phosphorique #41 5 мая 2023 даже я будучи нищуком скинул бы ему, но представьте если он умрет в этот же день, как мне жить потом с таким грузом? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #42 5 мая 2023 вот скинул бы ктонибудь хоть номер карты его для приличия, так нет, дают умирать человеку в прямом эфире и еще потешаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #43 5 мая 2023 как сдохнет тагните меня в этот топик пожалуйста, спасибо Methamphetamine понравилось это Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #44 5 мая 2023 Repression написал 13 часов назад: вот скинул бы ктонибудь хоть номер карты его для приличия, так нет, дают умирать человеку в прямом эфире и еще потешаются я вот с понедельника не пью, решил закончить запой который начал в сентябре 2022 пока на плюс мораличах, не хочу срываться, максимум за эти пол года не пил недели 3 а потом забухал с еще большим азартом былиб у меня лишние деньги, я бы закинул Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #45 6 мая 2023 Ублюдки с пд своими донатами создали этого Илзе, эти же ублюдки его теперь и убивают прекратив донатить 3trall и Methamphetamine понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #47 6 мая 2023 https://webm.red/vF2y.webm? Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #48 7 мая 2023 (изменено) Господа Позвольте разместить у вас во рту яйца Изменено 7 мая 2023 пользователем Ilze Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #49 7 мая 2023 @Товарищ Троцкий брат дай денег, есть нужда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #50 7 мая 2023 Троцкий уже дал И дрейнбед дал Знаете кстати кто не дал.... ПА ПАПАПАПА ПИПИПИДО рАСБУРЯТСКИЙ врубись какой у меня слух @Drainbead тут же реально поют бурятпидор Веточка-, E1azor, unil и 3 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #51 7 мая 2023 Ilze написал 1 минуту назад: Троцкий уже дал И дрейнбед дал Знаете кстати кто не дал.... ПА ПАПАПАПА ПИПИПИДО рАСБУРЯТСКИЙ врубись какой у меня слух @Drainbead тут же реально поют бурятпидор тебе дал, мне еще нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #52 7 мая 2023 3Dfx_Swamper написал 2 минуты назад: Ilze написал 4 минуты назад: Троцкий уже дал И дрейнбед дал Знаете кстати кто не дал.... ПА ПАПАПАПА ПИПИПИДО рАСБУРЯТСКИЙ врубись какой у меня слух @Drainbead тут же реально поют бурятпидор тебе дал, мне еще нет мою жизнь поживешь - попросишь один раз троцкий с дурки дал и распоясался черт БУ РЯТ ПИ ДОР Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #53 7 мая 2023 Ilze написал Только что: 3Dfx_Swamper написал 3 минуты назад: Ilze написал 5 минут назад: Троцкий уже дал И дрейнбед дал Знаете кстати кто не дал.... ПА ПАПАПАПА ПИПИПИДО рАСБУРЯТСКИЙ врубись какой у меня слух @Drainbead тут же реально поют бурятпидор тебе дал, мне еще нет мою жизнь поживешь - попросишь один раз троцкий с дурки дал и распоясался черт БУ РЯТ ПИ ДОР братан дай бог тебе мою не прожить LetMeHandleThat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #54 7 мая 2023 Илзе пытался отправить мне стиллеры, чтобы спиздит мои бабки. Тварь переходит к запрещённых методам получения денег. Надо вычислять и калечить выблядка, так как кого-то он уже развёл Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #55 7 мая 2023 3Dfx_Swamper написал 2 минуты назад: Ilze написал 4 минуты назад: 3Dfx_Swamper написал 7 минут назад: Ilze написал 9 минут назад: Троцкий уже дал И дрейнбед дал Знаете кстати кто не дал.... ПА ПАПАПАПА ПИПИПИДО рАСБУРЯТСКИЙ врубись какой у меня слух @Drainbead тут же реально поют бурятпидор тебе дал, мне еще нет мою жизнь поживешь - попросишь один раз троцкий с дурки дал и распоясался черт БУ РЯТ ПИ ДОР братан дай бог тебе мою не прожить как говорил один мой любимый поэт Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #56 7 мая 2023 На администрацию надежды нет, нужно брать закон в свои руки Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #57 7 мая 2023 LynTeek написал 1 минуту назад: Илзе пытался отправить мне стиллеры, чтобы спиздит мои бабки. Тварь переходит к запрещённых методам получения денег. Надо вычислять и калечить выблядка, так как кого-то он уже развёл @ewok я отправил ему акк который ты зарядил(спасибо) чтобы дебил зашел с впн, потому что у меня буквально в доме стоит рлс и меня выебут в жопу ну фунт как всегда, все ордена на залупу повесил без необхободимости эвок четыре часа проебался с акком, а ты да, 2 минуты и илзе спиздит я ж сток раз вас обокрал Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #58 7 мая 2023 Ilze написал Только что: 3Dfx_Swamper написал 4 минуты назад: Ilze написал 6 минут назад: 3Dfx_Swamper написал 9 минут назад: Ilze написал 11 минут назад: Троцкий уже дал И дрейнбед дал Знаете кстати кто не дал.... ПА ПАПАПАПА ПИПИПИДО рАСБУРЯТСКИЙ врубись какой у меня слух @Drainbead тут же реально поют бурятпидор тебе дал, мне еще нет мою жизнь поживешь - попросишь один раз троцкий с дурки дал и распоясался черт БУ РЯТ ПИ ДОР братан дай бог тебе мою не прожить как говорил один мой любимый поэт у меня душа еще сильней травмирована Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #59 7 мая 2023 НЕ КРУЖИТ КВАДРАКОПТЕР НЕ ВЕРТИТСЯ РАДАР Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение