Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (1 пользователь, 2 гостя)

kvoevodin

Автотопик т. 37. Да и справа нормально.

КИТАЕЦ НОРМ ИЛИ НЕТ?  

63 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Кейс, сменеджить, мне лавандовый раф и хачапури, пожалуйста :takpadazhi:

Поделиться сообщением

вы чё охуели двое на одного суки:veblo_1:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

disbandnavi написал 5 часов назад:

если часть людей берет ладу (очень большая часть), китайцы не будут задирать цену на свою парашу

без лады вообще ничего кроме китая не будет нового и они могут лупить любую цену

эти китайцы сейчас в одной с тобой комнате?

мужик а причем тут китайцы, это ру диллеры приходят к китайцу, покупают партию тачек, платят 48% налога + коммерческий утиль(дохуя) + транспортные расходы + свой интерес

и вот эта конструкция выигрывает в конкуренции у автоваза, раз они каждый квартал ноют о своих проблемах

Поделиться сообщением

абалдеть государство защищает свое производство пошлинами

Поделиться сообщением

disbandnavi написал 7 часов назад:

что хорошего в банкротстве автоваза? там 40к человек работает + еще сколько людей связано с ними, тупо сотни тысяч людей останутся без работы и город тольятти сдохнет как детройт. в тольятти только автосалонов лады штук 20, они тупо на каждом шагу

не говоря о том что щас у нас на рынке есть только автоваз и китайцы, конкуренция всегда нужна

другой вопрос что качество сборки на днище, но это частично спасибо пыпе за санкции, что приходится из говна и палок все собирать, а частично что начальники там сыновья кумы и т.д. которым похуй

и за то что веста голая начинается от 1.5млн и нива советская от 1млн тоже понятно кого благодарить (хахлы и бидон виноваты)

кстати забавный факт 

у меня знакомый ездил в начале года за нивой тревел из Самары в Казань потому что там она стоила на 60к  дешевле чем в тольятти 

как такое может быть я хз

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

усiм привит
пока вождь делов не натворил поставил галочку на мечте..
теперь я тот самый кто купил машину на последние деньги и на заправке говорю не полный а на 500
29к пробег машина в идеале
своим ходом из краснодара забрал
photo-2024-11-20-23-11-23.jpg
photo-2024-11-20-23-11-27.jpg

JDS, bitrix, kvoevodin и 11 другим понравилось это

Поделиться сообщением

А чо не китайца, голос в опросе должен соответствовать покупке. 

Двойноц агент? 

До 300 хоть разгоняется? 

Поделиться сообщением

Dons написал 13 часов назад:
disbandnavi написал 21 час назад:

что хорошего в банкротстве автоваза? там 40к человек работает + еще сколько людей связано с ними, тупо сотни тысяч людей останутся без работы и город тольятти сдохнет как детройт. в тольятти только автосалонов лады штук 20, они тупо на каждом шагу

не говоря о том что щас у нас на рынке есть только автоваз и китайцы, конкуренция всегда нужна

другой вопрос что качество сборки на днище, но это частично спасибо пыпе за санкции, что приходится из говна и палок все собирать, а частично что начальники там сыновья кумы и т.д. которым похуй

и за то что веста голая начинается от 1.5млн и нива советская от 1млн тоже понятно кого благодарить (хахлы и бидон виноваты)

кстати забавный факт 

у меня знакомый ездил в начале года за нивой тревел из Самары в Казань потому что там она стоила на 60к  дешевле чем в тольятти 

как такое может быть я хз

да легко

в казани и уфе даже б/у машины намного дешевле чем в самаре

самара какая то черная дыра блять, тут и запчасти и машины намного дороже чем в соседних городах

в казани видимо нива в салоне никому не всралась вот и снизили цену

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

em4k написал 1 час назад:

усiм привит
теперь я тот самый кто купил машину на последние деньги и на заправке говорю не полный а на 500

Ля какая БББББББББББББББЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭМВЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ КООООООООООООООООООООООМПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИШН

Поделиться сообщением

вай биля красивый БЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭМММВЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ

и попочьку видно

Поделиться сообщением

(изменено)

Номера ток лоховские

Изменено пользователем KoriZzza

Поделиться сообщением

em4k написал 2 часа назад:

усiм привит

да ты охуел

Поделиться сообщением

em4k написал 3 часа назад:

усiм привит

грац

спасибо что купе :pdanus::pdanus::pdanus:

Поделиться сообщением

мой блок через бонг задышит

мой блок на м competition

Поделиться сообщением

старый бог

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

машина хороша, диски говно. сколько денег? битая? автотека чистая?

https://www.ozon.ru/product/bardahl-xtc-c60-5w-40-maslo-motornoe-sinteticheskoe-1-l-411696338/

пока скидки советую затарить литров 30 масла

https://www.ozon.ru/product/foam-heroes-delikatnyy-ochistitel-kozhi-salona-avtomobilya-pure-leather-500ml-366792294/

и эту хуйню возьми да руль почисти, блестит весь

Поделиться сообщением

em4k написал 6 часов назад:

усiм привит

Поздравляю с покупкой. Желаю беспроблемной и безаварийной эксплуатации. Соблюдай скоростной режим и не забывай включать поворотники. 

goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

8 серия кстати единственная из бмв которая что мка что не мка выглядит одинакого

тока недавнно на это обратил внимание что форма кузова просто такая красивая что любая черная восьмерка на чернных дисках без хрома выглядит как ебучая м8

:pdanus:

goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

m2rkov написал 3 часа назад:

сколько денег?

14 под ключ вышла, это вся дорога(ехали 1200км), осаго, развлечения в пути и вся мелочь

заезжали по пути в ростов, охуели от того какая это дыра, вроде миллионник, а сам город просто захолустье, в таких городах только спиваться...
воронеж наоборот супер крутым показался,  этот переезд у них где с двух сторон вода, ляпота... ток в лучших традициях замкадья машины в 2 ряда просто разбросаны по обеим сторонам главных улиц)

менялся только диск по каско, сама машина в идеале, нужна чистка полноценная и все
21 год дилерская(не ввезенка), 1 хоз с момента покупки

хз че там у них случилось, но подборщик все проверял и сказал что даже бампера не снимались типо все завод, ну тачка в идеале, даже кнопки все в салоне нажимаются как новые
image.png
полностью стоковая даже мозг не разлочен

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...