zet #1 Опубликовано: 12 апреля 2023 (изменено) Основанный на комиксах издательства DC Comics о Пингвине, проект является спин-оффом фильма «Бэтмен» (2022) и рассказывает о приходе Пингвина к власти над преступным миром Готэм-Сити. Сериал производится компаниями 6th & Idaho, DC Studios и Dylan Clark Productions совместно с Warner Bros. Television Studios, а Лефранк выступает шоураннером. Колин Фаррелл исполняет роль Пингвина, которую он сыграл в «Бэтмене», к нему присоединилась Кристин Милиоти. Разработка проекта о Пингвине началась к сентябрю 2021 года, когда Лефранк стала сценаристом, а вскоре было подтверждено, что Фаррелл повторит свою роль. В марте 2022 года, после премьеры «Бэтмена», стриминговый сервис HBO Max заказал сериал, а в октябре Крэйг Зобел получил должность режиссёра первых трёх эпизодов. Съёмки начались в марте 2023 года в Нью-Йорке, но в июне их пришлось приостановить в связи с забастовкой Гильдии сценаристов США; съёмки возобновились лишь в конце ноября. Премьера сериала «Пингвин» состоится на Max в конце 2024 года. Первый сезон сериала будет состоять из восьми эпизодов. Изменено 13 сентября пользователем zet togipiforever и Made понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4 22 марта а вдруг говно Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6 31 марта да не, шедевр+ахуй грядет Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8 29 июля Колян в соло ташит Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #9 29 июля Уже и про пингвинов, сериалы снимают, а про кабипар всё нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #10 29 июля Я так понял, негритёнок будет вторым центральным персонажем и станет как сын/робин для пингвина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #12 30 июля ожидал большего,а получилось как всегда Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #13 20 сентября второй абзац понравился сильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #15 20 сентября зрители в восторге ясно Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #18 21 сентября Ебал я эти графики по 1 серии в неделю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #19 21 сентября а ведь реально неплохо получилось НО КАК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #20 21 сентября Я в восторге тоже Ну на 7/10 для сериала это охуеть Коллин Фаррел хорош, фильм то был годный и я ожидал что сериал будет годный Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение