Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

kvoevodin

Автотопик т. 37. Да и справа нормально.

КИТАЕЦ НОРМ ИЛИ НЕТ?  

76 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

KoriZzza написал 41 минуту назад:
m2rkov написал 46 минут назад:

омода сгниет за год, потеряет 50% стоимости. отвалится рычаг или еще чето. это вообще не машина нахуй а тетрис на колесах, лего ебаное

Ниче с ней не будет

Это же не биэмдаблю, да и гарантия на 3 года дается

Все за счет дилера

да вы ебнутые. там колеса отлетают нахуй в каждой второй машине. гниют после первого реагента

6472763662.jpg

у них вот так колеса крепятся к кузову, подшипников нет, это ваще пиздец а не машина

Поделиться сообщением

Чел в Китае чехлы в салон шьёт из топовых коров и толкает на садоводе, имейте уважение. 

Поделиться сообщением

Methamphetamine написал 9 часов назад:

Сумон китаелюбов

Тесть продаёт крету 2018 г, в базвовой комплектации

готов добавить до 200-350 тыс. - взять новый китайский авто, вариантов 2

чери 4

омода фан :honkler: эдишен

думал ему на др подарить летние покрышки на крету, а он в свою очередь подумывает не поменять ли ему вовсе машину?

Крета 2018 г, ухоженная с пробегом 62 тыс.км. или новый китай ?

я бы на крете остался

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

- китай рулит
- тупые немцеебы
- импортозаместили китайщиной, только лучше стало
- та ниче там не гниет
fc250cb8ad4f870e49379bee2b424786.jpg

Поделиться сообщением

kvoevodin написал 9 часов назад:

вайбы джуса флешбеками когда читаешь посты маркова

image.png.4377b6d228803a824450ddfa6b661775.png

Про торчащие трубы у бмв нет поста, удаляй картинку

Поделиться сообщением

(изменено)
kvoevodin написал 15 часов назад:

вайбы джуса флешбеками когда читаешь посты маркова

image.png.4377b6d228803a824450ddfa6b661775.png

ну хоть джус уёбок, но вспомните раннего рорика, он же хайпил мол у него гтр на тыщу сил, что он за день 4 раза заправлял его и весь бак на хордах недостроенных высаживал 

а потом писал мол впизду этот корч, после покупки ешки амг или что там было

правда потом он почему-то тормоза китайские бушные поставил :omegalul::trollpalm::lolpray:

Изменено пользователем madvlaydin
вспомнил что джус не пидарас а уёбок

Поделиться сообщением

armen_dno написал 51 минуту назад:

Бмв и чери :jokerge:

Да а нахуй нужна бнв за 50к юсд если можно купить божественный буд за 35к, будь я китайцем я бы тоже бнв не покупал

Поделиться сообщением

божественный буд звучит как оскорбление чувств верующих

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Чери выше всех рост показывает

Через год будет в топ-5 по Китаю очевидно

Поделиться сообщением

Methamphetamine написал 23 часа назад:

Сумон китаелюбов

чери 4

думал ему на др подарить летние покрышки на крету, а он в свою очередь подумывает не поменять ли ему вовсе машину?

Это рофл какой-то?

KoriZzza написал 19 часов назад:
m2rkov написал 20 часов назад:

омода сгниет за год, потеряет 50% стоимости. отвалится рычаг или еще чето. это вообще не машина нахуй а тетрис на колесах, лего ебаное

Ниче с ней не будет

Это же не биэмдаблю, да и гарантия на 3 года дается

Все за счет дилера

Ну если ты машину покупаешь, чтобы она с отрыгнувшей коробкой у дилера стояла, то базара ноль.

Главное, чтобы за счет дилера. А то, что машиной не сможешь пользоваться это похуй, кому оно ваще надо?

