KoriZzza #3382 Posted June 14 В целом удобно комфортно Ну всегда можно выйти воздухом подышать Как говорится кто не курит и не пьет крепко дышит правый руль Methamphetamine likes this Quote Share this post Link to post
AFD #3383 Posted June 14 У меня на форике за 50к пробега сиденья чуть помялись только, а тут как из под такси. Хз, может там у вас в Москве километр за 5. Quote Share this post Link to post
m2rkov #3384 Posted June 14 AFD написал 25 минут назад: У меня на форике за 50к пробега сиденья чуть помялись только, а тут как из под такси. Хз, может там у вас в Москве километр за 5. только что забрал с мойки, кресла отмыли, такое же как у армена, только сильнее просижено. ну кресла с вентиляцией все страдают такие, я не одну пятерку посмотрел. водитель тяжелый продавливает. у него даже кореец немного продавил. пробег это все цифры относительные. у меня ф10 была 135к и там состояние как на 50к. у кого то на 50к состояние как на 200к. тачку взял ниже рынка, брал потому что история хорошая для продажи, нет дтп, кузов целый. только ушатаный, надо глубоко полировать. и пленки ебучие надо поснимать. надеюсь с лаком не отойдут Quote Share this post Link to post
drudge #3385 Posted June 14 m2rkov said 14 minutes ago: AFD said 39 minutes ago: У меня на форике за 50к пробега сиденья чуть помялись только, а тут как из под такси. Хз, может там у вас в Москве километр за 5. только что забрал с мойки, кресла отмыли, такое же как у армена, только сильнее просижено. ну кресла с вентиляцией все страдают такие, я не одну пятерку посмотрел. водитель тяжелый продавливает. у него даже кореец немного продавил. пробег это все цифры относительные. у меня ф10 была 135к и там состояние как на 50к. у кого то на 50к состояние как на 200к. тачку взял ниже рынка, брал потому что история хорошая для продажи, нет дтп, кузов целый. только ушатаный, надо глубоко полировать. и пленки ебучие надо поснимать. надеюсь с лаком не отойдут да забей хуй, пиздят лишь бы пиздеть, это же продота Quote Share this post Link to post
m2rkov #3386 Posted June 14 drudge написал 12 минут назад: m2rkov написал 27 минут назад: AFD написал 52 минуты назад: У меня на форике за 50к пробега сиденья чуть помялись только, а тут как из под такси. Хз, может там у вас в Москве километр за 5. только что забрал с мойки, кресла отмыли, такое же как у армена, только сильнее просижено. ну кресла с вентиляцией все страдают такие, я не одну пятерку посмотрел. водитель тяжелый продавливает. у него даже кореец немного продавил. пробег это все цифры относительные. у меня ф10 была 135к и там состояние как на 50к. у кого то на 50к состояние как на 200к. тачку взял ниже рынка, брал потому что история хорошая для продажи, нет дтп, кузов целый. только ушатаный, надо глубоко полировать. и пленки ебучие надо поснимать. надеюсь с лаком не отойдут да забей хуй, пиздят лишь бы пиздеть, это же продота да мне то пох. я не защищаю эту тачку или бмв. просто говорю про машины, наблюдения и тд. ее взял перекантоваться и возможно оставить. нравится как тачка едет во всех аспектах, кроме того что она дизельная. но когда считаешь бабки то думаешь может и стоит забить на этот бенз. реально огромная экономия. эту можно чипануть в 330-340 сил и будет ехать как и моя старая пятерка. но драйва такого нету и звука нету Quote Share this post Link to post
drudge #3387 Posted June 14 если даже марков начинает экономить сложно не трястись Methamphetamine likes this Quote Share this post Link to post
m2rkov #3388 Posted June 14 drudge написал 1 час назад: если даже марков начинает экономить сложно не трястись сэкономил = заработал. моя оч дохуя денег жрала. еще и абонемент на платку купил. каеф\ кстати дебильное ценообразование м11. абонемент на 3 мес на 15 поездок 2500 руб. 1 поездка без абонемента 1700. я туда назад катаюсь почти каждую неделю. экономия в 10 раз, отбивается абонемент с первой поездки туда назад Quote Share this post Link to post
Baza_KAiF #3389 Posted June 15 покупать машину чтобы потом всеравно платить за проезд по дороге... ну масквичи дают жару Quote Share this post Link to post
madvlaydin #3390 Posted June 15 m2rkov написал 7 часов назад: кстати дебильное ценообразование м11. абонемент на 3 мес на 15 поездок 2500 руб. 1 поездка без абонемента 1700. я туда назад катаюсь почти каждую неделю. экономия в 10 раз, отбивается абонемент с первой поездки туда назад нихуя се это типо ебланов кто не знает про абики разувают? пиздец а чё так дешево то? это рили проще купить абонемент на лето, пока на дачи ездишь, чтоб мозги не ебать Quote Share this post Link to post
armen_dno #3391 Posted June 15 (edited) Пробег действительно относительная вещь. Edited June 15 by armen_dno Quote Share this post Link to post
