Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (1 пользователь, 1 гость)

123  

276 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

zDjin написал Только что:

на 500 в легендарном топике

женек хватит срать ты заебал уже.

сру до последнего вздоха 1/2-долбоёбов

WoW POE

Поделиться сообщением

Zhenek написал 6 минут назад:
E1azor написал 17 минут назад:

Золото уже прокнуло и оказалось в руке. Это исходное положение вещей

Исходное положение вещей - это первая буква в задаче ... ты издеваешься? Ты блять в школе тоже задачи с середины решал или чё? Не, это пиздец. Полтора года прошло, а ты сидишь мне тут хуйню несёшь. Замечу, что наличие "if" вдруг исходное положение делает в самом начале или чё? Ведь в этом случае ты согласен с тем, что 2/3 получается. Долбоёб, сука. Объясни мне тогда, каким хуем наличие "if" меняет "исходное положение"? Да не объяснишь, потому что изначально твоя хуйня с "исходное положение" - это шизофренический высер

Тем, что 'If' в условии даёт возможность рассматривать вселенные, в которых первым пикается серебро. А ты просто взял из головы этот 'If' и решаешь другую задачу. Так делать нельзя.

Zhenek написал 7 минут назад:
E1azor написал 18 минут назад:

Уже приводил пример: тянешь лотерейный билет и выпадает выигрыш 10 лямов. Какой шанс, что у тебя в руках выигрышный лотерейный билет?

В этой задаче нет смысла. Это неадекватный набор слов. Не, ну, блять. Такому ебанату как ты походу это кажется адекватным ... :trollpalm:

Если ты не понимаешь исходное условие (для тебя оно запутанное, и распутать никак не получается), то это не повод переделывать авторский текст как тебе заблагорассудится

Zhenek написал 9 минут назад:
E1azor написал 20 минут назад:

коробки 1 и 2 равновероятны

но в ЗЗ коробке вин, а в ЗС коробке луз. Неужели не доходит до сих пор?

Этот вывод, естественно, неправильный, т.к. делается на основании неправильных вводных. Советую пойти в школу, реально. У тебя уровень интеллекта слишком низкий, ты банальные азы не понимаешь, да блять, ТЫ АРИФМЕТИКУ ЕБАНУЮ НЕ ЗНАЕШЬ ... чел ... признай уже, что ты обосрался и закроем эту тему. Не мучай народ

Конструктива не заметил в этих репликах. Сплошные оскорбления и брызжания слюной

Чтобы закрыть тему у меня не достаточно полномочий, сорян. Ну и тема полезная, познавательная, работяги многому научились и ещё научатся благодаря ей. Терпи, бро)

Zhenek написал 8 минут назад:
zDjin написал 10 минут назад:

слабо срать без оскорблений?

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

(изменено)
E1azor написал 11 минут назад:

Тем, что 'If' в условии даёт возможность рассматривать вселенные, в которых первым пикается серебро. А ты просто взял из головы этот 'If' и решаешь другую задачу. Так делать нельзя.

Взял из головы? Хочешь сказать, что чатботы типа грока тоже его из головы взяли? Это во-первых. Во-вторых, я ещё раз повторяю, без "if" задача не имеет смысла. Вторая половина условия противоречит первой. Я хз почему до тебя это не доходит до сих пор.

Если ты не понимаешь исходное условие (для тебя оно запутанное, и распутать никак не получается), то это не повод переделывать авторский текст как тебе заблагорассудится

Я-то условие исходное прекрасно понимаю, а вот ты как раз тут говорил про его запутанность, что у нормальных людей вызывает максимальное недоумение.

