Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kvoevodin

Автотопик т. 37. Да и справа нормально.

КИТАЕЦ НОРМ ИЛИ НЕТ?  

93 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

em4k написал 11 часов назад:

в номерограм кто то щелкнул

csssOx5_ppo14vDLXWzXKgwcWHoQi6NuaxUzIJUm

че грустно то так :pepehands::pepehands::pepehands:

золотой уже надоел, в розовый переклеиваешь? :jokerge:

Поделиться сообщением

KoriZzza написал 16 часов назад:
kez написал 21.03.2025 в 10:30:

Не слушай их, бр2тан, держим строй.

Джип

telegram-cloud-photo-size-2-5397894973715768528-y.jpg.5f008400f5fb402d4fff8f8b59589600.jpg

Золотую эмку тоже сначала тут показали, а потом….

сплюнь блин дурак(

Поделиться сообщением

kez написал 10 минут назад:
KoriZzza написал 16 часов назад:
kez написал 21.03.2025 в 16:30:

Не слушай их, бр2тан, держим строй.

Джип

telegram-cloud-photo-size-2-5397894973715768528-y.jpg.5f008400f5fb402d4fff8f8b59589600.jpg

Золотую эмку тоже сначала тут показали, а потом….

сплюнь блин дурак(

нет уж, пусть глотает :popavs:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

kvoevodin написал 10 часов назад:
goodmood написал 11 часов назад:

@m2rkov @012314567890 товарищи, а нет ли у вас ощущения, что на кутузке выделенку при ремонте широко разметили? И на левых полосах теперь совсем мало места 

@em4k

:roflanebalo:

С этим еще погоняем!! У меня между прочим тоже 320 лошадей!!! 

b200.gif

Поделиться сообщением

goodmood написал 20 часов назад:

@m2rkov @012314567890 товарищи, а нет ли у вас ощущения, что на кутузке выделенку при ремонте широко разметили? И на левых полосах теперь совсем мало места 

я по платке там езжу, давно не был на кутузе

Поделиться сообщением

Этого не может быть 

Поделиться сообщением

appleman967 написал 18 часов назад:

Вот че не пойму так это зачем люди у которых есть деньги покупают бмв

еще понимаю нищебродов которые наскребут свои 3/4/5 лямов или скока там щас стоит это гавно, купят двухлитровую пятую серию, приклеят шильдик м5 - у них выбора нет просто, это самый дешевый автомобиль «премиум класса»

но имея деньги купить бмв чтоб потом рассказывать каждому встречному сказки про белого бычка про управляемость философию бмв и прочую пургу про Ротшильдов и Рокфеллеров, Большую Хазарию, про откровения Паисия Святогорца, жидов-отравителей, чайный гриб :onneponimaet:
даже не знаю с чем сравнить что-то на уровне покупки пентхауса в мытищах 

а че покупать надо?

Поделиться сообщением

kvoevodin написал 28 минут назад:
appleman967 написал 19 часов назад:

еще понимаю нищебродов которые наскребут свои 3/4/5 лямов или скока там щас стоит это гавно, купят двухлитровую пятую серию, приклеят шильдик м5 - у них выбора нет просто, это самый дешевый автомобиль «премиум класса»

но имея деньги купить бмв чтоб потом рассказывать каждому встречному сказки про белого бычка про управляемость философию бмв и прочую пургу про Ротшильдов и Рокфеллеров, Большую Хазарию, про откровения Паисия Святогорца, жидов-отравителей, чайный гриб :onneponimaet:

а че покупать надо?

сразу видно ума как у хлебушка

рено гран колеос

Поделиться сообщением

седня в городе тоже бнв размоталось

водители бнв, берегите себя....

0htReM9.jpeg

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

лотус чатик:jokerge:

giulia.png.2853f198ad03f90a686f7553a2dd202f.png

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

ЛУЧШЕ ЧЕМ М4

:gachigasm::gachigasm::gachigasm::gachigasm::gachigasm::gachigasm::gachigasm::gachigasm:

ублюдки+гавноеды :doublepalm::doublepalm::doublepalm::doublepalm::doublepalm::doublepalm::doublepalm::doublepalm:

Поделиться сообщением

kvoevodin написал 11 минут назад:

ЛУЧШЕ ЧЕМ М4

:gachigasm::gachigasm::gachigasm::gachigasm::gachigasm::gachigasm::gachigasm::gachigasm:

ублюдки+гавноеды :doublepalm::doublepalm::doublepalm::doublepalm::doublepalm::doublepalm::doublepalm::doublepalm:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

kvoevodin написал 2 часа назад:
appleman967 написал 21 час назад:

а че покупать надо?

очевидно любая машина > бмв

бмв вообще эдакий говномидас в мире автопроизводителей. Превратили ролсройс в цыганское дерьмо, ну про то что миникупер машина для пидорасов только ленивый не говорил

training.gif

Поделиться сообщением

kvoevodin написал 13 часов назад:

ЛУЧШЕ ЧЕМ М4

Ну кста Владимир Мельников очень положительно отзывался о джулии квадрифолио

Ну вот, теперь снова хочется её :pepehands:

Поделиться сообщением

а че непонятного

АЛЬФА ромео для АЛЬФАЧЕЙ

Б н в для бета куколдов :jokerge:

Поделиться сообщением

appleman967 написал 14 часов назад:
kvoevodin написал 17 часов назад:
appleman967 написал 22.03.2025 в 03:28:

а че покупать надо?

бмв вообще эдакий говномидас в мире автопроизводителей. Превратили ролсройс в цыганское дерьмо, ну про то что миникупер машина для пидорасов только ленивый не говорил

Для студента М5 лучшая тачка, да и в целом машина хорошая, но мне уже давно не нужна, для меня урус на повседнев - лучший варик, а на выходной день м5 также проигрывают спорт карам

p.s. я зимой не в мск так что хз че там на кутузе

goodmood понравилось это

G

Поделиться сообщением

m2rkov написал 18.03.2025 в 01:18:
em4k написал 17.03.2025 в 03:18:

игрались с девочкой на золотой вроде м4

если хочешь чето исполнить, то лучше в соло. вместе с кем то гонять не стоит. 

напрямую зависит от прокладки между рулем и сидением конечно же

goodmood понравилось это

G

Поделиться сообщением

012314567890 написал 5 часов назад:
appleman967 написал 19 часов назад:
kvoevodin написал 22 часа назад:
appleman967 написал 22.03.2025 в 02:28:

а че покупать надо?

Для студента М5 лучшая тачка, да и в целом машина хорошая, но мне уже давно не нужна, для меня урус на повседнев - лучший варик, а на выходной день м5 также проигрывают спорт карам

p.s. я зимой не в мск так что хз че там на кутузе

Кирюха привет мы скучали 

Расскажи чем живешь, на чем катаешься 

b200.gif

Поделиться сообщением

ну 95% что в дубаях

где ж еще 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...