m2rkov #3393 Posted June 16 madvlaydin написал 15.06.2024 в 09:09: m2rkov написал 15.06.2024 в 01:16: кстати дебильное ценообразование м11. абонемент на 3 мес на 15 поездок 2500 руб. 1 поездка без абонемента 1700. я туда назад катаюсь почти каждую неделю. экономия в 10 раз, отбивается абонемент с первой поездки туда назад нихуя се это типо ебланов кто не знает про абики разувают? пиздец а чё так дешево то? это рили проще купить абонемент на лето, пока на дачи ездишь, чтоб мозги не ебать да я лоханулся. ндао выехать и вьехть на конкретном заезде, чтобы сработал абонемент. я недоезжаю до нужного выезда 20-30 км, поэтому будут списывать по полной программе 1400 руб, вместо абономента 15 раз за 1400 :D ну а делать круги я ебал на сайте автодора вся инфа есть, можно разобраться. я позвонил оператору мне обьяснили. если твой путь есть в абонементе надо обязательно брать его. Quote Share this post Link to post
kez #3394 Posted June 16 madvlaydin написал 15.06.2024 в 09:09: m2rkov написал 15.06.2024 в 01:16: кстати дебильное ценообразование м11. абонемент на 3 мес на 15 поездок 2500 руб. 1 поездка без абонемента 1700. я туда назад катаюсь почти каждую неделю. экономия в 10 раз, отбивается абонемент с первой поездки туда назад нихуя се это типо ебланов кто не знает про абики разувают? пиздец а чё так дешево то? это рили проще купить абонемент на лето, пока на дачи ездишь, чтоб мозги не ебать Если числа маркова верны, то абонемент выгоден, даже если ты раз в год едешь туда-обратно (2500 < 1700 x 2). А уж тем, кто регулярно катается, так вообще сам Бог велел. (я тоже не знал про абонементы бтв) Quote Share this post Link to post
m2rkov #3395 Posted June 18 kez написал 16.06.2024 в 23:13: madvlaydin написал 15.06.2024 в 09:09: m2rkov написал 15.06.2024 в 01:16: кстати дебильное ценообразование м11. абонемент на 3 мес на 15 поездок 2500 руб. 1 поездка без абонемента 1700. я туда назад катаюсь почти каждую неделю. экономия в 10 раз, отбивается абонемент с первой поездки туда назад нихуя се это типо ебланов кто не знает про абики разувают? пиздец а чё так дешево то? это рили проще купить абонемент на лето, пока на дачи ездишь, чтоб мозги не ебать Если числа маркова верны, то абонемент выгоден, даже если ты раз в год едешь туда-обратно (2500 < 1700 x 2). А уж тем, кто регулярно катается, так вообще сам Бог велел. (я тоже не знал про абонементы бтв) верны, только ты должен вьехать в конкретном месте и выехать в конкретном. если раньше выезжаешь то абонемент не сработает. kez likes this Quote Share this post Link to post
madvlaydin #3396 Posted June 18 m2rkov написал 4 часа назад: kez написал 16.06.2024 в 23:13: madvlaydin написал 15.06.2024 в 09:09: m2rkov написал 15.06.2024 в 01:16: кстати дебильное ценообразование м11. абонемент на 3 мес на 15 поездок 2500 руб. 1 поездка без абонемента 1700. я туда назад катаюсь почти каждую неделю. экономия в 10 раз, отбивается абонемент с первой поездки туда назад нихуя се это типо ебланов кто не знает про абики разувают? пиздец а чё так дешево то? это рили проще купить абонемент на лето, пока на дачи ездишь, чтоб мозги не ебать Если числа маркова верны, то абонемент выгоден, даже если ты раз в год едешь туда-обратно (2500 < 1700 x 2). А уж тем, кто регулярно катается, так вообще сам Бог велел. (я тоже не знал про абонементы бтв) верны, только ты должен вьехать в конкретном месте и выехать в конкретном. если раньше выезжаешь то абонемент не сработает. то есть ты заплатил, меньше проехал чем надо, и тебя же нахлобучивают за это, бредятина Quote Share this post Link to post
m2rkov #3397 Posted June 18 madvlaydin написал 44 минуты назад: m2rkov написал 5 часов назад: kez написал 16.06.2024 в 23:13: madvlaydin написал 15.06.2024 в 09:09: m2rkov написал 15.06.2024 в 01:16: кстати дебильное ценообразование м11. абонемент на 3 мес на 15 поездок 2500 руб. 1 поездка без абонемента 1700. я туда назад катаюсь почти каждую неделю. экономия в 10 раз, отбивается абонемент с первой поездки туда назад нихуя се это типо ебланов кто не знает про абики разувают? пиздец а чё так дешево то? это рили проще купить абонемент на лето, пока на дачи ездишь, чтоб мозги не ебать Если числа маркова верны, то абонемент выгоден, даже если ты раз в год едешь туда-обратно (2500 < 1700 x 2). А уж тем, кто регулярно катается, так вообще сам Бог велел. (я тоже не знал про абонементы бтв) верны, только ты должен вьехать в конкретном месте и выехать в конкретном. если раньше выезжаешь то абонемент не сработает. то есть ты заплатил, меньше проехал чем надо, и тебя же нахлобучивают за это, бредятина походу они так делают под отдельные категории людей которые ездят по работе часто. а те кто хуярит отдыхать те платят по полной Quote Share this post Link to post
AFD #3398 Posted June 19 А для чего тебе нужны 330-340 сил? На трек ездить? Я ещё могу понять подпольного миллионера-понтореза с макларенами и ламбами, но тебе то зачем. Quote Share this post Link to post
AFD #3400 Posted June 19 Оукей. Там сильный буст на ускорении с 40 до 60?) Quote Share this post Link to post