Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

kvoevodin

Автотопик т. 37. Да и справа нормально.

КИТАЕЦ НОРМ ИЛИ НЕТ?  

138 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Snob написал 23 минуты назад:

блять, я уверен, что те, у кого 3 детей в последнюю очередь думают о том, как бы им ларгус сменить на какую-нить хонду степвагон. 

У моего дяди четверо.Он продал каен и купил хёндай старикс

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Snob написал 41 минуту назад:

Ну бля хуево, что у нас думаю только о многодетных и бюджетниках

Snob написал 42 минуты назад:

я уверен, что те, у кого 3 детей в последнюю очередь думают о том, как бы им ларгус сменить на какую-нить хонду степвагон. 

у тебя противоречие в логике буквально в 2 соседних предложениях

кокрастыке что существует качественный скачок в льготах после получения многодетности и влияет (влиял лет 5 назад) на решение больше 2 детей рожать

у меня вот 3, и ездим мы в обычном кроссовере, я хочу минивен, просто чтоб двери сдвигались с обеих сторон, чтоб безопасно грузить детей в машину и иметь 3 ряда с проходом посередине

для чего? чтоб рассадить детей подальше друг от друга и они не пиздились

я не хочу ларгус покупать, не хочу пруль

по итогу после введения утиля мне останется реально только степвагон

Поделиться сообщением

А ещё работает тема с оформлением автомобиля на молдаванина ,умирающего в хосписе ,который пишет завещание на вас?

Тогда никакой утиль и даже растаможку платить не надо

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Придумал тему, везем тачку на ЮА учет в Покровск

Через пол года бесплатно оформляем русские номера

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...