Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

kvoevodin

Автотопик т. 37. Да и справа нормально.

КИТАЕЦ НОРМ ИЛИ НЕТ?  

146 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

предлагаю тебе немного успокоится таблеточек выпить и чильнуть на кз учете

let be friends и hellish ッ понравилось это

Поделиться сообщением

John Doe написал 4 часа назад:

автоваз так или иначе как производитель отечественных автомобилей сдохнет

ему нечего предложить отечественного привлекательного к покупке веста и лагрус это французо-румыно-китае-российские франкенштейны и там и там руль клинит завтра абс начнет косячно работать или еще что потому что блоки не такие как изначально задумывалось тяжеловато дружат друг с дружкой

как локализатор китая выживет если додумается не страдать хуйней больше

я вголос что ГАЗ первый додумался локализовывать самого приличного китайского масс-маркет производителя

автовазу остается только бидам подсосать и делать гибриды

потому что отечественная искра за полтора это никому нахуй не нужная обновленная гранта за почти 18 тысяч долларов, азимут я так подозреваю мотор коробка в базовых наши а все блоки китай и то хорошо если будет пару лямов стоить но уебан соколов запросит за него 2.7-3 вестимо

ебать ты сумашедший, у тебя голову клинит, лада самый продаваемый автомобиль в россии, миллионам нахуй не вперлись китайские планшеты из фольги и без запчастей, гранту щас все девки молодые берут, не пососухи, а адекватные молодые девки, ибо надежный беспроблемный экономичный автомобиль,  веста универсал чуть ли не каждый второй автомобиль у семей с детьми и пенсов, и автоваз еще новые модели клепает

китайские поделки за 2 года теряют полстоимости, просто ебаный неликвид с планшетами, автоваз за 10 лет столько стоимости не теряет

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

(изменено)

чел какая гранта блять на дворе 2026 год почти

гранта пустая только со стеклоподъемниками стоит МИЛЛИОН БЛЯТЬ и то если тебе отдадут за наличку а то еще впарят кредиты-страховки

12 тысяч долларов

в норм комплектации будет 1.4-1.5 стоить также известные как 17-18 тысяч долларов

все так заебись у автошмурдяка что перешел на четырехдневку уже

в 15 году у нас королла блять стоила в базовой комплектации 11 тысяч долларов

сейчас тебе предлагают российские субпродукты с говноэлектроникой за 12 тысяч долларов в бичпакет комплектации

чему радоваться? тому что целая куча россиян с впаренным за оверпрайс автомобилесодержащим шмурдяком рискуют превратиться на трассе в неуправляемый снаряд и повезет еще если сами куда-то отлетят а не унесут с собой на тот свет

Изменено пользователем John Doe
ho4u_est, Linde и dominionplayer понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

шиза прогрессирует

вспоминает стоимость машины 10 летней давности и сравнивает с текущей

это пиздец :pray::pray::pray:

вспомни еще ссср

машина вообще 5к рублей стоила :lol: ух суки какие ебланы покупают машину которая в 200 раз дороже стоит :petro::petro::petro:

2025 год не знает про инфляцию, дотации на производство, конкуренцию и тд :corona:

ну посмотри сколько стоит твоя королла по миру

я когда ласт раз смотрел там было 25к$ минималка на тряпке, вполне возможно что уже к 30к$ приблизилось

не удивлюсь что ее купить нельзя, как это было с бмв лет 5 назад или когда, когда там трешку от 30к или сколько то рекламили, а купить такие комплектации нельзя, когда статьи в сми были что спецом выпускали ограниченную версию самую нищую что бы потребителю можно было в рекламе сказать от минимальной цены:gaben:

goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

futuresin1 написал 2 часа назад:
John Doe написал 7 часов назад:

автоваз так или иначе как производитель отечественных автомобилей сдохнет

ему нечего предложить отечественного привлекательного к покупке веста и лагрус это французо-румыно-китае-российские франкенштейны и там и там руль клинит завтра абс начнет косячно работать или еще что потому что блоки не такие как изначально задумывалось тяжеловато дружат друг с дружкой

как локализатор китая выживет если додумается не страдать хуйней больше

я вголос что ГАЗ первый додумался локализовывать самого приличного китайского масс-маркет производителя

автовазу остается только бидам подсосать и делать гибриды

потому что отечественная искра за полтора это никому нахуй не нужная обновленная гранта за почти 18 тысяч долларов, азимут я так подозреваю мотор коробка в базовых наши а все блоки китай и то хорошо если будет пару лямов стоить но уебан соколов запросит за него 2.7-3 вестимо