Конструктива не заметил в этих репликах. Сплошные оскорбления и брызжания слюной

Чтобы закрыть тему у меня не достаточно полномочий, сорян. Ну и тема полезная, познавательная, работяги многому научились и ещё научатся благодаря ей. Терпи, бро)

Да какой конструктив, если ты берёшь и утверждаешь, что у тебя коробки равновероятны ... доказательство где? А нигде его нету. На такое у меня ответ соответствующий: хватит нести хуйню. Вголос конечно с "терпи, бро)". Готовься к пожизненному пожиранию дерьма, бро)

Исключительно в случаях, если собеседник не троллит. Ты, очевидно, троллишь

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

Zhenek написал 24 минуты назад:
zDjin написал 26 минут назад:

да кто тебе сказал, что на 500 закрою ау

:jokerge:

Поделиться сообщением

(изменено)
Ritsu twit написал 27.02.2025 в 23:49:
Zhenek написал 27.02.2025 в 23:31:

Иные варианты: просто мне скучно иногда, решаю вот так размять мозг.

Можешь через грок решить вот такую задачу, у меня нету к нему доступа, мне интересно что он напишет, если тебе не сложно. 

Задача: Три коробки с шарами

У вас есть три коробки:

1. Коробка, содержащая один золотой шар и один серебряный шар.
2. Коробка, содержащая два золотых шара.
3. Коробка, содержащая два серебряных шара.

Вы выбираете одну коробку случайно и достаёте из неё золотой шар. Затем вы достаёте по одному шару из каждой из двух оставшихся коробок.

Вопросы:

1. Какая вероятность достать золотой шар из одной из двух оставшихся коробок?

2. Какая вероятность того, что золотой шар, который вы достали из одной из двух оставшихся коробок, из коробки с двумя золотыми шарами?

3. Тогда какая вероятность того, что второй золотой шар лежит в первой коробке?

2114067953_.png.01b32f829e48c9df5b2f7f5987fcbb6f.png

Ritsu twit написал 14 часов назад:
Zhenek написал 14 часов назад:

Я на работе, вечером только смогу.

Хорошо, готов к 1\3 на второй золотой?

Что-то явно пошло не так в твоих планах

Буквально сходу бот начинает решение с этого

1690319999_.png.0b2288ca6eeee8e9fa8058bd80e334fc.png

Очевидно, что бот прав. А долбоёбы типа @Encantador, которые решили, что Байес тут неприменим - так и останутся долбоёбами.

@E1azor "if" тут, кстати, нету. НО ЭТО ДРУГОЕ, ДА? :roflanebalo:. Ебаный ты олень, сука

WoW POE

Поделиться сообщением

Zhenek написал 5 минут назад:

Очевидно, что бот прав. А долбоёбы типа @Encantador - так и останутся долбоёбами

Теперь попроси решить бота без википедии

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)
Encantador написал 1 минуту назад:
Zhenek написал 7 минут назад:

Очевидно, что бот прав. А долбоёбы типа @Encantador - так и останутся долбоёбами

Теперь попроси решить бота без википедии

Еблан, сука. Какая нахуй википедия. Бот ВЕСЬ ИНТЕРНЕТ прочитал, ему нахуй не сдалась твоя ссаная википедия :honkler:. Бот даже не знает, что такое википедия ...

WoW POE

Поделиться сообщением

Zhenek написал 3 минуты назад:
E1azor написал 14 минут назад:

Взял из головы? Хочешь сказать, что чатботы типа грока тоже его из головы взяли? Это во-первых. Во-вторых, я ещё раз повторяю, без "if" задача не имеет смысла. Вторая половина условия противоречит первой. Я хз почему до тебя это не доходит до сих пор.

Ага, запутанность условия создаёт для некоторых трудности. Прекрасно тебя понимаю, тоже долго голову ломал.

Zhenek написал 4 минуты назад:
E1azor написал 15 минут назад:

Да какой конструктив, если ты берёшь и утверждаешь, что у тебя коробки равновероятны ... доказательство где? А нигде его нету. На такое у меня ответ соответствующий: хватит нести хуйню. Вголос конечно с "терпи, бро)". Готовься к пожизненному пожиранию дерьма, бро)

В условии это дано, почитай пожалуйста его

Zhenek написал 5 минут назад:
E1azor написал 15 минут назад:

Исключительно в случаях, если собеседник не троллит. Ты, очевидно, троллишь

Ну хз, если для тебя решать задачу правильно это троллинг, то хз какие ещё у тебя могут быть когнитивные искажения. Условие прочитать не в состоянии 500 страниц. Запутанное, да, но попробуй искренне постараться понять, вдруг дойдёт.

