Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kvoevodin

Автотопик т. 37. Да и справа нормально.

КИТАЕЦ НОРМ ИЛИ НЕТ?  

146 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Snob написал 23 минуты назад:

блять, я уверен, что те, у кого 3 детей в последнюю очередь думают о том, как бы им ларгус сменить на какую-нить хонду степвагон. 

У моего дяди четверо.Он продал каен и купил хёндай старикс

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Snob написал 41 минуту назад:

Ну бля хуево, что у нас думаю только о многодетных и бюджетниках

Snob написал 42 минуты назад:

я уверен, что те, у кого 3 детей в последнюю очередь думают о том, как бы им ларгус сменить на какую-нить хонду степвагон. 

у тебя противоречие в логике буквально в 2 соседних предложениях

кокрастыке что существует качественный скачок в льготах после получения многодетности и влияет (влиял лет 5 назад) на решение больше 2 детей рожать

у меня вот 3, и ездим мы в обычном кроссовере, я хочу минивен, просто чтоб двери сдвигались с обеих сторон, чтоб безопасно грузить детей в машину и иметь 3 ряда с проходом посередине

для чего? чтоб рассадить детей подальше друг от друга и они не пиздились

я не хочу ларгус покупать, не хочу пруль

по итогу после введения утиля мне останется реально только степвагон

Поделиться сообщением

А ещё работает тема с оформлением автомобиля на молдаванина ,умирающего в хосписе ,который пишет завещание на вас?

Тогда никакой утиль и даже растаможку платить не надо

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Придумал тему, везем тачку на ЮА учет в Покровск

Через пол года бесплатно оформляем русские номера

akaBeaver, goodmood и hearts_seeker понравилось это

Поделиться сообщением

kez написал 7 часов назад:
sund F написал 16 часов назад:

после таких махинаций даже самые патриоты выйдут на протесты, а там в зависимости от результата могут и покинуть родину до лучших времен

Страну покидать из-за удорожания автомобилей — это ту мач.

Я типа тоже автолюбитель дохуя, и по сути они занимают значительную часть моей жизни вне работы, но чтобы вот так брать, продавать хату, бросать родных и ехать куда-то только потому что машины дороже — это слишком импульсивный поступок. Проще эти деньги дозаработать и потратить (хоть и неприятно пздц) 

так речь не о утиле, а о обвале курса в 3-4 раза

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 19 часов назад:

чет я прикинул хуй к носу ,скорее всего рубль обвалят к баксу раза в 3-4 и готовятся заранее с этими утилями.В отличие от растаможки он ведь в рублях считается

Доллар будет стоить 280 рублей?) 

Нихуя ты экономист

kvoevodin понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
kez написал 14 часов назад:
sund F написал 23 часа назад:

после таких махинаций даже самые патриоты выйдут на протесты, а там в зависимости от результата могут и покинуть родину до лучших времен

Я типа тоже автолюбитель дохуя, и по сути они занимают значительную часть моей жизни вне работы, но чтобы вот так брать, продавать хату, бросать родных и ехать куда-то только потому что машины дороже — это слишком импульсивный поступок. Проще эти деньги дозаработать и потратить (хоть и неприятно пздц) 

смысл в том что если у тебя нет еще детей и ты видишь что государство смотрит уже здесь и сейчас на тебя как на лоха и на дойную корову то представь а захочешь ли ты чтобы твой сын или дочь столкнулись с тем же самым х5 через 20 лет когда вырастут и станут налогоплательщиками?

государство влезло в ипотеки недвига выросла в 2 раза(вернее откатила до 2 выросла изначально в 2.5)

это похоже на доступное жилье для населения? вроде бы нет, зато кто надо обогатился

сейчас бля лезет со своими 160лс из-за ебучего говнотаза который никак не сдохнет - любая большая семейная машина с движком 160лс это очко жим-жим на трассе все более-менее приличное начинается от 200 и выше а желательно вообще от 250

потом удивляются что демография хуевая сами делая её хуевой

уже вторник, сайт где можно написать все что думаешь о новом утильсборе лежит уже 5 дней

бедненькие не могут воскресить или не хотят пока волна недовольства не утихнет

я уже за блять чтобы эти пидарасы никуда не лезли и медленно просто ослабляли рубль каждый год потому что все во что они лезут превращается в говно

Изменено пользователем John Doe

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

John Doe написал 2 часа назад:
kez написал 16 часов назад:
sund F написал 15.09.2025 в 11:47:

смысл в том что если у тебя нет еще детей и ты видишь что государство смотрит уже здесь и сейчас на тебя как на лоха и на дойную корову то представь а захочешь ли ты чтобы твой сын или дочь столкнулись с тем же самым х5 через 20 лет когда вырастут и станут налогоплательщиками?

