Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kvoevodin

Автотопик т. 37. Да и справа нормально.

КИТАЕЦ НОРМ ИЛИ НЕТ?  

132 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

чето либо с цифрами пиздеж либо не раскрыт состав общего котла статистики

1/10 участников дтп - прули, при этом 0,5/10 - левый руль, что в принципе входит в эту "структуру аварийности", учитываются ли причины аварии, одинаковые ли причины у этих долей и так далее - хрен знает

Но это не важно, важно что

image.png.37a0d12a3243f1d9f86b5eed902efafb.png

https://mvdmedia.ru/news/official/mvd-rossii-razrabotan-proekt-strategii-povysheniya-bezopasnosti-dorozhnogo-dvizheniya-v-rossiyskoy-f/

А это близко к принятию

Поделиться сообщением

это такая мягкая поддержка дилеров

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

НАдо всех кто с прулем ездит и чурканов выгнать из страны, и всех кто поворотники не включает, и дороги станут гораздо чище, не знаю куда власть смотрит

мемолог

Поделиться сообщением

coali написал 20 минут назад:

НАдо всех кто с прулем ездит и чурканов выгнать из страны, и всех кто поворотники не включает, и дороги станут гораздо чище, не знаю куда власть смотрит

всё зауралье депортируем в Тайланд ,ахуенно:kaifstelish:

Показать содержимое

Коали:avtorklif:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

«Транспортный риск для автомобилей с правым расположением рулевого управления более чем в два раза превышает значение данного показателя для транспортных средств с левым расположением рулевого управления»
Интересно каким образом они это получили

даже тупо по логике, если у тебя левый руль частично въедет на встречку в правый, то правый имеет больше шансов выжить, не?

Поделиться сообщением

мб потому что если у тебя левый руль то ты увидишь едет ли встречка изначально

AFD и Methamphetamine понравилось это

Поделиться сообщением

не согласен, чуть раньше, да увидишь, но в половине случаев, тебе точно так же надо будет из-за большегруза высовываться (пусть и не так сильно), чтобы посмотреть есть/нет встречка. Не вижу сложностей, в такой ситуации, отпустить его подальше и смотреть на встречку. + если рассматривать такие ситуации, милиионы видео, как челы на левых рулях выезжают на встречку, видя, что там она есть, и въебываются, не успев обогнать. Такой себе показатель

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

hellish ッ написал 15.07.2025 в 15:58:

не согласен, чуть раньше, да увидишь, но в половине случаев, тебе точно так же надо будет из-за большегруза высовываться (пусть и не так сильно), чтобы посмотреть есть/нет встречка. Не вижу сложностей, в такой ситуации, отпустить его подальше и смотреть на встречку. + если рассматривать такие ситуации, милиионы видео, как челы на левых рулях выезжают на встречку, видя, что там она есть, и въебываются, не успев обогнать. Такой себе показатель

потому что ЖОПУ НЮХАТЬ не надо ,держи дистанцию и всё будет видно ,на пруле чуть подальше.И уж прули гораздо безопаснее ебучей весты 120 сил ,которая ебучий год будет эту фуру обгонять по трассе

dominionplayer, hellish ッ и futuresin1 понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

ProstoPuk написал 15.07.2025 в 11:58:

"МВД предложило пересмотреть подходы к допуску праворульных машин на дороги" https://news.drom.ru/100192.html

база

прульных блядей душить и душить

уебища

я бы запрещал поворачивать налево им

или скорость максимальную ограничить до 70

или например с какой цифры номер начинается то только в определных день можно ездить

:pray:

madvlaydin, goodmood и drudge понравилось это

Поделиться сообщением

Пруль хочет осмотреться и увеличивает дистанцию до фуры, но в образовавшийся карман заезжает челик, обогнавший пруля. Теперь снова нужно увеличивать дистанцию...

Поделиться сообщением

kez написал 39 минут назад:

Пруль хочет осмотреться и увеличивает дистанцию до фуры, но в образовавшийся карман заезжает челик, обогнавший пруля. Теперь снова нужно увеличивать дистанцию...

у меня ограничитель скорости в виде жены + багажник на крыше гудит, если его не снять

я короче 90-95-100 еду и нормас

видать скуфство приходит

Показать содержимое

на выхах жену с детьми на дачу отвез

180 въебал по м11, пробздел егр

Поделиться сообщением

madvlaydin said 4 hours ago:
kez said 5 hours ago:

у меня ограничитель скорости в виде жены + багажник на крыше гудит, если его не снять

видать скуфство приходит

Показать содержимое

на 180 егр не бздится)
прожиг сажевого отключается на высоких скоростях чтобы исключить риск его возгорания
короче дизелям противопоказана долгая перманентная езда 180+
а пробздеть хватит и скорости 100, просто вручную подкинуть передачу чтобы обороты были 3к постоянно минут 10-15 хотяб

kez понравилось это

Поделиться сообщением

drudge написал 1 час назад:
madvlaydin написал 6 часов назад:
kez написал 7 часов назад:

видать скуфство приходит

Показать содержимое

на 180 егр не бздится)
прожиг сажевого отключается на высоких скоростях чтобы исключить риск его возгорания
короче дизелям противопоказана долгая перманентная езда 180+
а пробздеть хватит и скорости 100, просто вручную подкинуть передачу чтобы обороты были 3к постоянно минут 10-15 хотяб

ну и где ты был все это время

Поделиться сообщением

всегда нужно держать в голове, что каждый 2-й долбоёб на дороге купил права

и каждый 1-й сидит в телефон дрочит

Поделиться сообщением

drudge написал 15.07.2025 в 18:50:

мб потому что если у тебя левый руль то ты увидишь едет ли встречка изначально

Ну конечно, ты физически не можешь увидеть встречку на правом руле:lolpalm:

Тупо едешь в неизвестность. 

Уже не говоря о том, что 90% эксплуатации авто - это городская среда, какая нахуй встречка? 

Те, кто испытывает проблемы с "выглядыванием" уже давно могут купить себе камеру для обгонов и встроить еë в зеркало. И проблемы нахуй нет. 

Японцы стали в бампера встраивать камеры, чтобы машины уходили на экспорт. 

Если ты водить умеешь - то у тебя 0 проблем с правым рулём, а если ты долбоеб - то ты и на левом разъбешься, что по новостям видно каждый день. 

Не надо маскировать поддержку автотаза  с безопасностью дорожного движения. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...