3Dfx_Swamper #1 Опубликовано: 1 июня 2023 На продоте вот концентрация демагогов, а как считаете вы ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2 1 июня 2023 Я Za царстVo Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #3 1 июня 2023 3Dfx_Swamper написал 5 минут назад: а как считаете вы ? 7 Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #4 1 июня 2023 При демократии под прикрытием охуительными лозунгами вводится тотальная диктатура Работает она потому что 99% людей идиоты и не могут сопоставить лозунги (которые позиционируются как основа демократии) и реальность. хз что в ролике Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #5 1 июня 2023 E1azor написал 4 минуты назад: При демократии под прикрытием охуительными лозунгами вводится тотальная диктатура Работает она потому что 99% людей идиоты и не могут сопоставить лозунги (которые позиционируются как основа демократии) и реальность. хз что в ролике твоë лекарство, старый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #6 1 июня 2023 демократия это наебка для гоев Lissander и emailll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #7 2 июня 2023 3Dfx_Swamper написал 39 минут назад: E1azor написал 44 минуты назад: При демократии под прикрытием охуительными лозунгами вводится тотальная диктатура Работает она потому что 99% людей идиоты и не могут сопоставить лозунги (которые позиционируются как основа демократии) и реальность. хз что в ролике твоë лекарство, старый ну смари вот ватикан например взял в заложники библиотеку и сидит спокойно занимается международным шпионажем, никто ему ничё сделать не может сидит папа и дёргает за ниточки по всему миру какое там устройство государства расскажи Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #8 2 июня 2023 E1azor написал 10 минут назад: 3Dfx_Swamper написал 54 минуты назад: E1azor написал 59 минут назад: При демократии под прикрытием охуительными лозунгами вводится тотальная диктатура Работает она потому что 99% людей идиоты и не могут сопоставить лозунги (которые позиционируются как основа демократии) и реальность. хз что в ролике твоë лекарство, старый ну смари вот ватикан например взял в заложники библиотеку и сидит спокойно занимается международным шпионажем, никто ему ничё сделать не может сидит папа и дёргает за ниточки по всему миру какое там устройство государства расскажи я вообще-то не призываю к демократии, да и нету сейчас демократии, которая бы чëтко отвечала определению Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #9 2 июня 2023 Реальная демократия была только в ссср Ролик офк не смотрел 3Dfx_Swamper, Товарищ Троцкий, emailll и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #10 2 июня 2023 (изменено) Я выбираю президентскую республику в формате федерации/конфедерации. другими словами - сша. Изменено 2 июня 2023 пользователем KoriZzza 3Dfx_Swamper, Товарищ Троцкий, Darkd3ad и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #12 2 июня 2023 KoriZzza написал 3 часа назад: Я выбираю президентскую республику в формате федерации/конфедерации. другими словами - сша. Это база Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #13 2 июня 2023 KoriZzza написал 3 часа назад: Я выбираю президентскую республику в формате федерации/конфедерации. другими словами - сша. это прикольно, но говорят чет в сша неочень, но это стримеры рассказывают, типа атмосферик такой ебанутенький, беспокойный, а так у меня двоюродный брат там живет уже более десятм лет, свой бизнес, семья, дети, ему по кайфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #14 3 июня 2023 Я за аристократическую республику как в золотом периоде Рима. Кто согласен ставь лайк! Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #15 3 июня 2023 3Dfx_Swamper said On 6/2/2023 at 12:05 AM: На продоте вот концентрация демагогов, а как считаете вы ? Автор ролика не понимает что такое демократия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение