Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kvoevodin

Автотопик т. 37. Да и справа нормально.

КИТАЕЦ НОРМ ИЛИ НЕТ?  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

12o написал 23 минуты назад:
let be friends написал 47 минут назад:

Блять, я даже косвенно на ваз в посте не указывал, а он увидел след "дефа":trollpalm:

Приии таблетки чтоль

а я где-то писал автоваз?

привоз это был единственным вариантом раздобыть нормальную тачку, жди теперь 5 лет пока тебе чонган локализуют 

Готов потерпеть до конца унавоза хохлов:buba:

Поделиться сообщением

let be friends написал 27 минут назад:
12o написал 50 минут назад:
let be friends написал 1 час назад:

Блять, я даже косвенно на ваз в посте не указывал, а он увидел след "дефа":trollpalm:

Приии таблетки чтоль

привоз это был единственным вариантом раздобыть нормальную тачку, жди теперь 5 лет пока тебе чонган локализуют 

лол ну ты мечтатель конечно ,унавоз закончится ,а налоги нет

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 25 минут назад:
let be friends написал 52 минуты назад:
12o написал 1 час назад:

Приии таблетки чтоль

Напомни, налоги на какую категорию автомобилей были введены?

Да и с "грузинами" не вижу смысла вести диалог.

Поделиться сообщением

кстати сейчас из нового еще 1.4 суперб из китая на кож салоне выходит в районе двушки на ру учете насколько я видел расчеты у тех кто возит

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

let be friends написал 10 минут назад:
akaBeaver написал 36 минут назад:
12o написал 1 час назад:

Приии таблетки чтоль

при желании иметь 6 мощных тачек в гараже выгоднее оформить ВНЖ Грузии за покупку недвижимости ,лучше конечно накупить студий в отельном комплексе с возвратом инвестиций 10% годовых

в долларах естественно:buba:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

John Doe написал 6 минут назад:

кстати сейчас из нового еще 1.4 суперб из китая на кож салоне выходит в районе двушки на ру учете насколько я видел расчеты у тех кто возит

вопрос сколько этот 1.4 прослужит возить корову такую, да и заправлять его 95 не выйдет, если не хочешь на 50к капиталку делать

Поделиться сообщением

John Doe написал 1 час назад:

Супербы еще существуют? Никогда не понимал категорию людей, которым они нравятся.

Есть же нормальный человеческий пассат, а суперб потом заебешься продавать тут. Лучше уж октавию на djsa и роботе:dunno:

akaBeaver написал 1 час назад:
akaBeaver написал 2 часа назад:
let be friends написал 2 часа назад:
12o написал 3 часа назад:
let be friends написал 3 часа назад:

Приии таблетки чтоль

при желании иметь 6 мощных тачек в гараже выгоднее оформить ВНЖ Грузии за покупку недвижимости ,лучше конечно накупить студий в отельном комплексе с возвратом инвестиций 10% годовых

в долларах естественно:buba:

Это было описание рядового гражданина России? Сомневаюсь.

Поделиться сообщением

(изменено)
madvlaydin написал 2 часа назад:
John Doe написал 2 часа назад:

вопрос сколько этот 1.4 прослужит возить корову такую, да и заправлять его 95 не выйдет, если не хочешь на 50к капиталку делать

у вага на 1.4 такой расход что можно хоть сотым заправлять пихуй

у меня шкода показывала литров 8-9 по городу, в районе 5-6 по трассе смотря как ехать

там правда двиг другой был caxa тут современнее

Изменено пользователем John Doe

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

а че кста этот утильсбор так по тупому сделали

надо было вместо одноразовой большой страшной суммы делать анальное рабство с платежами на лет 20

психологически авто казались бы дешевле, а по факту через 20 лет переплата х5

так уж и быть готов быть депутатом вашей хуйни

Поделиться сообщением

sund F написал 5 минут назад:

а че кста этот утильсбор так по тупому сделали

надо было вместо одноразовой большой страшной суммы делать анальное рабство с платежами на лет 20

психологически авто казались бы дешевле, а по факту через 20 лет переплата х5

так уж и быть готов быть депутатом вашей хуйни

Транспортный налог и так есть за владение авто и его уже повышают и будут повышать.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 1 час назад:

это тот самый пиздец, который ты обещал в рф к концу года :omegalul::omegalul::omegalul:

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 1 час назад:

РОССИЯ ВСЕ! 

b200.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Е-ларгус из Китая

Изменено пользователем 12o

Поделиться сообщением

я надеюсь за 3 ляма это префейс а не эмгранд

🤑Три новые «Волги» — K40, K50 и C50 — выйдут в России. Все машины — переделанные китайские Geely, цены варьируются от 2,96 до 5,05 млн рублей. @businesstodayy

Поделиться сообщением

@MeF меф брат ты живой ну как покатался с кирюхой ??????????? Рассказывай !!!! 

b200.gif

Поделиться сообщением

John Doe написал 06.12.2025 в 20:09:

я надеюсь за 3 ляма это префейс а не эмгранд

🤑Три новые «Волги» — K40, K50 и C50 — выйдут в России. Все машины — переделанные китайские Geely, цены варьируются от 2,96 до 5,05 млн рублей. @businesstodayy

нормально там все вроде: атлан, бомжаро и префейс
из-за прокладки в виде волги явно поднакинется цена и не факт, что они по наполнению будут идентичными, но может вопрос с двухлитровым утилем закроется

Поделиться сообщением

чет вголос что пендосы снимают обзор черри тиго промакс

Поделиться сообщением

12o написал 11 часов назад:

чет вголос что пендосы снимают обзор черри тиго промакс

Sanctionochka

2FXSw.png

Поделиться сообщением

сосать бриташки

скоро будут на москвичах и волгах ездить :EZ:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...