KoriZzza #5181 Posted October 19, 2024 Коали всем топаном ебали за хуйню в адрес ларгуса goodmood, kvoevodin, drudge and 1 other like this Quote Share this post Link to post
goodmood #5182 Posted October 19, 2024 кто он а кто ларгус ебать здохни коали ебаный disbandnavi and kvoevodin like this Quote Share this post Link to post
dENIM #5183 Posted October 20, 2024 у моего соседа по даче ларгус, а он бандит из 90-х думайте Quote общество защиты прав злоупотребителей Share this post Link to post
coali #5184 Posted October 20, 2024 Картошку с огорода возит? Quote мемолог Share this post Link to post
John Doe #5185 Posted October 20, 2024 Я чето охуел с того что сотый бенз уже 84р В середине сентября было 80 В начале лета 73 или 76 Владельцам премиум некротурбин с хорошим пробегом соболезную. Quote Share this post Link to post
madvlaydin #5186 Posted October 20, 2024 armen_dno написал 1 час назад: Я чето охуел с того что сотый бенз уже 84р В середине сентября было 80 В начале лета 73 или 76 Владельцам премиум некротурбин с хорошим пробегом соболезную. дизель с 60 до 64 апнулся Quote Share this post Link to post
KoriZzza #5187 Posted October 20, 2024 armen_dno написал 1 час назад: Я чето охуел с того что сотый бенз уже 84р В середине сентября было 80 В начале лета 73 или 76 Владельцам премиум некротурбин с хорошим пробегом соболезную. 95 заливай на Лукойле и все Quote Share this post Link to post
madvlaydin #5188 Posted October 20, 2024 KoriZzza написал 2 минуты назад: armen_dno написал 1 час назад: Я чето охуел с того что сотый бенз уже 84р В середине сентября было 80 В начале лета 73 или 76 Владельцам премиум некротурбин с хорошим пробегом соболезную. 95 заливай на Лукойле и все можно сразу 92 на нонейм заправке, еще непонятно что хуже будет Quote Share this post Link to post
KoriZzza #5189 Posted October 20, 2024 madvlaydin написал Только что: KoriZzza написал 3 минуты назад: armen_dno написал 1 час назад: Я чето охуел с того что сотый бенз уже 84р В середине сентября было 80 В начале лета 73 или 76 Владельцам премиум некротурбин с хорошим пробегом соболезную. 95 заливай на Лукойле и все можно сразу 92 на нонейм заправке, еще непонятно что хуже будет На Лукойле норм бенз Quote Share this post Link to post
madvlaydin #5190 Posted October 20, 2024 KoriZzza написал Только что: madvlaydin написал 1 минуту назад: KoriZzza написал 3 минуты назад: armen_dno написал 1 час назад: Я чето охуел с того что сотый бенз уже 84р В середине сентября было 80 В начале лета 73 или 76 Владельцам премиум некротурбин с хорошим пробегом соболезную. 95 заливай на Лукойле и все можно сразу 92 на нонейм заправке, еще непонятно что хуже будет На Лукойле норм бенз правда? погугли сколько моторов убило лукойлом это уже притча какая-то, мол хочешь пизды дать своему мотору - залей сотый на луке и свечку поставь в церкви Quote Share this post Link to post
KoriZzza #5191 Posted October 20, 2024 madvlaydin написал 6 минут назад: KoriZzza написал 7 минут назад: madvlaydin написал 8 минут назад: KoriZzza написал 11 минут назад: armen_dno написал 1 час назад: Я чето охуел с того что сотый бенз уже 84р В середине сентября было 80 В начале лета 73 или 76 Владельцам премиум некротурбин с хорошим пробегом соболезную. 95 заливай на Лукойле и все можно сразу 92 на нонейм заправке, еще непонятно что хуже будет На Лукойле норм бенз правда? погугли сколько моторов убило лукойлом это уже притча какая-то, мол хочешь пизды дать своему мотору - залей сотый на луке и свечку поставь в церкви У бля Quote Share this post Link to post
AFD #5192 Posted October 20, 2024 Нахер вам 98 и 100, вы что, на ГТРах рассекаете? Беру свои слова обратно, забыл, что в треде БНВисты. Methamphetamine likes this Quote Share this post Link to post
madvlaydin #5193 Posted October 20, 2024 AFD написал Только что: Нахер вам 98 и 100, вы что, на ГТРах рассекаете? ну как только у тебя отдача с литра движка растёт, растёт и вероятность детонации, надо повышать аи если ты только на гарантию машину покупаешь то похуй да, но если рассчитываешь движок юзать дольше 3 лет - лучше с самого начала заботиться Quote Share this post Link to post
KoriZzza #5194 Posted October 20, 2024 Дизельные БЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭМВЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ Quote Share this post Link to post
John Doe #5195 Posted October 20, 2024 С лукойлом все зависит от того франшизная заправка или фирменная. Я ни разу за пару лет на фирменной говно не заправил. Quote Share this post Link to post
vinegar #5196 Posted October 20, 2024 Ни разу вопросов к лукойлу не было, вот однажды дизель на газпроме залил, просто беда. Quote Share this post Link to post
em4k #5197 Posted October 20, 2024 залил дизеля на газпроме и впервые в жизни узнал что качество залитого может влиять на скорость настолько сильно просто машина перестала разгоняться, жмешь педаль она скорость по чуть чуть набирала, слава богу ничего не случилось серьезного, я потом ебал се мозги гуглежкой че там могло осесть застыть и тд, даже мысль была оставшиеся пол бака слить, но в итоге все обошлось теперь не лукойл не лью Quote Share this post Link to post
kvoevodin #5199 Posted October 20, 2024 em4k написал 2 часа назад: залил дизеля на газпроме и впервые в жизни узнал что качество залитого может влиять на скорость настолько сильно просто машина перестала разгоняться, жмешь педаль она скорость по чуть чуть набирала, слава богу ничего не случилось серьезного, я потом ебал се мозги гуглежкой че там могло осесть застыть и тд, даже мысль была оставшиеся пол бака слить, но в итоге все обошлось теперь не лукойл не лью посыпалась бмв вот и думайте Quote Share this post Link to post