Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kvoevodin

Автотопик т. 37. Да и справа нормально.

КИТАЕЦ НОРМ ИЛИ НЕТ?  

64 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

охуеть взял бу резину. давно таким не занимался. решил брать 20 тапки на лето. мишлен 190к, чет я охуел, другое определенно не хочу. нашел на авито, торгонулся и сразу забрал мишлен пилот 4с 2020 года (да и похуй) с новейшим протектором, просто 0 износа. топ прайс лол. 

Поделиться сообщением

kvoevodin написал Только что:
m2rkov написал 1 минуту назад:

охуеть взял бу резину

некст шаг еда с помойки

я даже не думал смотреть на бу резину. посмотрел серию у ильдар автоподбор, как он купил 4 разнобойных бу мишлена за 40к и подумал чем я хуже) по факту топ инвестиция 

Поделиться сообщением

kvoevodin написал 28 минут назад:

взял последний на складе который менеджер ошибочно заказал 5 лет назад :zatrolka_tupostu:

некст раз всеравно ждать :pepethink:

Их было два

Второй отказались продавать ,мотивировав тем ,что приедет кто-то ещё:trollface:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

kvoevodin написал 5 часов назад:
dENIM написал 6 часов назад:

могу любого хруста обоссать на скорости 40кмч

нормальны пацаны никуда не спешат

база

у меня турбина отъебнула и коробка в аварию упала

40-50кмч едет

впринципе если горок нет, то почти не замечаю что чето не так  :omegalul:

dENIM написал 5 часов назад:

которые че-то там затирают за скорость и удобство, а сами, прежде чем куда-то поехать, надевают  скафандр как ебаные космонавты-аквалангисты

с этого вголос каждый раз

особенно совсем отбитые у которых на спине такая хуйня типо продолжение шлема(хз для чего это аеродинамика чи для защиты)

чисто мутанты из киберпанка :omegalul:

пиздец

пузак сломался, ты уже сообщил в сми? 

kvoevodin понравилось это

Поделиться сообщением

m2rkov написал 20 часов назад:
DVAHAS написал 20 часов назад:
dominionplayer написал 20 часов назад:
DVAHAS написал 22 часа назад:
dominionplayer написал 23 часа назад:
Just_rampage написал 21.10.2023 в 03:05:
m2rkov написал 21.10.2023 в 02:36:
Just_rampage написал 21.10.2023 в 02:21:
goodmood написал 21.10.2023 в 02:19:
Just_rampage написал 21.10.2023 в 01:55:
drudge написал 19.10.2023 в 23:46:
Just_rampage написал 19.10.2023 в 22:58:

обоссу любого коробочника топана

нихуя хруст выебистый

напиши у кого тут ведро быстрее 3.2с до сотни разгонится возьму свои слова назад

@012314567890у этого господина в спортивном авто 

ты мне марку и модель напиши

макларен 720с наскок помню у него был. 2.9 до сотки

ну ладно, беру свои слова назад, тут есть чел которого я не обоссу

всех остальных тем не менее я обоссу тут, особенно тех кто использует слово хрустик

по крайней мере на мотак я заработал честным трудом а не кардерством алабамских фермеров(всем похуй)

бтв до 200 разгон медленней у этого вора, так что всё еще вопрос

От этого ты хрустом перестал быть, который с 80% вероятностью погибнет, не дожив до пенсии, потому что летел с ебаной скоростью и пытался "проскочить", думая, что он бессмертный? :lolpalm:

Мамкины обоссыватели :lol: Ещё и пишет с таким гонором, типа дохуя достижение, смотрите, добился в жизни :lolpray:

DVAHAS написал 21.10.2023 в 13:53:
madvlaydin написал 21.10.2023 в 13:52:
DVAHAS написал 21.10.2023 в 13:34:

есть специАНАЛисты по кузовному ремонту? машина после пиздатого перуэта с падением на крышу была отремонтирована хуерыгами в салоне автоваза, проблема в том, что двери встали не совсем ровно, где то зазор больше и дверь люфтит в закрытом состоянии, а где то зазор меньше и дверь задевает соседнюю и гуляют уплотнители. вопрос в том можно ли это пофиксить как то?

