Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

kvoevodin

Автотопик т. 37. Да и справа нормально.

КИТАЕЦ НОРМ ИЛИ НЕТ?  

121 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Шеф где? 

Ни кто его не ищет? Живой то? 

Пробейте кто-то по свои бмвgayfriends каналам 

Поделиться сообщением

я паничку словил не могу понять руль вправо ведёт или просто уклон так влияет:palevo:

Поделиться сообщением

Methamphetamine написал 3 часа назад:

Шеф где? 

Ни кто его не ищет? Живой то? 

Пробейте кто-то по свои бмвgayfriends каналам 

прости что трахнул

Bukse понравилось это

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 1 час назад:

я паничку словил не могу понять руль вправо ведёт или просто уклон так влияет:palevo:

в МСК уклон вправо точно влияет

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 6 часов назад:
madvlaydin написал 7 часов назад:

в МСК уклон вправо точно влияет

а если обратно едешь, то влево :fffuuu:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 20 часов назад:

заедь просто на сход-развал

Поделиться сообщением

kez написал 43 минуты назад:
madvlaydin написал 21 час назад:

да заезжал пару месяцев назад, в ямки особо не закатывался вроде

Поделиться сообщением

хз как там у вас в москвабаде, но у меня в городе все дороги кривые косые, даже без учета ям и колеи

на одной дороге ведет вправо, на другой влево

я после дтп даже сход-развал не делал

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

disbandnavi написал 23 минуты назад:

хз как там у вас в москвабаде, но у меня в городе все дороги кривые косые, даже без учета ям и колеи

на одной дороге ведет вправо, на другой влево

я после дтп даже сход-развал не делал

я в нижнем Новгороде

тут пизда была когда я приехал, щас губер деняк с Москвы вытянул видать после брикса, когда все увидели что дороги хуевые

все трамвайные пути перекладывают, трубы отопления много где перекладывают, город раком стоит, я мечтал чтоб год учебный кончился перестать детей возить по садам

но объективности ради

областные дороги между городами охуенные, да, по одной полосе, но тут трафика мало, то есть можно ехать и вообще ни одной машины встречной в течение 5 минут не будет, это прям шок после Москвы, когда у тебя всегда проблема по выходным заехать внутрь/выехать из перделов МКАДа

тут такой проблемы нет почти, просто ездишь по кайфу

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 12 часов назад:
kez написал 13 часов назад:
madvlaydin написал 26.06.2025 в 04:33:

да заезжал пару месяцев назад, в ямки особо не закатывался вроде

у меня тоже вело

сделал два схода развала, все ровно

проверил ходовку до дела - без вопросов

поехал на шинку, говорю так и так, уже не знаю что делать, давай свапнем колеса, ну и свапнули перед-зад, все так же ведет. 

заезжаю на вторую шинку, говорю нужен свап право-лево, ну там чел говорит да ты че, дело не в шинах, езжай снова на развал. думаю похуй, поеду дальше

через неделю ебнула внутренняя боковина шина на трассе, чудо что диск не вьебал. поменял шины, стал ровно идти 

Поделиться сообщением

еще бы челы нормально заводов понаоткрывали, чтоб не ждать год

Поделиться сообщением

Мужики на праворульках, подскажите, если с Японии ввозить со светом фар влево, машину в гаи зарегают вообще или надо будет обязательно менять/колхозить стоковые фары?

И смотрят ли ваще гаишники на это если останавливают?:trollface:

Поделиться сообщением

RedThunder458 написал 49 минут назад:

Мужики на праворульках, подскажите, если с Японии ввозить со светом фар влево, машину в гаи зарегают вообще или надо будет обязательно менять/колхозить стоковые фары?

И смотрят ли ваще гаишники на это если останавливают?:trollface:

зарегают, на фары там не смотрят.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...