Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (1 пользователь, 1 гость)

kvoevodin

Автотопик т. 37. Да и справа нормально.

КИТАЕЦ НОРМ ИЛИ НЕТ?  

68 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Что за прикол включать поворотники в последнюю секунду перед маневром, с гололедом я еле успеваю тормознуть, когда очередной даун включает поворотник и инста тормозит и поворачивает 

мемолог

Поделиться сообщением

coali написал 7 минут назад:

Что за прикол включать поворотники

ладно не будем :kapibara:

Поделиться сообщением

KoriZzza написал 1 час назад:

Поворотники не круто

рекламная компания bmw

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 04.01.2025 в 14:18:
dominionplayer написал 04.01.2025 в 10:36:
madvlaydin написал 04.01.2025 в 01:11:
dominionplayer написал 04.01.2025 в 01:01:

Дизель:petro:

6 литров на сотку при 200 момента с литра объема

А по стоимости это сколько и разница с бензином?

я ебу? посмотри на заправке где заправляешься и посчитай сам свой расход с референсом, что я тебе дал

режим тошнотный, все в экономе, 100кмч, как ты любишь

motros написал 04.01.2025 в 12:31:
madvlaydin написал 04.01.2025 в 01:11:
dominionplayer написал 04.01.2025 в 01:01:

не едет после сотки

экономию сьедает разница в цене

ну тут вопрос на в том, что после сотки не едет, а что педерачи коробки короткие, быстро выходишь на последнюю 

тут вопрос в том, что в режиме тошноты я с нижнего до Москвы доеду, развернусь на мкаде и обратно, и это один бак 55 литров

900 километров на одном баке при расходе 6 литров на 100?
Даже чисто математически это 54 литра == впритык, без учета пробок, переездов и т.д.
Причем тут крутящий момент если ты едешь в тошнотном режиме?
Дизель стоит 65 (хуй с ним), это стоимость 3510.
95 на татнефти стоит 55.50 где я заправляюсь, при расходе в 7 литров на 100(что не факт, может быть меньше) это стоимость 3441.

Внимание вопросы:
1. Чем ты выебываешься, учитывая, что мы оба едем в тошнотном режиме?
2. Причем тут крутящий момент, если мой расход (паспортный) выше, а стоимость поездки ниже? (это при условии, что при поездке мой расход не будет ниже, а  твой не будет выше -  тогда разрыв будет еще выше. Я на своей в 6.2 укладывался спокойно)

Поделиться сообщением

Дизель это чад в мире топлива. 

Я в конкретный момент возвращаюсь с Москвы, расход на 115-125 км ч - до 6 литров 

А так, да, увы дизель стал дороже. И  даже в лайтовом круиз режиме, поездка выходит и стоит дороже, чем если бы я поехал на митсубиш  эклипс жены, на бензине 95

Поделиться сообщением

dominionplayer написал 6 часов назад:

У меня по городу средний расход 14 литров. У друга на дизеле в 2 раза меньше.

По трассе, если сильно постараться, у меня рекордно низкий расход был 6.2л на 100км (весь путь составил 250 км, ночью без трафика, прям заморачивался для эксперимента).
У знакомого на 2л дизеле при аналогичных условиях расход был ~4л. 
На дизеле как ни старайся, много топлива не сожжешь.

Поделиться сообщением

kez said 1 hour ago:
dominionplayer said 7 hours ago:

У меня по городу средний расход 14 литров. У друга на дизеле в 2 раза меньше.

По трассе, если сильно постараться, у меня рекордно низкий расход был 6.2л на 100км (весь путь составил 250 км, ночью без трафика, прям заморачивался для эксперимента).
У знакомого на 2л дизеле при аналогичных условиях расход был ~4л. 
На дизеле как ни старайся, много топлива не сожжешь.

Прав, на ауди 3л дизель по трассе я даже когда постоянно обгонял газ в пол и около 180 все время ехал, и то не было больше 10 литров

а теперь бмв 2л бензин точно наоборот, меньше 10 на трассе это надо прям стараться, держать аккуратно скорость 120-140 круизом, обгонять спокойно

как только в пол поджимаешь на обгонах или идешь ближе к 160 сразу растет к 12

а в режиме спорт как на ауди то все 15

ну и да это именно трасса

город может быть как угодно - от 12 до 20

Поделиться сообщением

motros написал 04.01.2025 в 15:38:
madvlaydin написал 04.01.2025 в 10:18:
dominionplayer написал 04.01.2025 в 06:36:
madvlaydin написал 03.01.2025 в 21:11:
dominionplayer написал 03.01.2025 в 21:01:

