AEAZZB #2921 Posted April 8 1.4 на 125 вполне себе терпимый вариант, катался на таком (но в поло) - отличный городской мотор, можно подшить, расход был в районе 8л зимой с прогревами и достаточно редкими поездками, на трассе на скорости в районе 150 кушает около 7л конечно 1.8 и 2.0 куда лучше, но это лучше проявит себя скорее в дальней поездке hellish ッ likes this Quote Share this post Link to post
goodmood #2922 Posted April 8 продам ауди на 300 лошадей куплю бэмэвэ любую Quote Share this post Link to post
Dons #2923 Posted April 8 hellish ッ написал 21 час назад: Привет завсегдатаям, знаю, что, скорее всего, обоссыте, но хотелось бы спросить, стоит ли рассматривать к покупке https://auto.drom.ru/artem/audi/a3/568252339.html такую или похожую машину? а кватро не рассматриваешь? Quote запредельный идеал Share this post Link to post
hellish ッ #2924 Posted April 8 Dons написал 17 минут назад: hellish ッ написал 22 часа назад: Привет завсегдатаям, знаю, что, скорее всего, обоссыте, но хотелось бы спросить, стоит ли рассматривать к покупке https://auto.drom.ru/artem/audi/a3/568252339.html такую или похожую машину? а кватро не рассматриваешь? Которая ~2000х годов? не, с малым пробегом их нет, да и старый кузов уже :( Quote Share this post Link to post
Dons #2926 Posted April 8 hellish ッ написал 25 минут назад: Dons написал 42 минуты назад: hellish ッ написал 22 часа назад: Привет завсегдатаям, знаю, что, скорее всего, обоссыте, но хотелось бы спросить, стоит ли рассматривать к покупке https://auto.drom.ru/artem/audi/a3/568252339.html такую или похожую машину? а кватро не рассматриваешь? Которая ~2000х годов? не, с малым пробегом их нет, да и старый кузов уже :( в твоём бюджете и свежее найти можно Quote запредельный идеал Share this post Link to post
Han(D)cock #2927 Posted April 8 Прекратите писать гадости про бмв. Очень обидно становится от ваших слов. drudge likes this Quote Share this post Link to post
AEAZZB #2928 Posted April 8 Han(D)cock написал 3 минуты назад: Прекратите писать гадости про бмв. Очень обидно становится от ваших слов. DVAHAS, 12o, Nikitossss and 2 others like this Quote Share this post Link to post
kez #2929 Posted April 8 Если я правильно понял, человеку охота просто актуально выглядящую и не сильно требовательную машинку на замену дедовскому спортажу. Чего-то архи-дорогого в обслуге этой машины не будет. Разве что коробка может быть усосанная, и придется менять всякие мехатроники, сцепу. DQ200 не супер-надежная. Можно посмотреть еще копейку f20 на n13. Это простая, надежная, недорогая в обслуге тачка на заднем приводе. Единственное, на что надо смотреть - мотор и навесное. Если он удроченный, то сожрёт денег. Лучше брать с маленьким пробегом и без всяких чипов. Проблема f20 - несостоятельные и скупые владельцы. Эта машина - входной билет в бмв, и люди, покупающие самую дешевую и пустую бэху на последние деньги, только и делают, что снимают сториз с рукой на руле под песню "Баварские моторы на московских номерах", чипуют машины в конторах "Ashot performance", льют 95-й бенз и дешевое палёное масло. А вот заехать в сервак помыть радиаторы, поменять тормозуху или всякие жижи в редукторе или коробке, превентивно махнуть какие-то прокладки/резинки/колпачки - об этом никто не думает. f30 в плане владельцев тоже недалеко ушла в этом плане - после замены подвески я выставил старый комплект на авито за 5 тыщ, потому что лень было на мусорку выносить. Так чел у меня вместе с амортами и опорами забрал старые пыльники, отбойники, сайлентблоки и даже попросил старый сломаный термостат. Зато у него была заниженная подвеска, большие китайские диски, 4-хствольный выхлоп и наклейка с инстаграмом на окошке. Ну и 10 аватарок в телеге с рулём madvlaydin, vidurr, Methamphetamine and 3 others like this Quote Share this post Link to post
hellish ッ #2930 Posted April 8 Dons написал 40 минут назад: hellish ッ написал 1 час назад: Dons написал 1 час назад: hellish ッ написал 23 часа назад: Привет завсегдатаям, знаю, что, скорее всего, обоссыте, но хотелось бы спросить, стоит ли рассматривать к покупке https://auto.drom.ru/artem/audi/a3/568252339.html такую или похожую машину? а кватро не рассматриваешь? Которая ~2000х годов? не, с малым пробегом их нет, да и старый кузов уже :( в твоём бюджете и свежее найти можно именно quattro что-то до 2003г только видел, или ты про а4/а6 all road quattro? kez написал 12 минут назад: Если я правильно понял, человеку охота просто актуально выглядящую и не сильно требовательную машинку на замену дедовскому спортажу. Чего-то архи-дорогого в обслуге этой машины не будет. Разве что коробка может быть усосанная, и придется менять всякие мехатроники, сцепу. DQ200 не супер-надежная. Можно посмотреть еще копейку f20 на n13. Это простая, надежная, недорогая в обслуге тачка на заднем приводе. Единственное, на что надо смотреть - мотор и навесное. Если он удроченный, то сожрёт денег. Лучше брать с маленьким пробегом и без всяких чипов. Понял правильно , в целом эту "первую" машину рассматриваю года на 2-3, и даже если понадобиться поменять сцепу (сколько это выйдет? тысяч 100 за детали+сколько то за работу?), думаю, можно будет пережить. f20 кажется какой-то маленькой, хз насколько там удобно будет с ростом 2м сидеть, т.