Поделиться сообщением

Methamphetamine написал 23 часа назад:

Сумон китаелюбов

чери 4

чел обе машины это наебка

пусть шкребет хотя бы на кулрей если хочет какую-то разницу

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

armen_dno написал 2 часа назад:

Бмв и чери :jokerge:

Ниссан сила, остальные могила

KoriZzza написал 28 минут назад:

Чери выше всех рост показывает

Через год будет в топ-5 по Китаю очевидно

Ну да, как автоваз прям

Поделиться сообщением

@m2rkov а у тебя кнопка отключения старт-стопа есть? Я недавно узнал, что на новых х5 с мягким гибридом этой кнопки ваще нету, и челы изгаляются с настройкой спорт-режима, чтоб ездить в комфорте, но и не жужжать стартером на каждом светофоре.
Это пиздяо какое-то

Поделиться сообщением

(изменено)
kez написал 1 час назад:

@m2rkov а у тебя кнопка отключения старт-стопа есть? Я недавно узнал, что на новых х5 с мягким гибридом этой кнопки ваще нету, и челы изгаляются с настройкой спорт-режима, чтоб ездить в комфорте, но и не жужжать стартером на каждом светофоре.
Это пиздяо какое-то

нету. бимеркодом убирается стартстоп, просто другая опция кодируется. она рядом с памятью стартстопа

мягкий гибрид это генератор. он в сборе и генератор и мотор. аккумулятор 48в стоит в жабо справа, маленький как на мопеде, 12 ач вроде. подключается эта хуйня моментами при старте либо при разгоне, когда отпускаешь газ - идет накат. если чуть тормознешь - идет рекуперация, в целом работает хорошо и продумано. так же радар читает ситуацию на дороге и тоже решает когда сделать накат а когда рекуперацию. расход экономит. у челов на дорестах на 2 литра расхода больше на тех же б58

хуйня эта может умереть, конкретно генератор. стоит 60-80к на разборке. новое 200к+

Изменено пользователем m2rkov

Поделиться сообщением

кстати у армена наката не было и он жаловался, тачки из кореи бывают часто с проблемами. аккумы севшие - наката не будет, истой бмв все диагностируется. на заряженный акб генератор не дает заряд почти. 13.5 вольт. так же можно смотреть состояние акб в % в исте прям. у корейцев в горшках ржавчина встречается так же

Поделиться сообщением

m2rkov написал 1 час назад:
kez написал 1 час назад:

Это пиздяо какое-то

нету. бимеркодом убирается стартстоп, просто другая опция кодируется. она рядом с памятью стартстопа

мягкий гибрид это генератор. он в сборе и генератор и мотор. аккумулятор 48в стоит в жабо справа, маленький как на мопеде, 12 ач вроде. подключается эта хуйня моментами при старте либо при разгоне, когда отпускаешь газ - идет накат. если чуть тормознешь - идет рекуперация, в целом работает хорошо и продумано. так же радар читает ситуацию на дороге и тоже решает когда сделать накат а когда рекуперацию. расход экономит. у челов на дорестах на 2 литра расхода больше на тех же б58

хуйня эта может умереть, конкретно генератор. стоит 60-80к на разборке. новое 200к+

Я б канеш не хотел, чтоб тачка постоянно дёргала генератор или коробку, чтобы сэкономить на спичках.

Поделиться сообщением

dominionplayer написал 1 час назад:

Главное, чтобы за счет дилера. А то, что машиной не сможешь пользоваться это похуй, кому оно ваще надо?

Ты всегда можешь бэмвээ из под корейца или старого немца и кататься на ней

В чем вопрос

Поделиться сообщением

(изменено)
kez написал 11 минут назад:

Я б канеш не хотел, чтоб тачка постоянно дёргала генератор или коробку, чтобы сэкономить на спичках.

так откодировать да и все. либо через спорт индивидуал, закодировать его как дефолтный режим. ну это все мелочь. кодировать такие машины надо. там приборки ужасные всегда стоят. сигналит если закрывать ее на запущенную. стекла чтобы всегда поднимались опускались, даже если дверь открыта. угол правого стекла, закрытие багажника и много всяких фич надо кодировать

Изменено пользователем m2rkov

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...