Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kvoevodin

Автотопик т. 37. Да и справа нормально.

КИТАЕЦ НОРМ ИЛИ НЕТ?  

59 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

KoriZzza said 3 hours ago:
dominionplayer said 3 hours ago:
KoriZzza said 3 hours ago:

Скок жмешь?

Педалей или килограмм или чего? :lol:

И ты с какой целью интересуешься?

Интересно сколько тиида жмет 

Че за агрессия 

я тоже за жим лежа подумал:pisubudew:

Поделиться сообщением

Королла на январь 2024 это самая продаваемая модель тойоты на внутреннем рынке. В топ 2 по прошлому полугодию из всех моделей всех марок. Её берут как семейные авто, так и как рабочую телегу. Легендарный автомобиль, прост и надежен, как топор.

И все же я бы взял probox, так как более вариативный в использовании.

NATO Article 5

Поделиться сообщением

Nikitossss написал 2 часа назад:

из болячек ручник который до конца не отпускает колодки (сразу) надо по кд обслуживать задние суппорта или просто не юзать ручник:pepethink:

на днях на рио чинил эту хуйню

у меня автомат, так что ручник юзал раз 5 за все время владения машиной, когда очково на горке ставить паркинг

недавно поставил на ручник и забыл про него, потом поехал спокойно с поднятым ручником :jokerge:

короче оказалось что заклинил суппорт на одном из задних колес

взял 2 ремкомплекта с резинками за 330 руб (ориг резинки стоили 1к+ за ОДНУ резинку, а в ремкомплекте autofren были сразу все резинки, там штук 10 разных), за работу отдал 4500руб, сразу оба колеса сделал на всякий

мастер 3 часа делал, снимал суппорта полностью чистил смазал и менял все резинки там, теперь все ок. еще стала намного реще дергаться с места, когда тормоз отпускаешь, видимо быстрее все срабатывать начало

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

DVAHAS написал 6 часов назад:

corolla 2,5 млн, вариатор, 2023г. (новая) Плюсы, минусы, альтернатива?

m4zK99vga98ec4nGjhnd0dc3RffGhRMytSomvDnu

https://www.drom.ru/catalog/toyota/corolla/g_2019_10340/

1,5 млн во владике

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

руль багнулся

такая не подходит

DVAHAS понравилось это

Поделиться сообщением

щас еще аутлендеры из дубайска возят, двухлитровый вариатор, около 2.5млн

как по мне вариант лучше чем бомжаро, этот хотя бы в цене не потеряет + не будешь зашкварен

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

вот уж тут точно лучше взять бомжарик, а не митсубиши :jokerge:

Поделиться сообщением

^за данный пост выдать миска риса

kvoevodin понравилось это

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

ну рял ща в иерархии бомжарик явно лучше чем митсубиши

Поделиться сообщением

(изменено)

TCvnNZU.png

лан, на самом деле тачка на территории ТС уже год была +- когда я её купил и с момента завоза 4 месяца находилась в киргизии потом прошла еще таможню рф, лабораторию, салон и встала на учет в ГИБДД

мож повисит пару недель на штрафстоянке пока я буду подключать связи + все доказательства что я порядочный покупатель купивший тачку по рынку у меня есть

+продаван известный автосалон с отличной репутацией в узких кругах и его глава сказал мне что если что-то будет то они возместят, тк тачку брали на комиссию у близких знакомых

типа скорее всего из базы не потерли после того как нашли и вернули владельцу в канаде после угона или наоборот после того как страховая которая возместила владельцу стоимость авто получила авто и продала

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

armen_dno написал 30 минут назад:

TCvnNZU.png

экспроприировал актив буржуя :jokerge:

2FXSw.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ну это внутренний канадский сайт, то есть в канаде в какой-то момент времени она числилась в розыске

не думаю что она в интерполе иначе бы спустя год после завоза на территорию тс не встала бы на учет + мне бы скорее всего позвонили

не будут же лизинговые мошенники год платить лизинг после того как тачку сбагрили это нонсенс

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

спок чел я уже созванивался я же говорю, сказали если будут проблемы то решат

я тачку брал по-белому в автосалоне с договором и чеком о внесении денег в кассу и цена не занижена была

+она висит на внутриканадском сайте, в интерполе её нет меня месяц назад останавливали

причем на другом внутриканадском гос. сайте она висит как не в угоне не в розыске

Поделиться сообщением

я кстати вообще случайно наткнулся

типа чекал другую тачку из канады а в статье был линк типа проверяйте там тачки

я вспомнил что батина тоже из канады и чекнул :jokerge:

Поделиться сообщением

disbandnavi написал 7 часов назад:

как по мне вариант лучше чем бомжаро, этот хотя бы в цене не потеряет + не будешь зашкварен

kvoevodin написал 7 часов назад:

вот уж тут точно лучше взять бомжарик, а не митсубиши :jokerge:

kvoevodin написал 7 часов назад:

ну рял ща в иерархии бомжарик явно лучше чем митсубиши

да кто нахуй такой этот ваш бомжарик?

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Хорошую машину бомжаро не назовут

Конечно, смешно, что люди на сто стремаются покупать китайские запчасти на свой авто, а у кого то хватает отваги купить полностью китайский авто

Поделиться сообщением

Вы че суки, топ тачка за свои деньги:ugomonis:

disbandnavi написал 14 часов назад:

Это троллинг? 150 лошадей на вариаторе с разгоном 12 сек до сотки и пустым салоном:jokerge:

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...