let be friends #9041 Posted December 2, 2025 12o написал 23 минуты назад: let be friends написал 47 минут назад: Блять, я даже косвенно на ваз в посте не указывал, а он увидел след "дефа" Приии таблетки чтоль а я где-то писал автоваз? привоз это был единственным вариантом раздобыть нормальную тачку, жди теперь 5 лет пока тебе чонган локализуют Готов потерпеть до конца унавоза хохлов Quote Share this post Link to post
akaBeaver #9042 Posted December 2, 2025 let be friends написал 27 минут назад: 12o написал 50 минут назад: let be friends написал 1 час назад: Блять, я даже косвенно на ваз в посте не указывал, а он увидел след "дефа" Приии таблетки чтоль а я где-то писал автоваз? привоз это был единственным вариантом раздобыть нормальную тачку, жди теперь 5 лет пока тебе чонган локализуют Готов потерпеть до конца унавоза хохлов лол ну ты мечтатель конечно ,унавоз закончится ,а налоги нет Quote Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Share this post Link to post
let be friends #9043 Posted December 2, 2025 akaBeaver написал 25 минут назад: let be friends написал 52 минуты назад: 12o написал 1 час назад: let be friends написал 1 час назад: Блять, я даже косвенно на ваз в посте не указывал, а он увидел след "дефа" Приии таблетки чтоль а я где-то писал автоваз? привоз это был единственным вариантом раздобыть нормальную тачку, жди теперь 5 лет пока тебе чонган локализуют Готов потерпеть до конца унавоза хохлов лол ну ты мечтатель конечно ,унавоз закончится ,а налоги нет Напомни, налоги на какую категорию автомобилей были введены? Да и с "грузинами" не вижу смысла вести диалог. Quote Share this post Link to post
John Doe #9044 Posted December 2, 2025 кстати сейчас из нового еще 1.4 суперб из китая на кож салоне выходит в районе двушки на ру учете насколько я видел расчеты у тех кто возит Quote Share this post Link to post
akaBeaver #9045 Posted December 2, 2025 let be friends написал 10 минут назад: akaBeaver написал 36 минут назад: let be friends написал 1 час назад: 12o написал 1 час назад: let be friends написал 1 час назад: Блять, я даже косвенно на ваз в посте не указывал, а он увидел след "дефа" Приии таблетки чтоль а я где-то писал автоваз? привоз это был единственным вариантом раздобыть нормальную тачку, жди теперь 5 лет пока тебе чонган локализуют Готов потерпеть до конца унавоза хохлов лол ну ты мечтатель конечно ,унавоз закончится ,а налоги нет Напомни, налоги на какую категорию автомобилей были введены? Да и с "грузинами" не вижу смысла вести диалог. при желании иметь 6 мощных тачек в гараже выгоднее оформить ВНЖ Грузии за покупку недвижимости ,лучше конечно накупить студий в отельном комплексе с возвратом инвестиций 10% годовых в долларах естественно Quote Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Share this post Link to post
madvlaydin #9046 Posted December 2, 2025 John Doe написал 6 минут назад: кстати сейчас из нового еще 1.4 суперб из китая на кож салоне выходит в районе двушки на ру учете насколько я видел расчеты у тех кто возит вопрос сколько этот 1.4 прослужит возить корову такую, да и заправлять его 95 не выйдет, если не хочешь на 50к капиталку делать Quote Share this post Link to post
let be friends #9047 Posted December 2, 2025 John Doe написал 1 час назад: кстати сейчас из нового еще 1.4 суперб из китая на кож салоне выходит в районе двушки на ру учете насколько я видел расчеты у тех кто возит Супербы еще существуют? Никогда не понимал категорию людей, которым они нравятся. Есть же нормальный человеческий пассат, а суперб потом заебешься продавать тут. Лучше уж октавию на djsa и роботе akaBeaver написал 1 час назад: let be friends написал 1 час назад: akaBeaver написал 2 часа назад: let be friends написал 2 часа назад: 12o написал 3 часа назад: let be friends написал 3 часа назад: Блять, я даже косвенно на ваз в посте не указывал, а он увидел след "дефа" Приии таблетки чтоль а я где-то писал