государство влезло в ипотеки недвига выросла в 2 раза(вернее откатила до 2 выросла изначально в 2.5)

это похоже на доступное жилье для населения? вроде бы нет, зато кто надо обогатился

сейчас бля лезет со своими 160лс из-за ебучего говнотаза который никак не сдохнет - любая большая семейная машина с движком 160лс это очко жим-жим на трассе все более-менее приличное начинается от 200 и выше а желательно вообще от 250

уже вторник, сайт где можно написать все что думаешь о новом утильсборе лежит уже 5 дней

я уже за блять чтобы эти пидарасы никуда не лезли и медленно просто ослабляли рубль каждый год потому что все во что они лезут превращается в говно

Чел, а какое государство на тебя смотрит иначе?)

dominionplayer понравилось это

Поделиться сообщением

John Doe написал 2 часа назад:
kez написал 16 часов назад:
sund F написал 15.09.2025 в 10:47:

Закручивание гаек, рост цен на недвижку и повышение налогов мне не нравится, но в остальном мне комфортно жить там, где я живу. Пока я могу спокойно гулять по чистым ухоженным улицам, без страха оставлять деньги в машине, не смотреть на цены в магазинах и АЗС — всё ок. Мне важен повседневный комфорт, душевное спокойствие, и отсутствие тряски в бытовых задачах. Ездить при этом на более свежей бемельве, чем сейчас, конечно хотелось бы, но штош.
Надеюсь, не скатимся в политоту.

drudge понравилось это

Поделиться сообщением

John Doe написал 4 часа назад:
kez написал 18 часов назад:
sund F написал 15.09.2025 в 10:47:

любая большая семейная машина с движком 160лс это очко жим-жим на трассе все более-менее приличное начинается от 200 и выше а желательно вообще от 250

Интересно узнать, нахрена тебе на трассе машина >200лс, при среднем скоростном режиме по стране 110(129)км/ч?

На обгончик по встречке под фуру?

dominionplayer и Methamphetamine понравилось это

Поделиться сообщением

Чтобы на обгончик фуры как раз не страшно было выезжать, у нас далеко не везде две полосы на трассе. С динамикой 50-100 за 10 секунд страшновато будет на машине с фулл посадкой и вещами в багажнике.

drudge и akaBeaver понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Так не обгоняй, в чем проблема?

Я всегда думал, что семейные компактвены/кроссоверы - это про комфорт и безопасность, а не про то как бы успеть проскочить на желтый, перед фурой и посоревноваться в динамике 100-200.

Massya, goodmood и Methamphetamine понравилось это

Поделиться сообщением

let be friends написал 1 минуту назад:

в том что у нас фуры пердят евро0 сильно, или мусоровозы вонючие ездят, что аж буквально блевать тянет

запас на обгон фуры должен быть как ни крути

но в общем и целом согласен, если можно тошнить 90-100 - я тошню

akaBeaver понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
let be friends said 38 minutes ago:

Я всегда думал, что семейные компактвены/кроссоверы - это про комфорт и безопасность, а не про то как бы успеть проскочить на желтый, перед фурой и посоревноваться в динамике 100-200.

всегда было интересно что в голове у людей что уперлись в фуру, сами не обгоняют, но и не оставляют дистанции чтобы кто то мог обогнать их а потом фуру после них

комфорт и безопасность - упереться за автобусом/зилом/фурой который пердит 70-80 и ехать полдня в другой город, дооо

речь идет о динамике не 100-200 а 80-120 хотя б чтобы успеть обогнать без страха

Изменено пользователем drudge

Поделиться сообщением

let be friends написал 56 минут назад:

ты ебанулся что ли? съездить куда-то на дальняк тошня за фурами никаких нервов не хватит

кстати ботов в телеге настроили на деф утиля так что походу примут как есть

photo-2025-09-16-15-25-03.jpg

photo-2025-09-16-15-25-17.jpg

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 2 часа назад:
let be friends написал 2 часа назад:

в том что у нас фуры пердят евро0 сильно, или мусоровозы вонючие ездят, что аж буквально блевать тянет

запас на обгон фуры должен быть как ни крути

но в общем и целом согласен, если можно тошнить 90-100 - я тошню

Что мешает держать дистанцию от них?

Я за рулем почти 40% рабочего времени, в область ежду по кд. И раз в неделю точно вижу летающих долбаёбов, которые либо под фуру попадают(не успевают проскочить), либо улетают на обочину(потеря управления). 

Пускай летают дальше, даю дорогу дураку.

drudge написал 2 часа назад:

всегда было интересно что в голове у людей что уперлись в фуру, сами не обгоняют, но и не оставляют дистанции чтобы кто то мог обогнать их а потом фуру после них

комфорт и безопасность - упереться за автобусом/зилом/фурой который пердит 70-80 и ехать полдня в другой город, дооо

речь идет о динамике не 100-200 а 80-120 хотя б чтобы успеть обогнать без страха

Действительно, водители фур пидарасы и никогда не пропускают если есть у них возможность.

Да оправдывай свое желание полихачить чем-угодно, но куда лучше "упереться за автобусом" чем подобными маневрами подвергать риску остальных участников движения.

Ну и да, у нас же встречка нон-стоп ездит, свободных окон для безопасного обгона этой тошноты нет.

John Doe написал 1 час назад:

ты ебанулся что ли? съездить куда-то на дальняк тошня за фурами никаких нервов не хватит

Едь спокойно, что тебя нервирует? Что кто-то соблюдает скоростной режим?

Есть платные трассы с увеличенным скоростным лимитом, там нет проблем с фурами.

dominionplayer понравилось это

Поделиться сообщением

let be friends said 1 hour ago:

Да оправдывай свое желание полихачить чем-угодно,

При чем тут я?:coolstorybob:

Поделиться сообщением

(изменено)

Слышь плоти утильсбор, металл для рулевых колонок нивы за полтора ляма заканчивается, приходится с пластилином намешивать.

Приколись @akaBeaver

Изменено пользователем John Doe

Поделиться сообщением

Пиздец:monkagiga:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...