Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kvoevodin

Автотопик т. 37. Да и справа нормально.

КИТАЕЦ НОРМ ИЛИ НЕТ?  

146 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Чем вам нива не кроссовер? Нормальная тачка хули ноете

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Лол завозим старые мерседесы:EZ:

Люди хотя бы узнают что такое настоящая машина:kaifstelish:

kez понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

bitrix написал 14 часов назад:

Чем вам нива не кроссовер? Нормальная тачка хули ноете

У тебя есть нива во владении? 

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 13 часов назад:

Содержать такое некрокорыто дороже чем купить новый автомобиль

Поделиться сообщением

John Doe написал 15 часов назад:
kez написал 17 часов назад:
let be friends написал 18 часов назад:

С точки зрения слепого патриотизма, вазу не дадут умереть все равно. На наследии рено-лада еще спокойно десятилетие протянет точно.

Патриотизм не причем — просто нужно иметь свой автопром на случай жесткого душилова от остальных стран.

Все еще проще. Если свой автопром дерьмо то достаточно ему сфокусироваться и делать нормально только седан класса B,C и базовый кроссовер с унификацией узлов и где получится тележек. И ты уже защищен в случае кризиса и запрета на поставку автомобилей в твою страну. Автоваз не может высрать привлекательный продукт в 2026 ни в одном из этих классов ни с утилем ни без него но фокусируется и считает кто там сколько и чего купил. Как-будто человек покупающий тройку бээнвэ в какой-то из мультивселенных из-за утиля предпочтет искру или весту такими какие они есть.

Автоваз распрощался с французами и быстренько за 3 года вернулся к своему родному мы делаем дерьмо которое может быть привлекательно только низкой ценой, а из-за почти 4 лет ебейшей свошной инфляции низкой цена не получается, поэтому будем ныть чтобы конкурентов нерыночными методами сделали очень непривлекательными по цене.

Искра за 700-800 тысяч с кондером была бы хитом как и веста за 1.2, но мы ебанем цены по которым наши ведра никто не покупает и будем ныть о поддержке. Ну С класс автовазу не светил конечно в принципе но могли купить и локализовать что-то.

ну что не делай автовазу все равно пизда

придут китайцы которым нельзя отказать нерыночными условиями потому что как бы нас поддерживают в сво и китайцы придушат автоваз за 3-4 года после локализации своих авто у нас

эмгранд уже сейчас до локализации дешевле весты

Искра за 700 анрил. Из-за инфляции это слишком маленькие деньги сейчас. 
Другой вопрос, что даже за 1700 (столько стоит Искра в максималке) в машине нет хорошего турбо-мотора (или даже экономичного малолитражного дизелька), хорошей акпп (хули этот вариатор?).

В Ниве должен быть хороший дизельный моторчик, полный привод и простой надежный автомат. Ну и дефолтный набор опций типа климата, круиза, подогревов, камеры заднего вида, нормального диодного света.

Поделиться сообщением

let be friends написал 1 час назад:
akaBeaver написал 15 часов назад:

Они нулёвые из Японии приходят ,пробеги до 100 тысяч ,жирные комплектации

Ни точки ржавчины:kaifstelish:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 1 час назад:
let be friends написал 3 часа назад:
akaBeaver написал 16 часов назад:

Я в Японии уже 2-й комплект дисков беру — они все идеально ровные, без бордюрки, без вспученной краски. Причем в первый раз диски еще и на свежем мишлене были, я его даж снимать не стал, а покатал пару сезонов.

Другу недавно привода искали, и купили с японской машины б/у — они выглядели как новые.

akaBeaver понравилось это

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 6 часов назад:
let be friends написал 8 часов назад:
akaBeaver написал 21 час назад:

Ну-ка, покажи 30ти летней "нулвый" ведроседес за полторашку. Будь это правдой, все бы только на них и ездили(нет, в содержании они один хуй дороже).  

Поделиться сообщением

let be friends написал 1 час назад:
akaBeaver написал 8 часов назад:
let be friends написал 10 часов назад:
akaBeaver написал 23 часа назад:

Ну-ка, покажи 30ти летней "нулвый" ведроседес за полторашку. Будь это правдой, все бы только на них и ездили(нет, в содержании они один хуй дороже).  

Кто говорил за полторашку?

Речь идёт о том что янгтаймеры 3+ литра теперь выгоднее завозить чем трёхлетки 3+ литра

Поделиться сообщением

John Doe написал 16 часов назад:

как диски заказываешь?

челик возит

Поделиться сообщением

Пошла выблядская тактика. Вчера было за проект по утилю 50 лайков собранных за неделю. Сегодня утром 150, сейчас 300, к вечеру походу будет 500.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

John Doe написал 32 минуты назад:

Пошла выблядская тактика. Вчера было за проект по утилю 50 лайков собранных за неделю. Сегодня утром 150, сейчас 300, к вечеру походу будет 500.

а дизов сколько? я ставил диз когда было 35 тыщ

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 18 минут назад:
John Doe написал 51 минуту назад:

image.png.199d79e16c5017a2d1558758c1b2bda1.png

Поделиться сообщением

А есть норматив по дизлайкам для отмены закона?

akaBeaver понравилось это

2FXSw.png

Поделиться сообщением

John Doe написал 17.09.2025 в 21:53:

10 миллионов :onneponimaet:

пыпа просто выжимает все соки из народа на сво

если есть деньги на машину = ты жируешь и надо у тебя бабки отобрать

странно что еще не додумались сделать налог на иностранные авто, типа если у тебя во владении не лада - платишь налог

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 1 час назад:
John Doe написал 1 час назад:

круить ток начали

вчера вечером было 50 лайков

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

СЛЫШ ПЛОТИ

думаете они из-за этого уберут транспортный налог? :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...