ебать ты сумашедший, у тебя голову клинит, лада самый продаваемый автомобиль в россии, миллионам нахуй не вперлись китайские планшеты из фольги и без запчастей, гранту щас все девки молодые берут, не пососухи, а адекватные молодые девки, ибо надежный беспроблемный экономичный автомобиль,  веста универсал чуть ли не каждый второй автомобиль у семей с детьми и пенсов, и автоваз еще новые модели клепает

китайские поделки за 2 года теряют полстоимости, просто ебаный неликвид с планшетами, автоваз за 10 лет столько стоимости не теряет

:onneponimaet:

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

kvoevodin написал 6 минут назад:

вспомни еще ссср

машина вообще 5к рублей стоила :lol: 

дороже чем шевроле корвет с3

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

kvoevodin написал 43 минуты назад:

шиза прогрессирует

вспоминает стоимость машины 10 летней давности и сравнивает с текущей

это пиздец :pray::pray::pray:

вспомни еще ссср

машина вообще 5к рублей стоила :lol: ух суки какие ебланы покупают машину которая в 200 раз дороже стоит :petro::petro::petro:

2025 год не знает про инфляцию, дотации на производство, конкуренцию и тд :corona:

ну посмотри сколько стоит твоя королла по миру

я когда ласт раз смотрел там было 25к$ минималка на тряпке, вполне возможно что уже к 30к$ приблизилось

не удивлюсь что ее купить нельзя, как это было с бмв лет 5 назад или когда, когда там трешку от 30к или сколько то рекламили, а купить такие комплектации нельзя, когда статьи в сми были что спецом выпускали ограниченную версию самую нищую что бы потребителю можно было в рекламе сказать от минимальной цены:gaben:

https://www.drive2.ru/b/2605866/

не ну по ценам на короллу мы уже догнали европу и сша конечно

только в каком месте это плюс?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

1 531 432 рубля в китае:onneponimaet: Покупаем автоваз)))

image.png.6a19fdc187ca00c660b2c1b087601742.png

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Утильсбор же 

мемолог

Поделиться сообщением

John Doe написал 2 часа назад:

гранта пустая только со стеклоподъемниками стоит МИЛЛИОН БЛЯТЬ и то если тебе отдадут за наличку а то еще впарят кредиты-страховки

12 тысяч долларов

в норм комплектации будет 1.4-1.5 стоить также известные как 17-18 тысяч долларов

сейчас тебе предлагают российские субпродукты с говноэлектроникой за 12 тысяч долларов в бичпакет комплектации

чему радоваться? тому что целая куча россиян с впаренным за оверпрайс автомобилесодержащим шмурдяком рискуют превратиться на трассе в неуправляемый снаряд и повезет еще если сами куда-то отлетят а не унесут с собой на тот свет

ты не в россии живешь видать, норм девки за полгода миллион зарабатывают, это вообще не деньги, но им есть куда тратить эти миллионы в россии

автоваз идеальный авто, минимум вложений, запчасти копеешные, расход бензина минимальный, и через 3-5 лет ты его продашь за те же деньги что купил

какая альтернатива? напиши. китайские поделки из фольги за 5 лямов, на которые найти запчасти - квест, которые не едут, расход в 2-3 раза больше автоваза, и через 3 года теряют полстоимости?

автоваз точно не хуже гавнокоролл, собранных в турции/китае

правый руль, да круче автоваза без вопросов, но это надо купить, привезти и тд

да 26 год, авто это средство передвижения, автоваз это топ, а китайскую коробку на колесах ну кретины берут, да, там все авито в этих китайских коробках, которые нахуй никому не нужны

Поделиться сообщением

(изменено)

бля чел я сейчас разговаривал с знакомым другом который раньше расчехлял как покайфу газель пока не купил ивеко дейли

в итоге он её уже объездил так что она 5 раз окупилась говорит ебать ей остаточная цена тыщ 400 но если вложить 500 она отъездит еще столько же сколько с момента покупки

он её отжал просто внулище, но при этом она до сих пор заводится и ездит

никаких крупных ремонтов не было(он на ней уже лет 10)

я его спросил а че на газель не вернешься и он сразу такой нахуй надо нет нет это уже давно пройденный кошмар

каждые 50 тыщ какая-нибудь хуйня, вроде все сделал все починил проехал 30-50 тыщ снова какая-нибудь хуйня

и вечно что-то доделывать надо за производителем

с автовазом похожая история

весты 23-24 годов приходилось дорабатывать напильником до вменяемого состояния

масложор на 1.8 так и не побежден полностью как и воющая коробка

в ниве тоже чето воет раздатка кажется

так-то ослик с телегой тоже неплохая машина получается

вообще автоваз не хуже гавнокаролл надо было первой строчкой писать чтобы дальше можно было не читать :omegalul:

dominionplayer понравилось это

Поделиться сообщением

да прост в стране куча дурачков ,которых обмануть как два байта переслать

если бы они понимали разницу между новым автовазом и любой некитайской б\у иномаркой они бы никогда не покупали автоваз ,пусть даже им денег не хватает ,они бы копили бабки на нормальный автомобиль

