Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

123  

296 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

LynTeek написал 1 час назад:

выблядок, иди комментируй как два движка играют друг против друга в шахматы или опен аи на сфах микрит 

кому не похуй на это

суть задачи - посраться с выблядками с пд, у которых противоположное мнение

ты и есть нейросеть долбаебина

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

внимательно прочитал весь топик. Всё в принципе понятно, один вопрос только – какой ответ правильный? 1/3 1/2 2/3?

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

(изменено)
Бутусаф написал 4 минуты назад:

внимательно прочитал весь топик. Всё в принципе понятно, один вопрос только – какой ответ правильный? 1/3 1/2 2/3?

5\6 если начинаешь игру с золотым. Если без шара стартовать 1\3

Изменено пользователем Ritsu twit

doc137399519_225147917?hash=61dbe6de1d450a42e7&dl=3361c54861ae5a77cb&wnd=1

Поделиться сообщением

Бутусаф написал 2 часа назад:

если ты светлый, то 1/2

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

я думаю, что опрос не чистый. нужно примазать объяснение Женька на 1ю страницу - почему это 2/3 и не по формуле, а просто типа шанс выше взять 2й золотой, потому что золотой в руке намекает нам на то, что мы скорее всего зашли в коробку с 2мя золотыми. 

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

2/3-бляди щас ещё баннеры по городам пойдут вешать с рекламой своего лжеучения

постагония

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Да вы гоните кенты. Давайте смотреть правде в глаза. Нету там 1\2 или 2\3. Если вы не можете пикнуть серебренный шар первым. По вашему условию. Значит пик его после золотого составит 1\6. А если это так, то пик золотого 5\6. А если вы можете пикнуть серебренный шар то ответ задачи сводиться к 1\3. 

E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

^

такое объяснение поймет только @Zhenek 
:chel:

№2 Богундрий это Ка Эс:

№3 Богундрий это Тэйлор:

Поделиться сообщением

Dlich написал 2 часа назад:

я думаю, что опрос не чистый. нужно примазать объяснение Женька на 1ю страницу - почему это 2/3 и не по формуле, а просто типа шанс выше взять 2й золотой, потому что золотой в руке намекает нам на то, что мы скорее всего зашли в коробку с 2мя золотыми. 

Ты за какую команду 

Поделиться сообщением

ElGobedano написал 1 минуту назад:
Dlich написал 2 часа назад:

Ты за какую команду 

вытащив золотой, мы в 2 случаев из 3 находимся в 1й коробке = шанс вытащить 2й золотой выше, чем вытащить 1й серебряный 

Я не умник типа Женька и не знаю формула Байеса, так что реальный процент не посчитаю. 

ElGobedano понравилось это

№2 Богундрий это Ка Эс:

№3 Богундрий это Тэйлор:

Поделиться сообщением

Пока лунтику ебало не набьют, решения не будет

Linde понравилось это

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

Dlich написал 22 минуты назад:
ElGobedano написал 24 минуты назад:
Dlich написал 3 часа назад:

Ты за какую команду 

вытащив золотой, мы в 2 случаев из 3 находимся в 1й коробке = шанс вытащить 2й золотой выше, чем вытащить 1й серебряный 

Я не умник типа Женька и не знаю формула Байеса, так что реальный процент не посчитаю. 

Какой шанс вытащить серебряный шар первым из коробки с золотым и серебряным? 

Лучший

556253444__2022-05-05_175742556.png.9145729cd287d346bfdfa627f9d4fbed.png

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 32 минуты назад:

Пока лунтику ебало не набьют, решения не будет

привет, я в луганске, приезжай 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Тема года, однозначно 

Моя икона никогда не потускнеет

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, опрос выше подтверждает, что продота - рассадник даунов. 

википедия пишет, что в опросе, проведенных среди прошедших курс теории вероятностей, 35 из 53 верно ответили 1/2, и только 3 выблядка дали неверный ответ 2/3. У нас же 50% имбицилов с неверным ответом

Что статистически доказывает уровень интеллектуальной несостоятельности тех, кто в детстве столкнулся с компьютерной игрой дота 2

Изменено пользователем LynTeek

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)
dolod777 написал 58 минут назад:
Dlich написал 1 час назад:
ElGobedano написал 1 час назад:
Dlich написал 4 часа назад:

Ты за какую команду 

Какой шанс вытащить серебряный шар первым из коробки с золотым и серебряным? 

1\6 вытащить любой серебряный из пары серебряный - серебряный 2\6 = 1\3. Вытащить первым золотой и вторым золотой. 1\3.

Изменено пользователем Ritsu twit

Поделиться сообщением

Топан от нехуй делать прочла почти целиком, выяснила, что народ, исключая троллей, благополучно разделился на две группы в силу того что решал две разные задачи. Поблевала от лунтика, который уже просто остоебенил. Ответ 1/2, моренси все разложил одним из первых еще до базы кайфа и его видоса, которым он тут спамил. Еллексу респект, зря он конечно так надрывался, тот случай, когда упорство достойно лучшего применения.

Edgarchik понравилось это

Моя икона никогда не потускнеет

Поделиться сообщением

И это не троллинг, кстати :roflanebalo:

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

Rintz написал 6 минут назад:

И это не троллинг, кстати :roflanebalo:

Сука, это самое смешное блядь :omegalul: Очередной раз доказывает, что рауч самое тупорылое животное на этом форуме

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...