ЖУМОНГ #501 15 сентября 2023 видела дарка ирл, поэтому проголосовала против! Nely понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #502 15 сентября 2023 Паша еще не затащил в словечках, не голосую за неего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #503 15 сентября 2023 Shyrik написал 1 час назад: Паша еще не затащил в словечках, не голосую за неего это уже норм причина Shyrik понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #504 15 сентября 2023 Waro написал 12 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: Паша еще не затащил в словечках, не голосую за неего это уже норм причина Он пиздабол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #505 15 сентября 2023 Проголосовал за дарка потому что у него бурятское имя Паша Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #506 15 сентября 2023 держу свой голос, если будет решающим отдам за 500 р. MacJei и KyKyLLLka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #507 15 сентября 2023 Cryless написал 1 минуту назад: держу свой голос, если будет решающим отдам за 500 р. cейчас решаюищий как раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #508 15 сентября 2023 Cryless написал 26 минут назад: держу свой голос, если будет решающим отдам за 500 р. вот же скряга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #509 15 сентября 2023 ывхаывхаывхавы Я думаю оба хорошо сыграли, каждый со своими косяками, которых не может не быть в принципе. Дарка я вообще не подозревал и мафия у меня была в инактивах, Висп хоть и напряг меня, конечно, с этим парнем - конфу почти полностью раскрыл.... так что, пусть вашу судьбу решит рандом 1 2 2 1 2 1 1 1 2 1 2 1 1 Победил номер 1 в голосовалке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #510 15 сентября 2023 Cryless написал 7 минут назад: так что, пусть вашу судьбу решит рандом 1 2 2 1 2 1 1 1 2 1 2 1 1 Добавьте в шапку как гайд для новичков, как вычеслять мафию BRA_HAYFA, Darkd3ad и Nely понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #511 15 сентября 2023 Отдайте голос за даркича, он жертвует деньги сиротам Nely понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #512 15 сентября 2023 Я отдал голос за виспа в том числе потому что эти 2к Даркдед илзе задонатит ОСУЖДАЮ БЛЯТЬ R0ss0ha понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #513 15 сентября 2023 и че бля где игра дисперсия????????????????? Santjaga понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #514 15 сентября 2023 Keusar написал 21 минуту назад: и че бля где игра дисперсия????????????????? Ну не набрали 30, ждём пока кто-то спиздит пул @ЖУМОНГ где старт? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #515 15 сентября 2023 аааа извини тогда, зря быканул Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #516 15 сентября 2023 Так а че борятся за 2 тыщи или за звание лучшего и за респект? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #517 15 сентября 2023 dispersion написал 19 минут назад: Keusar написал 31 минуту назад: и че бля где игра дисперсия????????????????? Ну не набрали 30, ждём пока кто-то спиздит пул @ЖУМОНГ где старт? вы ж не хотите в пятничку Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #518 15 сентября 2023 ЖУМОНГ написал 11 минут назад: dispersion написал 31 минуту назад: Keusar написал 43 минуты назад: и че бля где игра дисперсия????????????????? Ну не набрали 30, ждём пока кто-то спиздит пул @ЖУМОНГ где старт? вы ж не хотите в пятничку Да и на 22 ток старт получится Или 23, скок там Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #519 15 сентября 2023 Keusar написал 49 минут назад: и че бля где игра дисперсия????????????????? Сабж @dispersion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #520 15 сентября 2023 реально, @dispersion, где игра Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение