Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (1 пользователь, 4 гостя)

123  

317 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Zhenek написал 10 минут назад:
LynTeek написал 44 минуты назад:
Zhenek написал 47 минут назад:
LynTeek написал 56 минут назад:
Zhenek написал 1 час назад:
LynTeek написал 1 час назад:
Woky написал 1 час назад:
LynTeek написал 2 часа назад:
Woky написал 2 часа назад:
LynTeek написал 2 часа назад:

всегда

Покажи конкретно это слово в условии, чет не замечаю.

привет, уже показывали, перечитывай предыдущие страницы, троллить не надо

Вранье какое-то опять, прям смотрю на условие и нет там такого слова

привет, старайся лучше, если ты не понимаешь это не означает что все вранье

Чел ... какая же жалкая попытка ... ну прекращай, а? В условии нет ничего про "всегда выбирается золотой шар", в условии написано, что шар выбирается рандомно. Советую воспользоваться переводчиком, если у тебя трудностииии

Твои выдуманные "всегда" - это, к сожалению, твои выдумки, которые не имеют ничего общего с условием задачи ...

привет, в условии написано, что рандомный золотой шар. Золотые шары есть в 2 коробках, они могут выбираться рандомно, в чем проблема?

Этого не написано в условии. Хватит врать ...

Это исключительно твои выдумки

привет, написано. Берем рандомный шар из коробки. это золотой шар. Если тебе не нравится - это твои проблемы, но это реальность

Ты неправильно интерпретируешь условие задачи ... и это реальность

привет, доверие к тебе подорвано - ты неправильно интерпретировал условия задачи про тузы, получил неверный ответ. Почему я должен верить, что ты интерпретируешь верно? Я уверен, что я интерпретирую верно, а ты - неверно.

У меня больше образований, и соответственно опыта в таких заковыристых задачах. Кроме меня тут всего несколько челов могут обосновано объяснить, почему 1/2

Чел ... твоё единственное образование - это скаммерство на пуржои в пое ... какое нахуй образование ... ты тупорылое говно, списавшее диплом с википедии для своей шараги. Какое блять образование :lolpray:

Советую тебе твой пыл умерить и слушать старших (меня). Я сказал, что ты ошибаешься, значит ты ошибаешься. Всё очень просто.

Привет, я кста ща вспомнил, что писал курсовую по имитационному моделированию при оценке нефтегазовых проектов, так что ты и в своем ебаном монте-карло сосешь

Так что слушай меня: матожидание ты нашел неверное, вероятность золотого шара посчитал неверно, 10/11 получил неверно, хуй знает ты вообще там у себя в сбербанке че-то правильно сделал или над тобой ставят эксперимент, может ли макака написать войну и мир, если все время будет рандомно тыкать по клавиатуре?

:roflanebalo: чел. Столько хуйни высрал, а по факту 0 сказано. Не надоело срать строумэнами?

Напомню: в задаче не сказано ничего про "всегда берём золотой шар". Это - исключительно твои выдумки, вызванные неправильной интерпретацией условия

Вот как правильно: "взяли рандомно шар и он оказался золотым"

Дальше сам. На сегодня с тебя хватит, ты уже совсем ебанулся

Привет, если так правильно, то было бы так написано. Так не написано, значит так не правильно. Давай предметно разговаривать и воспринимать правду такой, какая она есть:

Берем рандомный шар, он золотой. Снова берем рандомный шар, он снова золотой. Снова берем рандомный шар, он снова золотой. 

Думаю ты понял логику, дальше сам

Возвращаю тебе это же. То, что ты утверждаешь, не написано, значит это неправильно, значит твоё утверждение неверно, значит твоё решение неверно ... :nate:

LynTeek написал 44 минуты назад:

Берем рандомный шар, он золотой. Снова берем рандомный шар, он снова золотой. Снова берем рандомный шар, он снова золотой. 

Противоречие условию задачи. Шар мог оказаться серебряным (и мы это должны учесть)

Хз в чём твоя проблема. Ты походу такой же ебанутый хохол как этот дегенерат на @Sanek_Night. Оба несёте несусветную хуйню и в неё верите, отказываясь слушать критику других. Это жесть

Уже молчу про очевидные проблемы с базовыми навыками критического мышления. Ну т.е. очевидно, что русский язык ты не понимаешь, иначе я хз почему 99% твоих сообщений - это какая-то оффтоп хуйня, а другой 1% (по сабжу) - это тупо пиздёж, показывающий твои нулевые знания ...

привет, давай на парселтанге объясню тебе долбаебу

пшшшшшпшшссссшшшсшссс

надеюсь некоторые вещи прояснил

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...