сдай в утиль и купи новый таз 

ну там не совсем таз, дастер, суть в том, что машина почти новая 40к пробега, салон в порядке и все узлы тоже, проблема только в жестянках

Так если жестянки мёртвые толку от техники?

Технику как раз похуй - починить /поменять можно. А вот если кузов умер - то всё, пока-пока.

Нахер ваще перевёртыши нужны, я даже после лайт ДТП машины к покупке не смотрю, сразу мимо кассы.

да кузов не умер, он не гнилой, просто коряво собрали, и я не покупаю

Так он гнутый уже, любые нагрузки будут гораздо легче его деформировать.

Соответственно, вероятность в аварии получить серьёзные повреждения выше.

Лучше машину поменять

денег нет :monkas:

врядли подложить чтото получится. если есть деформация то она за собой тянет всегда чтото. не просто же петля поменяла свое расположение. 

там дело не в петле как я думаю, а в крыше, крышу переваривали и возможно произошло небольшое смещение дверного проема

видео запиши

https://dropmefiles.com/O1riY только такое есть, тут в принципе видно как люфтит задняя левая дверь и вот эта черная полоса между передней и задней дверью это уплотнитель, которому там тесно, как видно разъеб не такой уж критичный, хочу это исправить

kvoevodin написал 13 часов назад:

есть специАНАЛисты по кузовному ремонту? машина после пиздатого перуэта с падением на крышу была отремонтирована хуерыгами в салоне автоваза, проблема в том, что двери встали не совсем ровно, где то зазор больше и дверь люфтит в закрытом состоянии, а где то зазор меньше и дверь задевает соседнюю и гуляют уплотнители. вопрос в том можно ли это пофиксить как то?

можно

но легче перепукнуть

и взять нормальную

да бля нет денег таких, ты видел сколько сейчас машины стоят? я ебал в рот, очень сильно пожалел после дтп что не впулил её в разборку и не взял новую, тогда еще ту же октавию можно было за 1-1,2 млн взять блядь, а сейчас что... покупать китайца за 2-3 млн не хочу, если только б/у брать, но тоже дорого 

goodmood написал 16 часов назад:
dominionplayer написал 20 часов назад:
DVAHAS написал 22 часа назад:
dominionplayer написал 23 часа назад:
Just_rampage написал 21.10.2023 в 03:05:
m2rkov написал 21.10.2023 в 02:36:
Just_rampage написал 21.10.2023 в 02:21:
goodmood написал 21.10.2023 в 02:19:
Just_rampage написал 21.10.2023 в 01:55:
drudge написал 19.10.2023 в 23:46:
Just_rampage написал 19.10.2023 в 22:58:

обоссу любого коробочника топана

нихуя хруст выебистый

напиши у кого тут ведро быстрее 3.2с до сотни разгонится возьму свои слова назад

@012314567890у этого господина в спортивном авто 

ты мне марку и модель напиши

макларен 720с наскок помню у него был. 2.9 до сотки

ну ладно, беру свои слова назад, тут есть чел которого я не обоссу

всех остальных тем не менее я обоссу тут, особенно тех кто использует слово хрустик

по крайней мере на мотак я заработал честным трудом а не кардерством алабамских фермеров(всем похуй)

бтв до 200 разгон медленней у этого вора, так что всё еще вопрос

От этого ты хрустом перестал быть, который с 80% вероятностью погибнет, не дожив до пенсии, потому что летел с ебаной скоростью и пытался "проскочить", думая, что он бессмертный? :lolpalm:

Мамкины обоссыватели :lol: Ещё и пишет с таким гонором, типа дохуя достижение, смотрите, добился в жизни :lolpray:

DVAHAS написал 21.10.2023 в 13:53:
madvlaydin написал 21.10.2023 в 13:52:

сдай в утиль и купи новый таз 

ну там не совсем таз, дастер, суть в том, что машина почти новая 40к пробега, салон в порядке и все узлы тоже, проблема только в жестянках

Так если жестянки мёртвые толку от техники?

