Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

123  

253 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

К тому, что каким-то пидором была сформулирована двусмысленная хуета, у которой нет единственно правильного решения. Самый близкий к истине ответ - 1/2, надо быть имбицилом ебаным, чтобы этого не понимать, в итоге 2/3 пидорасы трактуют это как хотят и как им выгодно

Rausch написал 6 часов назад:

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

LynTeek написал 6 минут назад:

К тому, что каким-то пидором была сформулирована двусмысленная хуета, у которой нет единственно правильного решения. Самый близкий к истине ответ - 1/2, надо быть имбицилом ебаным, чтобы этого не понимать, в итоге 2/3 пидорасы трактуют это как хотят и как им выгодно

Ну да, мне выгодно, а что с того?

Поделиться сообщением

(изменено)

Так ну после этого тему можно закрывать

Почему-то залилось в плохом качестве, но мб подождать надо, хз, короче всë разжевал и производил расчëты попутно

Всë, норм качество есть

Изменено пользователем 3Dfx_Swamper
Starfa!l и phosphorique понравилось это

Поделиться сообщением

а что это за хуйня, я думал ты пару часов будешь случайным образом доставать ухочистки и зубочистки из мисок, а не на листке хуйню писать

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

а что, если увеличить количество коробок до 1000, добавив 997 коробок с серыми шарами?

или уменьшить до двух: золотой+золотой и золотой+серый? :pepethink:

Поделиться сообщением

LynTeek написал 13 минут назад:

а что это за хуйня, я думал ты пару часов будешь случайным образом доставать ухочистки и зубочистки из мисок, а не на листке хуйню писать

да ты пиздец упëрся как крестьянин вилами:fffuuu:

У тебя маразм мб? Типа ты неоспоримый? У меня нет, я за истину 

Поделиться сообщением

а как тут взаимосвязаны мое решение задачи и твой наеб падпищеков?

Поделиться сообщением

LynTeek написал Только что:

а как тут взаимосвязаны мое решение задачи и твой наеб падпищеков?

А ты полностью видео посмотрел?  я там и про 1/2 сказал и почему так получалось

Поделиться сообщением

мне вообще похуй я курочку запëк🤤IMG_20230517_104455.jpg.40f02f39bdd125fb0d4249e26c919f2d.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Дел

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Zhenek написал 8 часов назад:

Ладно, @LynTeek. Вот тебе задача попроще для восприятия.

Есть 2 стандартные игральные кости. Ты одновременно их сролил. На одной из них ты сролил 4. Какая вероятность, что на второй сролилось 6?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Ну и нахуя вы занимаетесь тем, что не можете спроецировать в прикладную математику? Сука, тут можно это рассматривать как условную вероятность, как и общую, результаты будут разными(офк тут правильнее условная, но не в этом суть). Ебаная демагогия.  image.png.a45d45890a23545af6fe719e8e8547b4.png

ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя

Поделиться сообщением

3Dfx_Swamper написал 2 часа назад:

Так ну после этого тему можно закрывать

Почему-то залилось в плохом качестве, но мб подождать надо, хз, короче всë разжевал и производил расчëты попутно

Всë, норм качество есть

ты не можешь брать серебренную, никогда, это нарушение условий описанных в задаче

во всех трех коробках ты всегда берешь первым брать золотой шар и в 2х коробках которых не взял будет означать что

в одной 2 серебренных в другой либо 2 золотых либо 1золотой и серебрянный, при этом ты не видишь их внутри а у тебя прозрачные хз зачем 

тебе даже отсекать ничего не надо и ты не сможешь так как не видишь что внутри, а нужно лишь достать второй шар

из выбранной коробки из которой ты достал золотой шар

во всех 900 случаев в любой из 3х коробок ты берешь первым золотой шар и остальные коробки подстраиваются под заданные задачей условия

да может это и нереалестично звучит но таковы условия и выходит что лунтик прав как и ты доэтого:yes:

Поделиться сообщением

ewok написал 5 часов назад:

я вам все испорчу, это известная задача:

https://en.wikipedia.org/wiki/Bertrand's_box_paradox

Пруф на вики, где указано, что источник сомнительный - охуенно

Zhenek написал 10 часов назад:

На самом деле ты ровно в 2 раза чаще будешь открывать коробку с двумя золотыми шарами, поэтому и 2/3

Ясно. У него и шансы на орел и решку разные, после 100 решек подряд. Он впихивает статистические погрешности и условные вероятности в простейшую задачку на логику про 50%. 

Кароче за 2/3 только шизы-дошики и хохлы

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

(изменено)
Based God написал 46 минут назад:

У него и шансы на орел и решку разные, после 100 решек подряд

Это у тебя шанс на 100 решек подряд не меняется, после 99 выкинутых решек.

Based God написал 44 минуты назад:

Кароче за 2/3 только шизы-дошики и хохлы

Всех авторов учебников забыл еще

Based God написал 46 минут назад:

Пруф на вики, где указано, что источник сомнительный - охуенно

Не заметить, что тебе дали пруф не на руссскую, а  на англ вики, где с источником все в порядке и нет приписки от долбаеба, совершившего в ней 2 логические ошибки - охуенно

Murder написал 46 минут назад:

ты не можешь брать серебренную, никогда, это нарушение условий описанных в задаче

Дэфрэл написал 4 часа назад:

всё меняет эта строчка if that happens to be a gold coin

Она ничего не меняет т.к. "if"  логически вытекает из условия, где ты рандомно выбираешь из 3 коробок.

То, что тебе выпал золотой НИКАК не указывает, что другого исхода быть не могло, болеее того, такое предположение противоречит вышеописанным условиям. 

Изменено пользователем Woky

Поделиться сообщением

там в условии написано что ты взял уже голд шарик

поэтому коробка с 2мя сильверами отпадает автоматом че вы тут тупите

после того как взял шарик голдовый, остается вариант просто в какую ты коробку залез своими руками, ну это по логике а по математике не занаю я вышку и тервер проебывал в институте...
но шанс что ты вытянешь еще раз золотой по логике должен быть выше

4 шара 3 голдовых 1 голдовый в руке
1/2 получается писят на писят хотя мне кажется что должно быть больше

Поделиться сообщением

SapFIRE said 11 minutes ago:

после того как взял шарик голдовый, остается вариант просто в какую ты коробку залез своими руками, ну это по логике а по математике не занаю я вышку и тервер проебывал в институте...

Логика твоя похрамывает

Вообще, это все выглядит как ебаный троллинг. Уже и объяснений было миллион, и симуляции компьютерные проведены, и вики показано, и с учителями советовались... Ответ 2/3. Полковинкотвари упёрлись, что условие какое-то неправильное, а в чем оно неправильное и чем отличается от известной задачки - так и не объяснил никто

Rilay понравилось это

Поделиться сообщением

Woky написал 20 минут назад:

Всех авторов учебников забыл еще

Че за авторы? Они же счет древних русов продвигают в массы?

Woky написал 21 минуту назад:

Не заметить, что тебе дали пруф не на руссскую, а  на англ вики, где с источником все в порядке и нет приписки от долбаеба, совершившего в ней 2 логические ошибки - охуенно

Пруф на статью из вики - это уже синоним пидораса. А на англ тем более, эти куколды во что хочешь поверят, типо высадки на луну. А открывал ли ты обсуждение, где разъебывают это? Или шизы еще не дошли до этого?

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

Ilisarterana написал 5 минут назад:
SapFIRE написал 20 минут назад:

Логика твоя похрамывает

Вообще, это все выглядит как ебаный троллинг. Уже и объяснений было миллион, и симуляции компьютерные проведены, и вики показано, и с учителями советовались... Ответ 2/3. Полковинкотвари упёрлись, что условие какое-то неправильное, а в чем оно неправильное и чем отличается от известной задачки - так и не объяснил никто

там написано что ты взял голд шарик, шкатулка с 2мя сильверами сделана специально для дебиков которые на это поведутся.

11 10 у тебя 1 шанс кажется что больше чем 50% но по факту 50% ну я так расчитал, но опять же тервер я в инсте проебывал

чем отличается от осла и машины ты спрашиваешь? а тем что ты уже вытащил голдовый шарик и третей двери не существует изначально.

у тебя изначально 11 10 и одну единичку ты уже вытащил

и тут вариант только такой в левую шкатулку ты руку сунул или в правую и это можно расчитать легко

останется в шкатулке либо 0 либо еще одна единичка

логика твоя похрамывает

надеюсь я для самых слабоумных все объяснил и на этом закончим?

опять же я понимаю почему кажется что шанс выше, но нет это писят на писят

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...