Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

kvoevodin

Автотопик т. 37. Да и справа нормально.

КИТАЕЦ НОРМ ИЛИ НЕТ?  

76 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

m2rkov написал 15 минут назад:

занижают жопу

сиповки низкосракие

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 3 часа назад:
kvoevodin написал 4 часа назад:

такие марки пожалуйста вообще не называйте в этом топане

спасибо

альфа ромео джулиа квадрофолио

жаль только задний привод, чё не захотели полный прикрутить

полный привод для тех кто не понимает в рулёжке ,да и какой нах полный привод в схеме трансаксель ,у нас чё ниссан:chel:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 35 минут назад:
madvlaydin написал 4 часа назад:

спасибо

полный привод для тех кто не понимает в рулёжке ,да и какой нах полный привод в схеме трансаксель ,у нас чё ниссан:chel:

да я не секу, задний привод стремно 500 сил пиздец

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 2 минуты назад:
akaBeaver написал 38 минут назад:

спасибо

да я не секу, задний привод стремно 500 сил пиздец

ну так ебать ,это же итальянцы ,в этом и смысл:onneponimaet:

у них ещё race mode отключает всю стабу к хуям ,оставляет только ABS.Я последнее лето только так и гонял ,под дождём вообще пиздец как аккуратно надо газом работать

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

kvoevodin написал 5 часов назад:

спасибо

Так щас большинство машин моноприводные делают - дешевле, а не шарящим Долбоебам всё равно.

Октава а9 в комплектации скаут переднеприводная. Почему, зачем, а главное - нахуя?

Поделиться сообщением

dominionplayer написал 15 часов назад:
madvlaydin написал 20 часов назад:
kvoevodin написал 21 час назад:

спасибо

Так щас большинство машин моноприводные делают - дешевле, а не шарящим Долбоебам всё равно.

Октава а9 в комплектации скаут переднеприводная. Почему, зачем, а главное - нахуя?

Потому что октаху скаут покупают люди, которые дальше гравийки к ближайшему кемпингу никуда не поедут. А для рилза в инстаграме достаточно внешнего вида, показывающего всем, что ты ведёшь активный образ жизни, багажника на крыше и чёрного пластика на арках. 

Полный привод в таких условиях это всего лишь дорогая и ненужная опция. 

Те, кому действительно нужен 4х4 в повседневной жизни скорее возьмут Дастер. 

Поделиться сообщением

AFD написал 23 минуты назад:

ну ещё зависит от того как он сделан

у меня вот на обслуживании вскрылось, что все шестерёнки в муфте (над пропастью) во ржи, но шлицы целые, все счистили, промазали

через полтора года на сервис приезжаю, мне говорят вал от корзины оторвало, машина переднеприводная:trollpalm:

а я ещё заметил, что она прям как-то вяло с 0 едет, потом то похуй, после 40 она по дефолту переднеприводная (правда когда починили разницы все равно не заметил :omegalul:)

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 1 час назад:
AFD написал 2 часа назад:

ну ещё зависит от того как он сделан

у меня вот на обслуживании вскрылось, что все шестерёнки в муфте (над пропастью) во ржи, но шлицы целые, все счистили, промазали

через полтора года на сервис приезжаю, мне говорят вал от корзины оторвало, машина переднеприводная:trollpalm:

а я ещё заметил, что она прям как-то вяло с 0 едет, потом то похуй, после 40 она по дефолту переднеприводная (правда когда починили разницы все равно не заметил :omegalul:)

Да хз. Посади меня в 4х4 скаут или в обычный и предложи покататься в обычных условиях по городу или даже по грунтовке зимой, я вряд ли смогу отличить где какая машина. Да и вряд ли кто из здешних обитателей сможет это сделать, кроме Маркова, само-собой. 

Не подключаемый 4х4 остался уж на совсем внедорожниках типа Патруля, ЛК или Геликов и прочих Рейнж Роверов. Нахера он нужен на последних это, правда, загадка, они с дорог общего пользования никогда не съезжают. 