автоваз? привоз это был единственным вариантом раздобыть нормальную тачку, жди теперь 5 лет пока тебе чонган локализуют Готов потерпеть до конца унавоза хохлов лол ну ты мечтатель конечно ,унавоз закончится ,а налоги нет Напомни, налоги на какую категорию автомобилей были введены? Да и с "грузинами" не вижу смысла вести диалог. при желании иметь 6 мощных тачек в гараже выгоднее оформить ВНЖ Грузии за покупку недвижимости ,лучше конечно накупить студий в отельном комплексе с возвратом инвестиций 10% годовых в долларах естественно Это было описание рядового гражданина России? Сомневаюсь. Quote Share this post Link to post
John Doe #9048 Posted December 2, 2025 (edited) madvlaydin написал 2 часа назад: John Doe написал 2 часа назад: кстати сейчас из нового еще 1.4 суперб из китая на кож салоне выходит в районе двушки на ру учете насколько я видел расчеты у тех кто возит вопрос сколько этот 1.4 прослужит возить корову такую, да и заправлять его 95 не выйдет, если не хочешь на 50к капиталку делать у вага на 1.4 такой расход что можно хоть сотым заправлять пихуй у меня шкода показывала литров 8-9 по городу, в районе 5-6 по трассе смотря как ехать там правда двиг другой был caxa тут современнее Edited December 2, 2025 by John Doe Quote Share this post Link to post
sund F #9049 Posted December 3, 2025 а че кста этот утильсбор так по тупому сделали надо было вместо одноразовой большой страшной суммы делать анальное рабство с платежами на лет 20 психологически авто казались бы дешевле, а по факту через 20 лет переплата х5 так уж и быть готов быть депутатом вашей хуйни Quote Share this post Link to post
JDS #9050 Posted December 3, 2025 sund F написал 5 минут назад: а че кста этот утильсбор так по тупому сделали надо было вместо одноразовой большой страшной суммы делать анальное рабство с платежами на лет 20 психологически авто казались бы дешевле, а по факту через 20 лет переплата х5 так уж и быть готов быть депутатом вашей хуйни Транспортный налог и так есть за владение авто и его уже повышают и будут повышать. Quote Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Share this post Link to post
madvlaydin #9052 Posted December 5, 2025 vidik.ua написал 1 час назад: это тот самый пиздец, который ты обещал в рф к концу года Quote Share this post Link to post
goodmood #9053 Posted December 5, 2025 vidik.ua написал 1 час назад: РОССИЯ ВСЕ! Quote Share this post Link to post
12o #9054 Posted December 6, 2025 (edited) Е-ларгус из Китая Edited December 6, 2025 by 12o Quote Share this post Link to post
John Doe #9055 Posted December 6, 2025 я надеюсь за 3 ляма это префейс а не эмгранд 🤑Три новые «Волги» — K40, K50 и C50 — выйдут в России. Все машины — переделанные китайские Geely, цены варьируются от 2,96 до 5,05 млн рублей. @businesstodayy Quote Share this post Link to post
goodmood #9056 Posted December 7, 2025 @MeF меф брат ты живой ну как покатался с кирюхой ??????????? Рассказывай !!!! Quote Share this post Link to post
AEAZZB #9057 Posted December 8, 2025 John Doe написал 06.12.2025 в 20:09: я надеюсь за 3 ляма это префейс а не эмгранд 🤑Три новые «Волги» — K40, K50 и C50 — выйдут в России. Все машины — переделанные китайские Geely, цены варьируются от 2,96 до 5,05 млн рублей. @businesstodayy нормально там все вроде: атлан, бомжаро и префейс из-за прокладки в виде волги явно поднакинется цена и не факт, что они по наполнению будут идентичными, но может вопрос с двухлитровым утилем закроется Quote Share this post Link to post
12o #9058 Posted December 9, 2025 чет вголос что пендосы снимают обзор черри тиго промакс Quote Share this post Link to post
vidurr #9059 Posted December 10, 2025 12o написал 11 часов назад: чет вголос что пендосы снимают обзор черри тиго промакс Sanctionochka Quote Share this post Link to post
sund F #9060 Posted December 10, 2025 сосать бриташки скоро будут на москвичах и волгах ездить Quote Share this post Link to post