Мне кажется тебе мешает гордыня подойти к чтению условия с открытым сердцем, отсюда и ошибки.

Плюс некоторые люди совсем не думают, и читают условие по диагонали, как языковые модели, которые 10000 раз видели, что в подобных текстах пишется 'If' и дорисовывают его. Эта проблема называется галлюцинации БЛМ, вот почитай https://link.springer.com/article/10.1007/s10676-024-09775-5

У людей такая же хуйня. Когда с бабкой старой разговариваешь то часто видно, что она шаблоны из башки высирает без применения мышления вообще. Плюс естественно куча искажений. Для нейросети после рыбка должно идти гуппи, а перед ''it's a gold ball" в контексте подобных задач должно стоять слово 'If'

Encantador понравилось это

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Rintz написал 28.02.2025 в 00:26:

@слепой старец рассуди плз

Гандон этот топик два года назад должен был закрыться

Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный
Но умней тебя в раз десять я  ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни

Поделиться сообщением

E1azor написал 4 минуты назад:

Ага, запутанность условия создаёт для некоторых трудности. Прекрасно тебя понимаю, тоже долго голову ломал.

Ну для тебя по-видимому да, трудности. Я эту задачу решил за 3 минуты на 1й странице и своё решение не менял с тех пор. Соболезную тебе, разумеется. И всем 1/2-долбоёбам тоже.

Тупой ты выблядок, сука. Какого хуя тогда у тебя 3-я коробка имеет вероятность пика 0%, а не 1/3? Перестань уже нести хуйню, а? Объясняю ещё раз, для тупорылых даунов типа тебя. Вероятность пика коробок одинаковая ДО ПЕРВОГО ПИКА. Никто не говорил, что эта вероятность СОХРАНЯЕТСЯ ПОСЛЕ первого пика.

Ну хз, если для тебя решать задачу правильно это троллинг, то хз какие ещё у тебя могут быть когнитивные искажения. Условие прочитать не в состоянии 500 страниц. Запутанное, да, но попробуй искренне постараться понять, вдруг дойдёт.

Мне кажется тебе мешает гордыня подойти к чтению условия с открытым сердцем, отсюда и ошибки.

Непробиваемый осёл :jokerge:. Одна и та же хуйня. Прекращай уже, а?

Плюс некоторые люди совсем не думают, и читают условие по диагонали, как языковые модели, которые 10000 раз видели, что в подобных текстах пишется 'If' и дорисовывают его. Эта проблема называется галлюцинации БЛМ, вот почитай https://link.springer.com/article/10.1007/s10676-024-09775-5

У людей такая же хуйня. Когда с бабкой старой разговариваешь то часто видно, что она шаблоны из башки высирает без применения мышления вообще. Плюс естественно куча искажений.

Некоторые люди (большинство людей на планете). Тут нет проблем. Проблема здесь - это то, что ты английский язык не знаешь. В 2025-то году. Вот это да, проблема конкретная.

Для нейросети после рыбка должно идти гуппи, а перед ''it's a gold ball" в контексте подобных задач должно стоять слово 'If'

Прости, но ты, очевидно, понятия не имеешь, о чём говоришь. Здесь не всё так просто как кажется.

WoW POE

Поделиться сообщением

Zhenek написал 6 минут назад:
E1azor написал 19 минут назад:

Ну для тебя по-видимому да, трудности. Я эту задачу решил за 3 минуты на 1й странице и своё решение не менял с тех пор. Соболезную тебе, разумеется. И всем 1/2-долбоёбам тоже.

быстро не значит правильно

нет ничего плохого в признании своих ошибок, попробуй решить задачу ещё раз, вдруг поймёшь

Zhenek написал 8 минут назад:
E1azor написал 20 минут назад:

Тупой ты выблядок, сука. Какого хуя тогда у тебя 3-я коробка имеет вероятность пика 0%, а не 1/3? Перестань уже нести хуйню, а? Объясняю ещё раз, для тупорылых даунов типа тебя. Вероятность пика коробок одинаковая ДО ПЕРВОГО ПИКА. Никто не говорил, что эта вероятность СОХРАНЯЕТСЯ ПОСЛЕ первого пика.