Технику как раз похуй - починить /поменять можно. А вот если кузов умер - то всё, пока-пока.

Нахер ваще перевёртыши нужны, я даже после лайт ДТП машины к покупке не смотрю, сразу мимо кассы.

да кузов не умер, он не гнилой, просто коряво собрали, и я не покупаю

Так он гнутый уже, любые нагрузки будут гораздо легче его деформировать.

Соответственно, вероятность в аварии получить серьёзные повреждения выше.

Лучше машину поменять

денег нет :monkas:

врядли подложить чтото получится. если есть деформация то она за собой тянет всегда чтото. не просто же петля поменяла свое расположение. 

там дело не в петле как я думаю, а в крыше, крышу переваривали и возможно произошло небольшое смещение дверного проема

Чел у тебя любое дальнейшее дтп превратит машину и тебя в ней в пирожок с мясом. И не важно, какой ты аккуратный водила - вокруг много долбоебов, хотя бы на хрустика в этом топане посмотри. Все, тачка уже на разборку, а ты едешь за новой! 

да да, всё понятно, но как уже сказал выше - денег нет. :sad:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Just_rampage написал 18 часов назад:

зато на трассе кайф

запас мощности и габариты позволяют обгонять уверенно

жаль твои габариты сыграют в минус когда подслеповатый пенсионер будет делать левый поворот на своих жигулях возможно даже в неположенном месте просто чтобы быстрее съехать на грунтовку в лес/на дачу

Поделиться сообщением

kvoevodin написал 17 часов назад:
dENIM написал 19 часов назад:

могу любого хруста обоссать на скорости 40кмч

нормальны пацаны никуда не спешат

база

у меня турбина отъебнула и коробка в аварию упала

40-50кмч едет

впринципе если горок нет, то почти не замечаю что чето не так  :omegalul:

у меня на пассате турбина наебнулась и стоит он теперь мертвый совсем уже два года, так, завожу иногда, вот жду когда приедут заберут его уже на запчасти к хуям 

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Index написал 18 минут назад:
Just_rampage написал 18 часов назад:

зато на трассе кайф

запас мощности и габариты позволяют обгонять уверенно

жаль твои габариты сыграют в минус когда подслеповатый пенсионер будет делать левый поворот на своих жигулях возможно даже в неположенном месте просто чтобы быстрее съехать на грунтовку в лес/на дачу

Каждый день в нарезке аварий такая хуйня 

хрустик либо заранее читает и съезжает под автомобиль, либо вьебывается и перелетает дальше 

третьего варианта тупо нет 

b200.gif

Поделиться сообщением

а потом они, если выживают, срут под себя до конца жизни, гниют заживо на шее у своих родителей, лежа в кровати без движения и глядя в потолок

там в любой травме даже отдельная палата есть для хрустов овощей

то же касается любителей советороссийской классики и китайского старого говна

регулярно вижу типа первый автомобиль - это какой-нибудь говнотаз, типа если разобьет не жалко, или че?

хз блядь, родители-дегенераты

Methamphetamine понравилось это

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

m2rkov написал 16 часов назад:

охуеть взял бу резину. давно таким не занимался. решил брать 20 тапки на лето. мишлен 190к, чет я охуел, другое определенно не хочу. нашел на авито, торгонулся и сразу забрал мишлен пилот 4с 2020 года (да и похуй) с новейшим протектором, просто 0 износа. топ прайс лол. 

Ебать цены.
Я этот сезон откатал на новых пс5, которые купил зимой за 57к (R18) :razumist:

dENIM написал 43 минуты назад:

регулярно вижу типа первый автомобиль - это какой-нибудь говнотаз, типа если разобьет не жалко, или че?

Первый автомобиль многие покупают тогда, когда у них появляется минимальный капитал для перехода в автомобилисты. 
Дешёвый и практичный автомобиль - это таз.
Уебать не жалко, чинится за копейки в любой глуши, продать можно так же быстро, как и купить.
Если хочешь учиться водить на нормальной машине - изволь платить в разы больше (либо на этапе покупки, либо в процессе эксплуатации).
Безопасность и комфорт стоят денег.

