Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

123  

253 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

D1ggee написал 2 минуты назад:

Вот это твое субъективное допущение, которого нет в условиях задачи.

Это не допущение, это логический вывод. Единственный способ, которым можно прийти в ситуацию "у тебя золотой шар"  не использовав магию и не противореча условиям задачи.

Поделиться сообщением

3Dfx_Swamper написал 1 минуту назад:

У меня новая версия и я думаю после неë тему можно будет закрывать, решать вам, мои дорогие друзья и подписчики.

Удельный вес золота составляет 19.32 г/см в кубе

Удельный вес серебра составляет 10.5 г/см в кубе

10.5/19.32 =0.5434, тоесть вес одного золотого шара составляет  практически вес 2-х серебрянных

Как известно из формулы Альберта Энштейна, энергия исходящая от тела, прямо пропорциональна его массе и вычесляется по формуле e=m х скорость света в квадрате/2

Расчитаем энергию одного золотого шара массой 19.32 грамма , если : Ez= 0.19 х (299 792 458 х299 792 458)/2 =0.19 х 8,98755179 х 10 в шестнадцатой степени/2= 8,5381742 х 10 в пятнадцатой степени энштейнов - именно такое фотонное излучение создаëт один золотой шар

Так как серебрянный шар весит примерно в 2 раза меньше золотого, энергия его фотонного излуяения будет равняться 4,2690871 х 10 в пятнадцатой степени энштейнов.

Так как тело, которое обладает бо'льшей энергией будет притягивать нас чаще в условиях рандомного выбора, мы в 2 раза чаще будем выбирать золотой шар нежели серебряный в реальных полевых условиях.

На основании вышеизложенного, смею заявить, что если условная энергия шаров в первой коробке = 17(по 8.5 на каждый шар), то энергия первой коробки составит около 17 условных еденицы.

Энергия второй коробки будет составлять 8.5+4.2= 12.7 условных едениц, а энергия третьей коробки будет составлять 4.2 + 4.2 = 8.4 условных еденицы

Как мы видим, энергия первой коробки намного выше, поэтому очевидно что в реальных полевых условиях мы чаще будем выбирать именно еë, она будет нас притягивать, так как в ней находятся 2 тела с бо'льшей масой

Рассчитаем процентную составляющую каждой коробки, 17+12.7+8.4=38.1 условных еденицы - общая энергия всех коробок с шарами=100%

17/38.1=0.44 = 44% 

12.7/38.1=0.33= 33%

8.4/38.1=0.23= 23%

Из расчетов получается, что первая коробка обладает 44 % общей энергии

и мы будем чаще попадать именно в неë, поэтому ответ 1/2 уже точно не имеет никакого практического обоснования и в реальных боевых условиях будет побит и уничтожен как опасная для жизни и здоровья народа западная пропаганда.

Реальный ответ будет составлять около 3/4, но для его практического обоснования требуются немалые ресурсы.

@Товарищ Троцкий Товарищ, как и обещал выкладываю первые успехи нашей работы, вчера, благодаря выделенным средствам, был организован съезд физиков-ядерщиков, обсуждение и решение насущных задач, выражаю благодарность финансовому центру и руководству партии в целом, но для дальнейших исследований требуется еще n-нное количество ресурсов.

ок бумер

Поделиться сообщением

LynTeek написал 15 минут назад:

То есть киборги с нибиру всегда дают тебе золотой шар, что равносильно стопроцентной вероятности достать золото

послушай лунтик

еще немного этой хуйни и ты окажешься в детройте по уши

живое величие

Поделиться сообщением

it's us vs them - detroit vs everybody

Woky написал 16 минут назад:
LynTeek написал 30 минут назад:

Привет, опять 25, мы выбираем рандомную коробку, но всегда выбираем золотой шар, такова воля бога, это база

Если мы обладаем магическими способностями тащить голд всегда, даже если это невозможно по условиям,  тогда  достать второй шанс тоже 100%

Даже так 1/2 не получается, ЭХ 

привет, за такую хуйню у нас на районе бы тебе набили ебальник

Rausch написал 6 часов назад:

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

LynTeek написал 6 минут назад:

Тогда мне повезло, что я живу не в  такой быдляцкой помойке, как твой район) 

Поделиться сообщением

D1ggee said 27 minutes ago:
HAPKOMAH said 2 hours ago:

Я не понимаю, какие еще нужны доказательства
Зашли и потыкали коробки сами:
https://codepen.io/infalse/pen/KKGxQKq

Делайте выборку побольше и смотрите на результат, че вы тут развели на 100 страниц

Я не силен в JS, по-этому покажу на примере дефреля со страницы 28

rjl.jpg

Без него твоя программа крашнется, как только ты вытянешь не золотой шар.

Я же могу сделать допущение, что, например, вытянув серебренный программа должна менять S на G, и продолжить.

Оба эти допущения не противоречат картинке в 1 посте.

По-этому без более четкого детерминирования условий, эта задача не имеет единственно верного решения.

Ты тупой еблан не умеющий читать, рот закрой мразь

Поделиться сообщением

Zhenek написал 44 минуты назад:
Dlich написал 50 минут назад:
HAPKOMAH написал 1 час назад:

Делайте выборку побольше и смотрите на результат, че вы тут развели на 100 страниц

все компьютерные рандомайзеры по определению не могут быть объективными рандомайзерами и им нельзя доверять :buba:

Ну, это правда. В компьютере реализован псевдорандом.

я слыхал про способ, когда типа оперативная память каждую микро-писичную-секунду использует какое-то кол-во киллобайт и эта цифра меняется и исходя из этой случайной (почти случайной цифры) - мы имеем рандомайзер, который выдает нам рандомные значения :razumist: 

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Woky написал 10 минут назад:
D1ggee написал 17 минут назад:

Это не допущение, это логический вывод. Единственный способ, которым можно прийти в ситуацию "у тебя золотой шар"  не использовав магию и не противореча условиям задачи.

