Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (1 пользователь, 1 гость)

kvoevodin

Автотопик т. 37. Да и справа нормально.

КИТАЕЦ НОРМ ИЛИ НЕТ?  

95 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

motros написал 29.07.2024 в 08:18:
  drudge написал 29.07.2024 в 08:13:

интересно почему так?

может случилось чего

не знаю как правильно отвечать на этот вопрос - клятый запад со своими санкциями? но вроде должно было стать лучше
хз, ноу оффенс, не хочу срачи провоцировать
просто фиксирую что дороже на порядок

Поделиться сообщением

sn0w написал 29.07.2024 в 10:38:
  JDS написал 29.07.2024 в 10:35:

Ну так смысл карплэя в данном случае в том, что ты на телефоне сразу ввел куда ехать, сел в машину, и у тебя маршрут уже забит и уже активен

Дело привычки конечно, но у меня время занимает ровно сколько произнести фразу "поехали туда-то".

Показать содержимое

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

да какая разница подорожали или нет

если китайцы всеравно в рот ебут с любыми ценами 

Поделиться сообщением

kvoevodin написал 29.07.2024 в 10:50:

да какая разница подорожали или нет

если китайцы всеравно в рот ебут с любыми ценами 

Сколько водителя бэмвэ не корми, он все равно в сервис смотрит

Поделиться сообщением

JDS написал 29.07.2024 в 10:37:
  ... написал 29.07.2024 в 10:20:

Не замечал ни разу, но если есть, то респект что реализовали, потому что очень удобно когда на лобаше всплыввют подсказки куда ехать, либо на самой приборке отрисовывается навигация- не нужно голову никуда от дороги отводить, чтобы посмотреть маршрут.

Это на любителя. У меня проекция отключена, потому что наличие посторонних элементов на лобовом раздражает. 

Поделиться сообщением

JDS написал 29.07.2024 в 10:49:
  sn0w написал 29.07.2024 в 10:38:

Дело привычки конечно, но у меня время занимает ровно сколько произнести фразу "поехали туда-то".

ну твой сценарий ломается в тот момент, когда алиса тебя не поняла, и ты сидишь и в планшет этот в машине тыкаешь, где и сенсор не тот, и отклик не тот. А можно просто на телефоне еще дома вбить адрес, сесть в машине, нажать поехали на телефоне и у тебя маршрут уже на планшете / приборке. 

Бтв в вое можно навигатор прям на приборку вывести

Поделиться сообщением

а еще прикол что айфон можно раз в год обновлять, а с планшетом в машине ничо не сделать

через 3 года будешь сидеть в лагах багах

Поделиться сообщением

sn0w написал 29.07.2024 в 11:26:
  JDS написал 29.07.2024 в 10:49:

ну твой сценарий ломается в тот момент, когда алиса тебя не поняла, и ты сидишь и в планшет этот в машине тыкаешь, где и сенсор не тот, и отклик не тот. А можно просто на телефоне еще дома вбить адрес, сесть в машине, нажать поехали на телефоне и у тебя маршрут уже на планшете / приборке. 

Бтв в вое можно навигатор прям на приборку вывести

Действительно есть некий смысл в этом.

Навигатор на приборке топ тема.

... написал 29.07.2024 в 11:38:

а еще прикол что айфон можно раз в год обновлять, а с планшетом в машине ничо не сделать

через 3 года будешь сидеть в лагах багах

Это как раз хороший аргумент. Уже всплывал баг у монжа, пришлось яндекс навигатор переустанавливать один раз.

Показать содержимое

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

(изменено)

cмотрел в китае, поношенный бомжарик 20-30к пробег в рф в 2,2млн выйдет

есть желающие...

Изменено пользователем 12o

Поделиться сообщением

Поношенный китайцами бомжарик даже врагу не пожелаю

Поделиться сообщением

drudge написал 29.07.2024 в 10:48:
  motros написал 29.07.2024 в 08:18:

просто фиксирую что дороже на порядок

в 10 раз?

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

12o написал 29.07.2024 в 12:34:

cмотрел в китае, поношенный бомжарик 20-30к пробег в рф в 2,2млн выйдет

есть желающие...

Найдешь лейсян приходи 

Поделиться сообщением

KoriZzza написал 29.07.2024 в 15:28:
  12o написал 29.07.2024 в 12:34:

Найдешь лейсян приходи 

лесян 2 ляма таможни над отдать

хохлы за это не ответят к сожалению....

Поделиться сообщением

12o написал 29.07.2024 в 15:34:
  KoriZzza написал 29.07.2024 в 15:28:

лесян 2 ляма таможни над отдать

хохлы за это не ответят к сожалению....

Ты сам это самое…

Поделиться сообщением

Там е53 выложили в твой бюджет как раз. Старенькая канешн, но удаленькая. @m2rkov

Показать содержимое

Поделиться сообщением

armen_dno написал 29.07.2024 в 16:20:

Там е53 выложили в твой бюджет как раз. Старенькая канешн, но удаленькая. @m2rkov

Показать больше  

я катался на обычном е200. мне не нравится мерс ваще как то. хуета пластиковая кажется. на фотках все красиво, в жизни дешевый пластик

ебаные немцы как же с них горит. чел на 540и меняет масло через 18к км. пиздец блять

Поделиться сообщением

dENIM написал 29.07.2024 в 15:28:
  drudge написал 29.07.2024 в 10:48:

в 10 раз?

25-30%
можешь меня поправить офк, но этих процентов хватает чтобы фразировать "на порядок"
если ты скажешь что если не в 10 раз, то всё не так плохо, я без проблем соглашусь

m2rkov написал 29.07.2024 в 09:19:

я продал 530д

а так это еще и не 540д была а 530
печаль

Поделиться сообщением

drudge написал 29.07.2024 в 16:30:
  dENIM написал 29.07.2024 в 15:28:

25-30%
можешь меня поправить офк, но этих процентов хватает чтобы фразировать "на порядок"
если ты скажешь что если не в 10 раз, то всё не так плохо, я без проблем соглашусь

m2rkov написал 29.07.2024 в 09:19:

а так это еще и не 540д была а 530
печаль

эта 530д была в комплектации очень хорошей. не каждая 540 такая. 

по стоимости ты ошибаешься. открой авто риа посмотри сам, там всего 4 подобных машины. 54к юсд это 120к пробега. не считаем

40к пробег - 58к юсд. сарай, нету дерева, комфорт сидух, гальваники, радара,камер 360, адаптив подвески, вентиляции, ионизатора, ароматизатор, 

если будет тачка с этим набором и не сарай, то считай +10к к цене грубо говоря. никак не получается даже 20% разницы в ценах

drudge понравилось это

Поделиться сообщением

sn0w написал 29.07.2024 в 07:46:
  armen_dno написал 29.07.2024 в 06:53:

в РФ там другие процедуры, и тачки купленные и растаможенные в РБ не получится просто пригнать и поставить на учет в РФ. 

там все равно таможня по полной возьмет, и получится та же цена, что и в РФ. 

С каких это пор лол?У нас таможенный союз ,если это трёхлетки обычные то никаких проблем нет.Вроде даже и что постарше можно переоформить

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...