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

базара ноль лады были хорошими неприхотливыми машинами

пока их делал рено

сейчас это лютое дерьмище за оверпрайс потому что их делает автоваз который всю жизнь делал убожества которые выигрывали только ценой но при этом он их пытается продать как хорошие автомобили по цене и теряет свою изначальную нишу в которой знает как работать

ему просто нечем привлечь людей отсюда и все эти извращения с обогревом бокового блять стекла

НУ КОМУ БЛЯТЬ НАДО ОБОГРЕВ БОКОВОГО СТЕКЛА ЕБА ОНО ОТТАИВАЕТ В ЛЮБОЙ СОВРЕМЕННОЙ МАШИНЕ ЗА МИНУТУ

народ чувствует наебалово и не берет этот кал

поэтому и четырехдневка

а не за горами и трехдневка потому что народ чувствует как его пытаются выебать в жопу с утилем и тем сильнее будет избегать эти каломобили от автоваза

есть куча вариантов до 160лс бушных с кореи и европы на которые просто не обращали внимания а теперь будут и автоваз сдохнет его даже вторичка трехлетняя выебет из европы, китая и кореи

Поделиться сообщением

я правильно понял что у тебя друг 10 лет назад ездил на газели, и ты со слов этого друга о его газели 10летней давности, в которую он не мог вложить пару копеек на обслуживание, судишь о нынешнем автовазе?

и еще ты наверно блогеров посмотрел что там у кого то масложор где-то и воет, про руль еще читал что он заклинил

ты реально шиз просто

Поделиться сообщением

(изменено)

господи объясняю простым языком

искра и гранта это типичные каломобили

если бы они сейчас стоили сколько должны а это с учетом инфляции тыщ 800-900 в максималке то очередь была бы от москвы до тольятти

но за искру решили просить ляма полтора в максималке поэтому имеем что имеем в августе почти без продаж в сентябре 90 машин или чет такое

дешевый автомобиль должен быть дешевым, если он стоит дорого  то потребитель чувствует наебалово и не берет

какая нахуй искра по текущему курсу даже с утильсбором лучше занять и накинуть 700 тысяч и взять трехлетнюю джетту с кореи 1.4 турбо с пробегом тысяч 30 в которой ты себя будешь человеком чувствовать а не лохом наебанным соколовым

сейчас люди смекнут и Россия наполнится этими же самыми джеттами и прочими 1.2-1.4 вагами и 2.0д

плюс корейцы из китая с 1.5 движком кажется укладываются в 160 сил

вся проблема в том что жадные пидарасы из автоваза хотят продавать дорого машины которые должна стоить дешево

и эту проблему не решат никакие утили кроме утиля вообще на все поголовно что не автоваз

как выглядят 1.5млн в представлении автоваза(это если ты возьмешь машину в кредит еще, за наличку накинут)

и бля скажите что там никто ебу не дал

странно и почему ЭТО не продается, ума не приложу

1-Mwf-MS7a4n-76-B3jph-Nv-V5zqnehy6h34-ue

ImWithStupid и Linde понравилось это

Поделиться сообщением

у тебя просто комплексы какие-то, что ты готов вместо нового автомобиля брать кредит чтоб купить какую-то бу хуету с кореи с пластмассовым мотором, джетта блядь, я  про такую хуйню даже не слышал, это ваг? ебись с этим гавном сам, и чтобы чувствовать себя как то там по другому, якобы на "иномарке", как 20 лет назад говорили

здоровые адекватные люди берут новый автоваз без кредитов, за миллионы, и ездят счастливые, 40% купленных авто в россии это автоваз

ты реально шиз

kvoevodin понравилось это

Поделиться сообщением

Я считаю так, если человек настолько тупорылый чтобы обмануться автовазом и всей дотационной утильиндустрией расеи - туда ему и дорога.

Адекватные люди либо юзают велосипеды горные, либо хороший китайский автомобиль, покупкой которого ты хотя бы не поддерживаешь охуевший биомусор.

goodmood и dominionplayer понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
futuresin1 написал 5 часов назад:
John Doe написал 8 часов назад:

12 тысяч долларов

ты не в россии живешь видать, норм девки за полгода миллион зарабатывают, это вообще не деньги, но им есть куда тратить эти миллионы в россии

автоваз идеальный авто, минимум вложений, запчасти копеешные, расход бензина минимальный, и через 3-5 лет ты его продашь за те же деньги что купил

какая альтернатива? напиши. китайские поделки из фольги за 5 лямов, на которые найти запчасти - квест, которые не едут, расход в 2-3 раза больше автоваза, и через 3 года теряют полстоимости?

