Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zet

Пингвин / The Penguin

Рекомендованные сообщения

Да нет в названии слова КЛАН:prichina_tryaski:

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы в курсе что у богатых прав больше чем у других ? Как и сил

А кто София Фалкон ? А именно, наследник криминальной организации, ей напрямую в лицо говорят ТВОЙ БРАТ ТУПОЙ       А ВОТ ТЫ УМНАЯ     ПОЭТОМУ ТЫ БУДЕШЬ РУЛИТЬ

Вот реально, лучше бы ее отец сказал что то максимально стереотипное, что там все женщины глупые/ слабые/ мыслят по другому/ истерички, тогда бы это было реалистично, я таких персонажей много видел ирл и мне как зрителю стало бы очень понятно 

Каким образом персонаж заикается про свой пол ? Как мне это понять из происходящего, увидеть ? 

Проблема не в том что мне тезис животно противен что женщину могут обижать по причине пола, а в том что блять сериал этого никак не показывает кроме пустых слов

Особенно смешно что протагонист сериала в этот момент когда она что то говорит про ДИКС , находится под ней, ее рабом , которому она говорит завалить ебало и забиться под шконку, и он как слуга обязан молча исполнять )))

SHOW DONT TELL - ну чуть ли не золотое правило 

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Интересно как она будет племяшке объяснять, зачем она её мать убила

Ну и в голос как чел каким-то чудом до проверивания выжил

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

третья серия напомнила киберпук по вайбу. четвёртая что-то не совсем в тему, но хорошо передан ужас этой глазастой, я аж на себе это прочувствовал, плюс мадам дрочибельная, так что прощаем. давно не смотрел фильм/сирик с таким интересном, хотя недавно чекал крёстного отца и скарфейс и от этого сирика кайфую больше чем от них. тут будто актёры и их персонажи больше цепляют и ими легче проникнуться чем в тех фильмах

Keusar написал 17.10.2024 в 20:16:

Давайте, нытики, поплачьте, что в 4 серии так "много" повестки, потому что про женщину сняли. Интересно, чтобы было бы если бы в наше время сняли бы какой-то блокбастер про женщин в наше время, его бы обосрали. Ну давайте теперь считать терминатор 2 тупым дерьмом, потому что там "тупая женщина затирает про мужиков", но ведь это мы считаем классикой, а если в пингвине женщина что-то говорит про мужчин, то сразу повестка. Я видел, что кто-то в комментариях придрался до фразы "10 лет мне врали мужчины", а ничего то что так все женины говорят, мол мужики козлы, а тут, прикиньте, в этой мафии нету не одной женщины, значит логично, что ей врали только мужики, подумайте башкой своей. Или же еще видел то что кто-то высрал че-то про то что София, мол, бедная-несчастная. И в чем же она отличается от рядовых персонажей? Это главный злодей, - логично у не есть какое-то страшное прошлое. Алеееее, вы не расследование ведёте, это возможный исход. Она всю жизнь убивала, логично, что она бы не пошла наперекор отцу, который просто может её убить. Очнитесь, вы в каком мире живете, значит когда в Сопрано Тони кого-то отправляет в тюрьму, больницу или в гроб, то значит персонаж, которого он убил прописан, а раз уж так же Фальконе сделал, но он это сделал с девушкой, то всё, неправдоподобно. Значит, Бинзи из начала 2 сезона клана очень плохой персонаж, ведь он такой "бедный-несчастный", он такой добрый, идёт наперекор злу, прям как в пингвине, не так ли? Если вам это не нравится, идите слово пацана смотрите и не нойте!

повестка в том, что когда женщина генерализирует мужчин и жалуется на них, то это преподносят так будто она жертва и заслуживает сострадания. когда мужчина делает то же самое по отношению к женщинам, то он злодей, мразь, неудачник, женоненавистник и заслуживает порицания и унижения

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

cs.png.07837d1ec79d642841824948e275da0e.png

Поделиться сообщением

почему Софочка Соколова не может просто взять и придушить меня каким-нибудь газиком чтобы я завтра на работу не пиздовал :prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski:

Поделиться сообщением

Pham написал 16 часов назад:

почему Софочка Соколова не может просто взять и придушить меня каким-нибудь газиком чтобы я завтра на работу не пиздовал :prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski:

Плиту включи )

Поделиться сообщением

ладно, 5 хуета

джиганте блять))))

jaySTARR понравилось это

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

что за хуету на 5ой я сейчас смотрю

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

Когда уже сука выйдет фул сезон, чтобы залпом посмотреть на Сопрано :prichina_tryaski:

BeautifulDream понравилось это

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Серия на уровне сидаба :jokerge:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Все еще лучше супермена и стрелы 

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Mazahakaaa написал 22.10.2024 в 17:40:

Все еще лучше супермена и стрелы 

Так себе сравнение, даже посты коали лучше супермена и стрелы.

Поделиться сообщением

Ну хотя бы композитор сериала не лажает. За A Forest респект. 

Поделиться сообщением

что за актер? image.png.3d4e9172358765edf0781b29c3f28d8e.png

Поделиться сообщением

Pham написал 2 часа назад:

что за актер? image.png.3d4e9172358765edf0781b29c3f28d8e.png

Был же в Бетмене с Патиссоном и в Чернобыле от шбо  

Кон О’Нилл

Поделиться сообщением

да, это Брюханов
я как только услышал его хрипоту сразу полез искать

Поделиться сообщением

ГИГАНТЕ :omegalul::omegalul::omegalul:

Поделиться сообщением

4-ая серия просто разьеб, только досмотрел:pdanus::pdanus::pdanus::pdanus::pdanus::pdanus::pdanus::pdanus::pdanus::pdanus::pdanus::pdanus:

до нее сериал казался местами скучноватым

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...