потому что золото в руке

Zhenek написал 9 минут назад:
E1azor написал 21 минуту назад:

У людей такая же хуйня. Когда с бабкой старой разговариваешь то часто видно, что она шаблоны из башки высирает без применения мышления вообще. Плюс естественно куча искажений.

Некоторые люди (большинство людей на планете). Тут нет проблем. Проблема здесь - это то, что ты английский язык не знаешь. В 2025-то году. Вот это да, проблема конкретная.

моих познаний в английском хватило для правильного решения задачи, в отличие от 2/3-сообщества

Zhenek написал 10 минут назад:
E1azor написал 22 минуты назад:

Для нейросети после рыбка должно идти гуппи, а перед ''it's a gold ball" в контексте подобных задач должно стоять слово 'If'

Прости, но ты, очевидно, понятия не имеешь, о чём говоришь. Здесь не всё так просто как кажется.

ну ты то лучше в этом понимаешь, раз так подробно изложил свою точку зрения

Spawned написал 4 минуты назад:

1913.jpg

это золотой шар или отожранный троль Женёк?

Ritsu twit понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
E1azor написал 9 минут назад:
Zhenek написал 20 минут назад:
E1azor написал 32 минуты назад:

быстро не значит правильно

нет ничего плохого в признании своих ошибок, попробуй решить задачу ещё раз, вдруг поймёшь

В данном случае задача элементаная. Тот факт, что ты её не решаешь быстро и находишь условие запутанным должно намекать на то, что ты где-то пошёл не туда. И правда, нет ничего плохого в признании своих ошибок, попробуй решить задачу ещё раз, вдруг поймёшь

потому что золото в руке

Золото в руке не означает, что вероятности остаются теми же. Хватит троллить.

моих познаний в английском хватило для правильного решения задачи, в отличие от 2/3-сообщества

Очевидно, что не хватает, иначе бы хуйню сверху типа "золото в руке" ты бы не нёс.

ну ты то лучше в этом понимаешь, раз так подробно изложил свою точку зрения

Конечно я лучше в этом понимаю. Я всё-таки рядом с этим работаю. у меня коллеги рядом ГигаЧатом Сберовским занимаются.

Короче чел,

К утру жду от тебя чистосердечное признание того, что ты был не прав. Я спать

Spawned написал 13 минут назад:

1913.jpgspacer.png

Это амалгамация всей верхушки 1/2-долбоёбов (элазор, энкантадор, ритсутвит, база_кайф). Считай пудж из доты. Склеили из 1/2-даунов

WoW POE

Поделиться сообщением

Хорошо, @Zhenek, я ещё подумаю над своим решением, жди

Поделиться сообщением

дефрель хостил этот, он разрешал?

поперед батьки в пекло лезешь

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Я отказываюсь постить в топане этого петушка

Скрытый текст

Поделиться сообщением

@Zhenekimage.png.e7e0de9ac521d3dc8a2940fb87c3066e.png
Не понимаю, давай разберемся. Как получается первый ответ. Можешь отправить как он это считает. Другие ии, делают это вроде логично и них получается ответ в 1\2. На первый вопрос. Вот пример. 
https://www.perplexity.ai/search/zadacha-tri-korobki-s-sharami-OYyZS4gUQN.TIbufhPj.AQ
Вот читай логично все. Ветка начата с 0. 
Ответ 1\3 и 2\3 выбираются исходя из знание о втором золотом шаре первым из двух других коробок вместе. А он случается с вероятностью в 1\2.
И если мы о нем не знаем, придется искать среднее арифметическое.

doc137399519_225147917?hash=61dbe6de1d450a42e7&dl=3361c54861ae5a77cb&wnd=1

Поделиться сообщением

Извините ради Христа, но новый топан должен хостить беспрестрастный шиз, т.е. человек ради Бога

Ritsu twit понравилось это

Лучший

556253444__2022-05-05_175742556.png.9145729cd287d346bfdfa627f9d4fbed.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...