Был бы он единственным - тема не набрала бы 100 страниц.

Вот варианты такой трактовки, без задействования магии:

фокус(подмена шар после пика), перекрашивание, симуляция.

Я не понимаю, что мешает согласиться с тем, что условие задачи нужно поставить более корректно?

Наверное без конца доказывать, что понимать задачу нужно именно так, как понимаешь ее ты гораздо веселее...

LynTeek понравилось это

Поделиться сообщением

Woky написал 6 минут назад:
LynTeek написал 15 минут назад:

Тогда мне повезло, что я живу не в  такой быдляцкой помойке, как твой район) 

привет, не вижу твою жизнь в будущем

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

Rintz написал 2 минуты назад:
D1ggee написал 30 минут назад:
HAPKOMAH написал 2 часа назад:

Я не силен в JS, по-этому покажу на примере дефреля со страницы 28

rjl.jpg

Без него твоя программа крашнется, как только ты вытянешь не золотой шар.

Я же могу сделать допущение, что, например, вытянув серебренный программа должна менять S на G, и продолжить.

Оба эти допущения не противоречат картинке в 1 посте.

По-этому без более четкого детерминирования условий, эта задача не имеет единственно верного решения.

Ты тупой еблан не умеющий читать, рот закрой мразь

Пригорела 2/3 блядина, значит мое дело праведное

Nonchalance, dispersion, LynTeek и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Потомков крестьян и отсталых научили читать, но понимать смысла текста не научили. Очередной аргумент в копилку против всеобщего образования:dablya:

Поделиться сообщением

D1ggee написал 4 минуты назад:

Я не понимаю, что мешает согласиться с тем, что условие задачи нужно поставить более корректно?

Согласен, нужно писать более корректно,   упущение автора, что он не упомянул  в условиях, что шары небыли перекрашены, что это не симуляция и  что там нет фокусников :yes:

Поделиться сообщением

Хорошо, что отменили дальтон-план, а то 2/3 выблядки всю жизнь в неведении и прожили бы 

Поделиться сообщением

(изменено)

В этой теме вы можете в прямом эфире ознакомиться как работает пропаганда и её механизмы. Можно прямо дипломную работу или диссертацию писать с ссылкой на этот топан.

Отдельно хочу отметить видео с ватными палочками и зубачистками. Берём бОльшую часть правды, замешиваем туда немного удобной для создателя информации и уаля! Получаем контент, котроый может убедить львиную долю людей, которые хотят быстренько закрыть у себя вопрос в голове, в абсолютно неверной информации. 

Так поблагодарим же 3 золотых и 3 серебрянных шара за это! Каков бы там шанс не был, а шанс там естественно

Скрытый текст

1/3

Изменено пользователем Raijindanger

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

LynTeek написал 7 минут назад:

Хорошо, что отменили дальтон-план, а то 2/3 выблядки всю жизнь в неведении и прожили бы 

ты че думаешь я шучу? ты думаешь я блять из телевизора? нет, я не из телевизора. Я из тюрьмы

живое величие

Поделиться сообщением

Вчера на съезде выдающихся людей пришли к общему выводу, что данная задача могла быть создана западными куратарами для произведения внутреннего раскола  среди братских народов, поэтому возможно правительству  будет предоставлен соответсвующий документ на рассмотрение с подписями научных сотрудников о запрете этой "задачи" на территории российской федерации, а также внесении еë автора в список иностранных агентов.

Поделиться сообщением

Я тоже из тюрьмы, щас в ИК 6 валюсь под Питером 

Поделиться сообщением

Woky написал 24 минуты назад:
D1ggee написал 32 минуты назад:

Согласен, нужно писать более корректно,   упущение автора, что он не упомянул  в условиях, что шары небыли перекрашены, что это не симуляция и  что там нет фокусников :yes:

Достаточно будет добавить слово "If" перед "It's a gold ball"

Поделиться сообщением

D1ggee написал 1 минуту назад:
Woky написал 25 минут назад:
D1ggee написал 33 минуты назад:

Достаточно будет добавить слово "If" перед "It's a gold ball"

не братан

то что ты читать не умеешь это твоя проблема, решай тогда специальные задачи для специальных ребят

Rintz понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

ThroughTheUniverse написал 6 часов назад:

сукааа я же уже написал фулл разъяснение для таких же как и я смертных, которые не ебут за все эти формулы

@yellyex чел бля, подумай интуитивно:

если ты пикаешь коробку рандомно, достаешь из неё золотой шар с ПЕРВОЙ ПОПЫТКИ, с какой коробки это наиболее вероятно сделать? там где этот шар вместе с серебряным лежит, или там где ТОЛЬКО золотые шары лежат? 

Причём тут коробка? Спрашивается про из какой коробки шансов больше вытащить? Нет! Спрашивается какой шанс вытащить следующий такой же шар из той же коробки! А это значит, что 50 на 50. Либо серебряный, либо золотой. Так как ты не знаешь, в какую коробку ты попал! Причем тут коробка я в душе не ебу?! Про коробки они мне затирают, когда вопрос какой будет следующий шар. Коробку мы менять не можем. Да и если бы могли менять, тогда это было бы 40 на 60, так как осталось 2 золотых из 5 шаров в целом. Но так как по сути мы имеем дело с оставшимися ДВУМЯ коробками, в которых остался ЛИБО золотой, ЛИБО серебряный шар, то это нахуй 50 на 50!!!

Nonchalance понравилось это

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...