я ебу? посмотри на заправке где заправляешься и посчитай сам свой расход с референсом, что я тебе дал

motros написал 04.01.2025 в 08:31:

не едет после сотки

ну тут вопрос на в том, что после сотки не едет, а что педерачи коробки короткие, быстро выходишь на последнюю 

тут вопрос в том, что в режиме тошноты я с нижнего до Москвы доеду, развернусь на мкаде и обратно, и это один бак 55 литров

я тоже image.png.35d85b54222deb0461f71f824021cb06.png

у мменя на б58 по трассе при скорости 100-110, не помню точно, расход 6.5 литра на сотку, это просто на круизе держал долго по м11

на 200 расход 20 

а вот на дизеле на 200 расход 12

в целом на дизеле расход был 12, смешанный. на б58 ща расход 14 смешанный. на педаль нажимаю одинаково сильно

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 05.01.2025 в 00:12:

ну как не едет? момента дохуя, в городе хватает, а если литров больше 3 (момента больше 700), то прёт пиздец

насчёт звука хз

звука нету это факт. 

если запрос качественно перемещаться в городе - дизель его закроет. если стоит вопрос эмоций и драйва - нет

drudge понравилось это

Поделиться сообщением

подскажите где купить AUDI пруль дизель 1.4 150 лс

b200.gif

Поделиться сообщением

goodmood написал 42 минуты назад:

в Японии

kvoevodin понравилось это

Поделиться сообщением

goodmood написал 1 час назад:

А почему не бэмвээээ?

Поделиться сообщением

audi клас, покатался на q5, вспомнил что таке комфорт, руль крутится легко приятна, на чилле на расслабоне авуди самое то

goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

m2rkov написал 13 часов назад:
motros написал 04.01.2025 в 15:38:
madvlaydin написал 04.01.2025 в 10:18:
dominionplayer написал 04.01.2025 в 06:36:

motros написал 04.01.2025 в 08:31:

не едет после сотки

я тоже image.png.35d85b54222deb0461f71f824021cb06.png

у мменя на б58 по трассе при скорости 100-110, не помню точно, расход 6.5 литра на сотку, это просто на круизе держал долго по м11

на 200 расход 20 

а вот на дизеле на 200 расход 12

в целом на дизеле расход был 12, смешанный. на б58 ща расход 14 смешанный. на педаль нажимаю одинаково сильно

так это нормально для 3л двигла рядная шестерка ещё и турбины там дуют нормально
помню на N54 (дедушка b58) на 200км.ч 50литров на сотку показывал в моменте

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

coali написал 05.01.2025 в 10:03:

Что за прикол включать поворотники в последнюю секунду перед маневром, с гололедом я еле успеваю тормознуть, когда очередной даун включает поворотник и инста тормозит и поворачивает 

люди ебланы меня этим бесят 

они поворотники включают потому что надо, а не для того чтоб других предупредить о маневре

едешь такой по улице, чел оттормаживается хз почему, и естественно ему надо во двор показать в последний момент

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 35 минут назад:

они поворотники включают потому что надо, а не для того чтоб других предупредить о маневре

едешь такой по улице, чел оттормаживается хз почему, и естественно ему надо во двор показать в последний момент

да меня еще больше бесят челы которые со двора выезжают, а я заезжаю, и получается я стою на развилке, и не пойму куда сдавать назад влево или вправо чтобы его пропустить в нужную ему сторону, а он стоит фоткает, не может поворотник включить чтобы показать куда ему ехать, типикал затупок с 0 iq

мемолог

Поделиться сообщением

coali написал 11 минут назад:
madvlaydin написал 47 минут назад:
coali написал 05.01.2025 в 09:03:

да меня еще больше бесят челы которые со двора выезжают, а я заезжаю, и получается я стою на развилке, и не пойму куда сдавать назад влево или вправо чтобы его пропустить в нужную ему сторону, а он стоит фоткает, не может поворотник включить чтобы показать куда ему ехать, типикал затупок с 0 iq

Так он тебя пропускать должен. Зависит конечно от ситуации, но если ты во двор заезжаешь - то тебя должны пропускать.

Поделиться сообщением

none333p написал 1 минуту назад:
coali написал 1 час назад:
madvlaydin написал 1 час назад:

Так он тебя пропускать должен. Зависит конечно от ситуации, но если ты во двор заезжаешь - то тебя должны пропускать.

Обычно во дворе дорога и припаркованные машины стоят, ему придется назад сдавать довольно долго 

мемолог

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...