Поделиться сообщением

AFD написал 1 час назад:

в обычных условиях по городу или даже по грунтовке зимой, я вряд ли смогу отличить где какая машина

ну вообще отличишь зимой

на переднем будет супер сложно поехать, особенно если машина мощная, колеса постоянно проскальзывать будут, на полном легче поехать будет

я так в финку ездил зимой на киа рио, и на нашей таможне газку слишком сильно дал, таможенники подумали что я резко сыбаться хочу и машину еще раз посмотрели тщательнее

Поделиться сообщением

конечно отличишь. полный привод это охуенно, по любой дороге дал дал и поехал. безусловно

но мне задний нравится. драйв совсем другой, в рулежке и ощущениях от машины. а полнйы и задний тормозят одинаково. вопрос надо ли разгоняться там, где не сможешь затормозить

Поделиться сообщением

q2zGMmY.png

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

m2rkov said On 11/25/2024 at 1:10 PM:
madvlaydin said On 11/24/2024 at 3:42 PM:

чё это ты тогда на дизеле ездишь вместо м5 компетишон цс?

irhold111 said On 11/24/2024 at 2:31 PM:

мне много не надо. на дизеле я месяц покатался, продал и купил 540и. мощи хватает с головой, хочу даже поменьше чтобы точно безопасно. ща 480 сил

@drudge

Стойки — это самый сложный и трудозатратный момент в постройке Авто на воздухе. Ни компрессор, ни управление или ресивер никак не вливают на поведение и характер машины на дороге. Именно стойки отвечают за характер автомобиля и то, каким он будет на дороге. Валким или острым. Комфортным или зубодробительным. Рысью, цепляющуюся за покрытие или китом, качающимся на волнах.

https://www.drive2.ru/l/604704458315679161/

чел ставил полную пневму на г30, только что на статью наткнулся и вспомнил как ты мне вменял невменяемость когда я говорил за пневму

в широком понимании когда говорить о большинстве моделей есть аксиома что пневма это мягче чем без пневмы

есть условный туарег который на пневме и его покупают именно изза мягкости хода на пневме

когда например кто то выбирает внедорожник то именно так мыслит

m2rkov said On 11/25/2024 at 1:18 PM:

чел поставил пневму. стало только жестче. с 18 минуты. проблема такая всегда на пневмах, если ставишь кузов пониже. у меня много знакомых на сараях програмно занижают жопу и стучит там пиздец

Вот я покупал старую ауди а6с6 например

логика с пневмой та же была

не думаю что на старой ауди там есть варианты со стойками так поиграть как здесь в г30 чтоб без пневмы было мягче чем с ней

m2rkov said 5 hours ago:

конечно отличишь. полный привод это охуенно, по любой дороге дал дал и поехал. безусловно

но мне задний нравится. драйв совсем другой, в рулежке и ощущениях от машины. а полнйы и задний тормозят одинаково. вопрос надо ли разгоняться там, где не сможешь затормозить

Плотно засел за гран туризмо (игра симулятор)

у них круто получилось передать разницу в рулежке разных моделей

и да, задний привод это топ

полный сильно хуже, андерстир ощутимый и раздражает когда с заднего пересаживаешься

akaBeaver said On 11/25/2024 at 2:54 PM:

полный привод для тех кто не понимает в рулёжке

Так и есть

Поделиться сообщением

drudge написал 2 часа назад:

есть условный туарег который на пневме и его покупают именно изза мягкости хода на пневме

ну конечно блять это маркетологи в основном хуярят инфу, деды хавают и пиздят про мягкость пневмы. да та же тачка при прочих равных на пневме может быть помягче. потому что сыграют на ходах подвески, мне так кажется. но мягкого хода пневмы нету блять. берешь любую тачку на охуенной пружинной подвеске и амортах и там будет мягкий ход подвески

ты на бмв просто кони спешл актив поставишь и охуеешь какие пиздатые аморты. а в ориге какоето посредственное стоит, потому что есть модели постарше. вот там уже хорошие аморты. у меня в 540и неплохие аморты стоят, но в 550и предполагаю что намного лучше, судя по тому что люди говорят 

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 8 часов назад:
AFD написал 10 часов назад:

в обычных условиях по городу или даже по грунтовке зимой, я вряд ли смогу отличить где какая машина

ну вообще отличишь зимой

на переднем будет супер сложно поехать, особенно если машина мощная, колеса постоянно проскальзывать будут, на полном легче поехать будет

я так в финку ездил зимой на киа рио, и на нашей таможне газку слишком сильно дал, таможенники подумали что я резко сыбаться хочу и машину еще раз посмотрели тщательнее

Там больше резина играет роль, нежели привод. Но это я теоретизирую, конечно. У меня только полноприводные машины были. 

Поделиться сообщением

Марков, ты в тюнинг ателье что-ли работаешь? Кому нахуй сдалось тут "тачку на прокачку" устраивать? Купил машину и ездишь из точки а в точку б. Хочешь ездить с удовольствием, то купи сразу хорошую машину. Ты как тот чел в гараже, который шестерку бати вечно чинит. Кони спешл, логи он снимает, чтобы потом соточку по платке выжимать из 480 лс? :clown:

Methamphetamine понравилось это

Поделиться сообщением

в топане есть хоть один человек который ездил на пневме и не на пневме на каких то обычных моделях?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...