к. на всех машинах, что я ездил, приходилось сидушку фул назад отодвигать, и за местом водителя очень не удобно сидеть. Тут может вопрос и про ауди тогда возникнуть, она тоже, вроде бы, не особо много места имеет, но что есть :) Quote Share this post Link to post
Dons #2931 Posted April 8 hellish ッ написал 9 минут назад: или ты про а4/а6 all road quattro? да, про эти варианты hellish ッ likes this Quote запредельный идеал Share this post Link to post
Han(D)cock #2932 Posted April 8 AEAZZB написал 43 минуты назад: Han(D)cock написал 48 минут назад: Прекратите писать гадости про бмв. Очень обидно становится от ваших слов. А почему у меня до сих пор нет такой фотографии... Непорядок. Нужно исправить. Quote Share this post Link to post
KoriZzza #2933 Posted April 8 goodmood написал 2 часа назад: продам ауди на 300 лошадей куплю бэмэвэ любую Что за лев этот тигр Quote Share this post Link to post
hellish ッ #2934 Posted April 8 Dons написал 15 минут назад: hellish ッ написал 25 минут назад: или ты про а4/а6 all road quattro? да, про эти варианты что-то они от 2-2.1кк начинаются, не особо в бюджет вписываются :( , хотя внешне конечно симпотичные Dons likes this Quote Share this post Link to post
kez #2935 Posted April 8 hellish ッ написал 35 минут назад: Понял правильно , в целом эту "первую" машину рассматриваю года на 2-3, и даже если понадобиться поменять сцепу (сколько это выйдет? тысяч 100 за детали+сколько то за работу?), думаю, можно будет пережить. f20 кажется какой-то маленькой, хз насколько там удобно будет с ростом 2м сидеть, т.к. на всех машинах, что я ездил, приходилось сидушку фул назад отодвигать, и за местом водителя очень не удобно сидеть. Тут может вопрос и про ауди тогда возникнуть, она тоже, вроде бы, не особо много места имеет, но что есть :) В сотку уложишься, конечно. А по пространству в салоне: а3 маленькая же. У седана а3 колесная база меньше, чем у хэтча f20. Можешь вообще в салон сгонять посидеть. Я 193 см, но сидушку никогда до упора не отодвигаю. Меня товарищ гонщик научил посадке: когда обе лопатки прижаты к спинке кресла, можно дотянуться запястьем руки до верхней точки обода руля. Пятая точка при этом должна быть вжата в угол кресла. И при этом нужно, чтобы, при полном выжиме любой педали, в колене оставался хоть какой-то изгиб (чтоб не надо было тянуться прямой ногой в поиске упора). Первое время было непривычно после расхлябанной вальяжной езды, но потом стало охуенно. Когда попробовал снова вернуться к лежачей посадке - стало страшно от того, насколько плохо ты контролируешь автомобиль, когда тянешься в наклоне к рулю. hellish ッ likes this Quote Share this post Link to post
AEAZZB #2936 Posted April 8 ауди конечно хочется, но в сумму а3 вполне можно уцепить какой-нибудь пассатик или октавию, а выглядят они не то чтобы хуже, по ощущениям от поездки однохуйственно, коробки и моторы в целом те же отбой, они ваще ебанутые, октаха 1.8 с пробегом 50к 2-2,5 мульта Quote Share this post Link to post
KoriZzza #2937 Posted April 8 AEAZZB написал Только что: ауди конечно хочется, но в сумму а3 вполне можно уцепить какой-нибудь пассатик или октавию, а выглядят они не то чтобы хуже, по ощущениям от поездки однохуйственно, коробки и моторы в целом те же отбой, они ваще ебанутые, октаха 1.8 с пробегом 50к 2-2,5 мульта Все от бюджета зависит ваще Можно если бабки позволяют пригнать из кореи как арменка Quote Share this post Link to post
motros #2938 Posted April 8 Да хули толку щас рассуждать, он только через год сможет тачку купить, к тому времени уже гранты по 300к будут стоить и новенькие ауди по миллиону hellish ッ likes this Quote Share this post Link to post
madvlaydin #2939 Posted April 8 motros написал 31 минуту назад: Да хули толку щас рассуждать, он только через год сможет тачку купить, к тому времени уже гранты по 300к будут стоить и новенькие ауди по миллиону @armen_dno у тебя появился достойный противник Quote Share this post Link to post
Nikitossss #2940 Posted April 8 kvoevodin написал 3 часа назад: плохо от топана попроси шефика открыть окошко Quote Share this post Link to post