Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (2 пользователя, 1 гость)

kvoevodin

Автотопик т. 37. Да и справа нормально.

КИТАЕЦ НОРМ ИЛИ НЕТ?  

77 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

JDS написал 44 минуты назад:
drudge написал 1 час назад:
JDS написал 3 часа назад:

Если бы, как зайдешь на форум маслориев, там пиздец срачи по маркам и допускам, просто мозг взрывается.

И потом эти китайцеебы будут говорить что бнвшники на циферки дрочат

Ты похоже никогда не заходил на оилклаб, там срутся абсолютно все без привязки к маркам:onneponimaet:

Еще и постоянно таскают масло по частным лабам и исследованиям.

А нахуя ты туда, вообще, заходишь? Есть допуск - заливаешь. Нет допуска - не заливаешь. Изи пизи. 

ezgif-3-a535645fdf.gif.1d5998cbe1a4d1afb5c24384eeab6d60.gif

Поделиться сообщением

JDS said 1 hour ago:
drudge said 1 hour ago:
JDS said 3 hours ago:

Если бы, как зайдешь на форум маслориев, там пиздец срачи по маркам и допускам, просто мозг взрывается.

Ты похоже никогда не заходил на оилклаб, там срутся абсолютно все без привязки к маркам:onneponimaet:

@m2rkov @kez @motros реальные бнвшники, вы занимаетесь этой хуйней?
я например как делаю - машину на сервис завез, масло поменяли, машину забрал, мне нахуй не надо по форумам бегать марки допуска искать
потому что я знаю что это крутой профильный сервис с ахуенной репутацией где точно зальют то что надо

Поделиться сообщением

(изменено)

залил 0в20 молигрин про с на этот раз вместо тойотовского которое лил себе(по всем признакам тойотовские банки были оригинальными) и залил после то баночку ликви молли очистителя для движков с прямым впрыском

в итоге на исходе бака двигатель стал заводиться по-другому(звук гораздо мягче) и когда газа прибавляю звук гораздо мягче такое бархатное шептание сейчас стало что при зажигании что при поднятии оборотов

движок сейчас шепчет чисто как этот петушок разговаривает

вот теперь думаю это масло или где-то форсунка была забитая и недоливала и ликви молли очистила её(до этого я лил тойотовскую присадку с околонулевым результатом)

раньше была некоторая потужность при зажигании такой звучок типа небольшого чиха где-то на отдалении плюс иногда сканер показывал пропуски зажигания в каком-то цилиндре или в каких-то, очень редко и ошибка в архиве постоянно была, она кстати у многих на этом движке

если масло то не сходится, потому что двигатель стал гораздо мягче работать только практически выкатанному баку

я вообще во все эти очистители не верю просто лью потому что 1500-2000 раз в год когда делаю ТО не особо накладно но тут походу сработало

есть еще петронас в пару раз дешевле чем ликви молли надо будет в следующий раз его заценить

Изменено пользователем John Doe

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

drudge написал 10 часов назад:
JDS написал 12 часов назад:
drudge написал 12 часов назад:
JDS написал 14 часов назад:

@m2rkov @kez @motros реальные бнвшники, вы занимаетесь этой хуйней?
я например как делаю - машину на сервис завез, масло поменяли, машину забрал, мне нахуй не надо по форумам бегать марки допуска искать
потому что я знаю что это крутой профильный сервис с ахуенной репутацией где точно зальют то что надо

Я походу единственный кто в своей бэнэвэ масло меняет сам в гараже. Не имея головняка с сервисами, наебками и выбросами денег в пустоту.

Интересно, а в коробке масло челы додумываются поменять или редукторе, или похуй - через 100к один хуй новому владелельцу потом на разборке новую брать :xd:

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

После покупки сразу поменял в коробке, редукторе и раздатке

Поделиться сообщением

Покатался я на этом вашем Сисян 7. Ну хуй его знает. Вентиляции, кожи, рожи, пневма, массажи и прочие жоподуи это, конечно здорово, но какой то у него салон неуютный. Прям очень аскетично. Одним словом не БИЭМВИ!

ezgif-3-a535645fdf.gif.1d5998cbe1a4d1afb5c24384eeab6d60.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...