автоваз точно не хуже гавнокоролл, собранных в турции/китае

правый руль, да круче автоваза без вопросов, но это надо купить, привезти и тд

да 26 год, авто это средство передвижения, автоваз это топ, а китайскую коробку на колесах ну кретины берут, да, там все авито в этих китайских коробках, которые нахуй никому не нужны

Китайские погремушки не едут

@

Гранта и Веста зато, едут нахуй! 

Хавал имеет завод в России 

@

Запчасти найти тот ещё квест

На АвтоВАЗ запчасти копеешные

@

Покупать надо каждый день

Китайские поделки из фольги

@

Веста у которой клинит руль и ларгус у которого рулевая рейка замерзает нахуй заебись тачки

Расход в 2-3 раза больше чем у АвтоВАЗа

@

Гранта ест 5 литров на сотню?) и Веста? ) и Нива?) 

Ахуеть, машина за 3 года теряет пол стоимости

@

Удачи продать гранта за 1 миллион через 3 года. Или тут ты потери не считал, пизданул просто так? 

Китайскую коробку на колёсах только дураки берут

@

Гранта в которой отечественного только двигатель и кузов какая-то шутка для тебя? 

John Doe написал 5 часов назад:

базара ноль лады были хорошими неприхотливыми машинами

пока их делал рено

сейчас это лютое дерьмище за оверпрайс потому что их делает автоваз который всю жизнь делал убожества которые выигрывали только ценой но при этом он их пытается продать как хорошие автомобили по цене и теряет свою изначальную нишу в которой знает как работать

ему просто нечем привлечь людей отсюда и все эти извращения с обогревом бокового блять стекла

НУ КОМУ БЛЯТЬ НАДО ОБОГРЕВ БОКОВОГО СТЕКЛА ЕБА ОНО ОТТАИВАЕТ В ЛЮБОЙ СОВРЕМЕННОЙ МАШИНЕ ЗА МИНУТУ

народ чувствует наебалово и не берет этот кал

поэтому и четырехдневка

а не за горами и трехдневка потому что народ чувствует как его пытаются выебать в жопу с утилем и тем сильнее будет избегать эти каломобили от автоваза

есть куча вариантов до 160лс бушных с кореи и европы на которые просто не обращали внимания а теперь будут и автоваз сдохнет его даже вторичка трехлетняя выебет из европы, китая и кореи

Да 15-тилетняя вторичка ебет АвтоВАЗ в жопу и в рот. 

У меня Тиида - ни по управляемости, ни по комфорту, ни по надёжности, а в некоторых моментах и по комплектации ни гранта ни Веста, даже новые, рядом не стояли. 

futuresin1 написал 5 часов назад:

я правильно понял что у тебя друг 10 лет назад ездил на газели, и ты со слов этого друга о его газели 10летней давности, в которую он не мог вложить пару копеек на обслуживание, судишь о нынешнем автовазе?

и еще ты наверно блогеров посмотрел что там у кого то масложор где-то и воет, про руль еще читал что он заклинил

ты реально шиз просто

Ты утверждаешь что руль не клинит? 

futuresin1 написал 4 часа назад:

у тебя просто комплексы какие-то, что ты готов вместо нового автомобиля брать кредит чтоб купить какую-то бу хуету с кореи с пластмассовым мотором, джетта блядь, я  про такую хуйню даже не слышал, это ваг? ебись с этим гавном сам, и чтобы чувствовать себя как то там по другому, якобы на "иномарке", как 20 лет назад говорили

здоровые адекватные люди берут новый автоваз без кредитов, за миллионы, и ездят счастливые, 40% купленных авто в россии это автоваз

ты реально шиз

Бу хуета с пластмассовым мотором из Кореи

@

Гранта - спорткар с лютым мощным движком, комфортным салоном, верх технологий

@

Джетта не слышал даже

@

Здоровые, адекватные люди берут новый АвтоВАЗ без кредитов и ездят счастливые

@

40% авто в России - тазы, при том, что 75% машин в России старше 10 лет и никакого отношения к гранта вместе искре и т. Д. Не имеют. 

Чел, это кто тут шиз ебаный? 

У тебя АвтоВАЗ головного мозга

Изменено пользователем dominionplayer
akaBeaver понравилось это

Поделиться сообщением

в ахуе с того как никто не выкупает жирнейший троленк про автоваз :onneponimaet:

Boratik понравилось это

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

я вчера весь день сомневался кста троллинг или нет

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...