать, каким мог быть ЗВ, без блядского ЛГБТ фашизма и старого пидораса-предателя Лукаса. Изменено 15 сентября 2023 пользователем togipiforever J117 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #108 16 сентября 2023 Еще один пиздатый эпизод Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #109 16 сентября 2023 SoEmpty написал 38 минут назад: Еще один пиздатый эпизод Ты каждые пару дней будешь это писать про одну и ту же серию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #110 16 сентября 2023 (изменено) Wake up brother it's 2023 and episode 5 of Ahsoka is out До этого я писал про 4 и 3 Изменено 16 сентября 2023 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #111 16 сентября 2023 Жаль, что такой бюджет не могли потратить на обивана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #112 20 сентября 2023 Эх к несчастью 6 эпизод не такой крутой Видна прям посредственная игра многих актеров , на их фоне Хейден реально невероятный актер, отдам только бейлану и хати лавры адекватного актерского мастерства, но скажем так и для них это не лучший эпизод, в чем я виню режиссера, в других эпизодах они буквально забирали screen presence себе, а тут им режиссер не смог воспользоваться этими актерами так же И да режиссеры разные почти в каждой серии, и конкретно в этой дура сняла Дисней вместо звездных войн Пошли шутки, пошли НАИТУПЕЙШИЕ стычки протагониста вс рандом бандитов, это в какой далекой вселенной надо жить чтобы думать что после того как тебе дают по башке железным копьем ты этого не замечаешь ??? Но в целом все красиво, все атмосферно, сюжет интересный, но опять же только благодаря Бейлену потому мы в целом знаем чего хотят другие персонажи И я уже даже не понимаю почему он себя просто не называет темным лордом ситхов когда у него риторика один в один соответствует классическому ситху, он даже согласно этим форс сенситив колдуньям не джедай , это как бы будет большой момент что он полностью отойдет от понятия джедай и будет напрямую использовать Darth Baylan ? Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #113 27 сентября 2023 (изменено) Эпизод 7 На мой вкус 6-7/10 Диснеевская постановка сражений, никто не попадает, ущерба технике/персоналу буквально НОЛЬ, только враги изредка громко взрываются Сюжетно, очень очень обрывисто бейлан сказал шин что , делай что хочешь у тебя другие амбиции , вообще без объяснения без обсуждения. Это его единственный союзник, и лично они должны быть на уровне учитель-ученик близки к друг другу, ну то есть единственное как можно трактовать эту сцену что она восприняла это как очередной урок и руководство к действию, но на практике должны быть протесты сомнения, даже ярость так как они дарк сайд Была сцена где я чуть не сдох в реале, чел говорит "не нахуй Лайт сейбер мне не нужен" и встал в позу волшебника, ну и долбаеб я в шоке, в джедай ордере из него бы это выбили моментально. Справедливости ради волшебник оказался наказан за выебон. По крайней мере я доволен что в сериале соблюдается паритет сил, и никакой персонаж в результате выдумок не побеждает врага которого он победить до этого не мог Вот это все могло стать лучше если добавить пафоса, серьезности, эмоций и последствий от боевых действий и было бы как в 3-5 серии, все эти вещи должны вселять прям ужас и тревогу потому что когда на тебя идет тот же бейлен это уже совсем не шутки, ты на грани гибели, но как раз это в сценах с персонажем есть но это 1 процент эпизода Изменено 27 сентября 2023 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #114 30 сентября 2023 2 серия полет нормальный Mr. Renegade понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #115 30 сентября 2023 Он еще лучше будет следующие 3 Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #116 30 сентября 2023 (изменено) взять падавана с базедовой болезнью эт конечно... Изменено 30 сентября 2023 пользователем Sarkazmabol Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #117 30 сентября 2023 SoEmpty написал 07.09.2023 в 01:50: 4 серия ПРОСТО АХУЙ снова 9/10 но есть тупые моменты в виде "киноляпов", но к несчастью в наше время стар ворс без них не снимают, и тупого персонажа "генерал", потому что она абсолютно не логично не серьезно ведет себя не как генерал новой республики а как хан соло/девочка подросток, просто можно было написать это сюжетную линию по другому. Не нравится этот надменный фейс, но на него в этой серии наступили но в остальном это просто ебейшие стар ворс имхо у меня уже планка настолько задрана ласт двумя сериями что я боюсь что в будущем будет только хуже очень понравилось, что злодеи не карикатурные, зауважал Бейлана когда он не стал вподлую убивать Сабин, а даже показал себя в выгодном свете по сравнению с Асокой, типо он "сдержит слово и доверится Сабин", в отличие от Асоки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #118 1 октября 2023 Ситхи и не убивали вообще всех никогда Если им подчиняются они дают жить Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #119 1 октября 2023 SoEmpty написал 11 минут назад: Ситхи и не убивали вообще всех никогда Если им подчиняются они дают жить Edgarchik понравилось это Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #120 1 октября 2023 SoEmpty написал 13 минут назад: Ситхи и не убивали вообще всех никогда Если им подчиняются они дают жить ну да ну да чел предлагает джедаю (!) убить без суда и следствия https://youtu.be/fpbTGHe0DNw?t=40 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение