Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

kvoevodin

Автотопик т. 37. Да и справа нормально.

КИТАЕЦ НОРМ ИЛИ НЕТ?  

93 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

vinegar said 2 hours ago:
drudge said 2 hours ago:
drudge said 4 hours ago:
vinegar said 5 hours ago:
drudge said 9 hours ago:

так крайслер jeep ram lincoln в говне

Уверен ты ни на одной из них не ездил, и в целом кроме своего некрача ничего не видишь, долбоеб ограниченный. 

Еще раз меня заквотишь я твою мать зарежу

Даун, по факту можешь что сказать? Или ты по машинам по обзорам судишь, уебище одноклеточное. 

в посте перед моим пишет про то, что в топе рейтинга с картинки есть американские марки

на что я пишу что так же американские марки есть и внизу рейтинга

но ты сын мертвой бляди в которой раз высираешь свою поебень в мой адрес

достаточно по факту?

Сын живой и просто долбоеб на некраче (битом), иди на хуй, мне похуй что ты пишешь это априори хуйня. Вижу твой пост шлю тебя нахуй. 

похуй что пишу но бегаешь как псина за каждым постом доедать:omegalul:
Я тебя уже устал обассывать, обтекай

что не квота то бредни ебаного олигофрена, все настолько мимо что это читать даже физически больно

drudge said 2 hours ago:
drudge said 4 hours ago:
drudge said 9 hours ago:

Уверен ты ни на одной из них не ездил, и в целом кроме своего некрача ничего не видишь, долбоеб ограниченный. 

Даун, по факту можешь что сказать? Или ты по машинам по обзорам судишь, уебище одноклеточное. 

в посте перед моим пишет про то, что в топе рейтинга с картинки есть американские марки

на что я пишу что так же американские марки есть и внизу рейтинга

но ты сын мертвой бляди в которой раз высираешь свою поебень в мой адрес

достаточно по факту?

Сын живой и просто долбоеб на некраче (битом), иди на хуй, мне похуй что ты пишешь это априори хуйня. Вижу твой пост шлю тебя нахуй. 

Найс селфовн бтв что даже битой некрухи достаточно чтобы рвать пердаки у одноклеточных:xd:

иногда даже хуй поймешь что смешнее - типичный бмвшник в кепке моторспорт на 320д или хейтерки из комментов из которых 80% на маршутке, остальны на мено реганах 

vinegar said 3 hours ago:
drudge said 4 hours ago:
drudge said 9 hours ago:

Че по фактам кстати? Сглотнул или выплюнул?

Поделиться сообщением

Биэмдаблью круто 

KoriZzza написал 11 часов назад:
disbandnavi написал 11 часов назад:

Ауди для нормальных пацанов

Обязательно чтоб была на пруле только 

База 

и на механике 

KoriZzza понравилось это

b200.gif

Поделиться сообщением

motros написал 14 часов назад:

В телеге поныл, здесь тоже надо

За одну неделю вьебали бампер во дворе и сьебалиь

Прилетел камень в ебало

:pepehands:

Показать содержимое

photo_2025-03-27_19-53-16.jpg.951fee966e10db66420130aa4184f8ed.jpgphoto_2025-03-20_08-09-31.jpg.561e5a01574b031acb54296ec8c0c053.jpg

садишься в машину и печатаешь HESOYAM

можешь не благодарить

Поделиться сообщением

Завтра в формуле ,послезавтра в суперкарах ,через неделю в бемельве м-серии

Прогрев пошёл:popavs:

40-летний британский гонщик, семикратный чемпион Формулы-1 Льюис Хэмилтон из «Феррари» согласился с нидерландским пилотом, четырёхкратным победителем Максом Ферстаппеном из «Ред Булл» по поводу двигателей V10.

«Ни для кого не секрет, что двигатель V6 никогда не звучал великолепно. Я помню, как впервые приехал на гонку Формулы-1 в 1996 году в Спа. Михаэль [Шумахер] проходил первый поворот, а мне было 12 или 13 лет, и моя грудная клетка просто вибрировала, и я был на взводе. Это было самое удивительное, что я когда-либо чувствовал или слышал, и с годами мы утратили это.

Итак, если мы сможем вернуться к этим потрясающе звучащим двигателям и по-прежнему сможем достичь всех целей в области устойчивого развития, тогда да, почему бы и нет?

Но это был интересный сдвиг, когда они перешли с V10 на V6, заявив, что это было сделано для снижения затрат, а ведь на то, чтобы заставить эти V6 работать, ушло так много денег, и на самом ли деле они более экологичны при использовании всех тех аккумуляторов, которые нам приходилось использовать на протяжении многих лет? Возможно, нам следует сосредоточиться на экологически чистых видах топлива, которые позволили бы лучше продвигаться вперёд», — приводит слова Хэмилтона издание Racingnews365.

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver said 1 hour ago:

Завтра в формуле ,послезавтра в суперкарах ,через неделю в бемельве м-серии

Прогрев пошёл:popavs:

40-летний британский гонщик, семикратный чемпион Формулы-1 Льюис Хэмилтон из «Феррари» согласился с нидерландским пилотом, четырёхкратным победителем Максом Ферстаппеном из «Ред Булл» по поводу двигателей V10.

«Ни для кого не секрет, что двигатель V6 никогда не звучал великолепно. Я помню, как впервые приехал на гонку Формулы-1 в 1996 году в Спа. Михаэль [Шумахер] проходил первый поворот, а мне было 12 или 13 лет, и моя грудная клетка просто вибрировала, и я был на взводе. Это было самое удивительное, что я когда-либо чувствовал или слышал, и с годами мы утратили это.

Итак, если мы сможем вернуться к этим потрясающе звучащим двигателям и по-прежнему сможем достичь всех целей в области устойчивого развития, тогда да, почему бы и нет?

Но это был интересный сдвиг, когда они перешли с V10 на V6, заявив, что это было сделано для снижения затрат, а ведь на то, чтобы заставить эти V6 работать, ушло так много денег, и на самом ли деле они более экологичны при использовании всех тех аккумуляторов, которые нам приходилось использовать на протяжении многих лет? Возможно, нам следует сосредоточиться на экологически чистых видах топлива, которые позволили бы лучше продвигаться вперёд», — приводит слова Хэмилтона издание Racingnews365.

Пизда электричкам получается?

Поделиться сообщением

disbandnavi написал 49 минут назад:

даешь ладу весту на v10

Connaught-V10-Swap-scrnsht-drivetribe-10

:onneponimaet::pisubudew:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

:jokerge:

я клянусь он карлан походу

иначе я не могу объяснить почему за столько роликов я не могу никогда расслышать сколько у него рост

с линка блять палите, он же спецом каверкает когда рост говорит

СТО ОМ СЕМЬ САНТИМЕРОВ :prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...