Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kvoevodin

Автотопик т. 37. Да и справа нормально.

КИТАЕЦ НОРМ ИЛИ НЕТ?  

93 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

drudge написал 38 минут назад:

если рено то осел тут получается @Methamphetamine :xd:

ты не выкупаешь мем вообще

посмотри что такое рено гран колеос

Поделиться сообщением

madvlaydin said 1 hour ago:
drudge said 2 hours ago:

Ну жип

а шо за мем

Поделиться сообщением

drudge написал 9 часов назад:
madvlaydin написал 10 часов назад:
drudge написал 11 часов назад:

Ну жип

а шо за мем

ну так ты почитай что это за машина и сразу понятно станет, здесь укол не в сторону французов

Поделиться сообщением

:onneponimaet:

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Надо бы лор на первой странице обновить , добавить битых, добавить интересного. 

Ух если бы я вел тему, там бы по каждому уважаемому, целый том(табличка) была:pepethink:

drudge написал 53 минуты назад:

А блет

это уже рено китаец

фу

@Methamphetamine прости меня

Приятно, когда бимдабльвэшки извиняются:buba::geys: В конкретном случае, руку пожал. Впредь не спеши, ни на дороге ни тут. 

Ачивка разблокирована

Поделиться сообщением

Methamphetamine said 4 minutes ago:

Надо бы лор на первой странице обновить , добавить битых, добавить интересного. 

Ух если бы я вел тему, там бы по каждому уважаемому, целый том(табличка) была:pepethink:

drudge said 57 minutes ago:

А блет

это уже рено китаец

фу

@Methamphetamine прости меня

Приятно, когда бимдабльвэшки извиняются:buba::geys: В конкретном случае, руку пожал. Впредь не спеши, ни на дороге ни тут. 

Ачивка разблокирована

ебашь эксельку

Поделиться сообщением

Methamphetamine написал 1 час назад:

Давай ждем!

Поделиться сообщением

феееееееееееррррррраааааааааааааааааарррррррррррииииииииииииииииииииии

30 лямов за планшет хуже чем в чангане

Поделиться сообщением

еще и выглядит как дерьмо :prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski:

ебаный страх для биверов как лотус и тд :prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski:

Поделиться сообщением

kvoevodin написал 24 минуты назад:

еще и выглядит как дерьмо :prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski:

ебаный страх для биверов как лотус и тд :prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski:

Да не ,рома дерьмо ,феррари её впаривают постоянникам за обещание когда-нибудь потом продать лимитный суперкар.Чисто отжатие бабок

Кстати вот:hmm:

Бемельве топ получается:hmm:

Bez-imeni-5-11-1152x1536.jpg

А вольво-то с мерсом в какое дерьмо скатились:ohmy:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

sund F написал 46 минут назад:

Лисян на 10 этажей выше 

Феррари мертво

kvoevodin понравилось это

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 28 минут назад:
kvoevodin написал 54 минуты назад:

Да не ,рома дерьмо ,феррари её впаривают постоянникам за обещание когда-нибудь потом продать лимитный суперкар.Чисто отжатие бабок

верим+надежно

осталось вкинуть из какого нить америкосовского журнала что альфаромео топчик и вообще кайф будет :pisubudew::pisubudew::pisubudew:

Поделиться сообщением

(изменено)
kvoevodin написал 26 минут назад:

альфаромео топчик

Так как-бы всё

Новая джулия переходит на платформу stla-large ,в отличие от сегодняшней джу под которую изначачально делали шасси.А всё потому что по-настоящему классные самобытные автомобили отказались покупать.В общем-то альфа и фиат(в основном фиат) сами виноваты.Ебать мерседес в ДТМе и скатиться в такую срань в конце 90х и нулевых.И в 80х резать в характеристиках свои же машины чтобы не отнимать рынок у мазерати тоже была хуёвая идея.Вот и докатились.

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Альфа Ромеро круто 

Поделиться сообщением

kvoevodin said 41 minutes ago:
akaBeaver said 1 hour ago:
kvoevodin said 1 hour ago:

верим+надежно

осталось вкинуть из какого нить америкосовского журнала что альфаромео топчик и вообще кайф будет :pisubudew::pisubudew::pisubudew:

а че не верить то
в г серии техничка топ, моторы что бенз что дизеля самые надежные чуть ли не за всю историю

Поделиться сообщением

sund F написал 12 часов назад:

Планшет:omegalul:

Бля ещё неиронично существуют челы, которые считаю планшет технологичным и удобным:omegalul: 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...