Поделиться сообщением

Парни, хватит душить, он уже все понял и одумается

или нет:pepethink:

Поделиться сообщением

DVAHAS написал 5 часов назад:

kvoevodin написал 19 часов назад:
DVAHAS написал 21.10.2023 в 07:34:

можно

но легче перепукнуть

и взять нормальную

да бля нет денег таких, ты видел сколько сейчас машины стоят? я ебал в рот, очень сильно пожалел после дтп что не впулил её в разборку и не взял новую, тогда еще ту же октавию можно было за 1-1,2 млн взять блядь, а сейчас что... покупать китайца за 2-3 млн не хочу, если только б/у брать, но тоже дорого 

так ты свою то продашь, но придется добавить чтобы купить хорошую

а ты как хотел

Поделиться сообщением

drudge написал 2 часа назад:

Парни, хватит душить, он уже все понял и одумается

или нет:pepethink:

да ладно по пьяни залетел хуйни понаписал, хоть топан оживил

m2rkov понравилось это

Поделиться сообщением

Just_rampage написал 2 минуты назад:

по пьяни залетел

еще и пьяным катается

рип легенда

ласт сезон был

m2rkov, Methamphetamine и goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

kvoevodin написал 12 минут назад:
Just_rampage написал 14 минут назад:

по пьяни залетел

еще и пьяным катается

рип легенда

ласт сезон был

мотак поставил в гараж недели две назад, у меня тут уже ниже нуля температура ночью

Поделиться сообщением

kvoevodin написал 10 часов назад:
DVAHAS написал 16 часов назад:

kvoevodin написал 22.10.2023 в 02:23:

можно

но легче перепукнуть

и взять нормальную

так ты свою то продашь, но придется добавить чтобы купить хорошую

а ты как хотел

да хз пока, королла вон от 2,2 млн начинается :zatrolka_tupostu: а этого я дай бог тысяч за 600 продам 

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

(изменено)

Да зачем тебе королла?

купи Рено Симбол, он за 600 будет вариантом 10/10, правда на палке, но это ничего страшного.

Или тойоту Платц, правда хуй их кто продает

Изменено пользователем dominionplayer

Поделиться сообщением

DVAHAS написал 22.10.2023 в 09:53:

https://dropmefiles.com/O1riY только такое есть, тут в принципе видно как люфтит задняя левая дверь и вот эта черная полоса между передней и задней дверью это уплотнитель, которому там тесно, как видно разъеб не такой уж критичный, хочу это исправить

а люфт откуда идет то? замок сзади, петля спереди. ну по видео вроде все просто. на деле хз.

ну так петли открути и попробуй сам подать дверь. че сложного то. должна быть регулировка там и без шайб

если люфт не уйдет. замок заходит в ответную часть, штырь либо металическая скоба. попробуй намотай туда изоленты и проверь пропадет ли люфт.

Поделиться сообщением

m2rkov написал 8 часов назад:
DVAHAS написал 22.10.2023 в 15:53:

а люфт откуда идет то? замок сзади, петля спереди. ну по видео вроде все просто. на деле хз.

ну так петли открути и попробуй сам подать дверь. че сложного то. должна быть регулировка там и без шайб

если люфт не уйдет. замок заходит в ответную часть, штырь либо металическая скоба. попробуй намотай туда изоленты и проверь пропадет ли люфт.

люфтит замок, за счет того что зазор стал немного больше, сам особо не лез никогда в машину, боюсь сделать хуже, поэтому и спросил реально это исправить или нет

dominionplayer написал 18 часов назад:

Да зачем тебе королла?

купи Рено Симбол, он за 600 будет вариантом 10/10, правда на палке, но это ничего страшного.

Или тойоту Платц, правда хуй их кто продает

ну типа королла самая дешевая тойота в салоне, если брать новую машину то тойота на мой взгляд наилучший вариант, у меня была старенькая в свое время, так хуярила получше нового автоваза, ничего особо не ломается, запчасти не сказать, что охуеть какие дорогие, управляй мечтой короче 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...