ЖУМОНГ #8401 9 июня 2023 dispersion написал 9 минут назад: Господи, ну серьезно что ли? Откуда взялся солюшнс за полчаса до ночи, что мы полутаем с этого? На лехе тут уже дохуя чего завязано, ну уйдёт солюшнс мафией, ну ок, дальше Че? Уходит солюшнс мжом - завтра опять пальцем в жопе ковыряться? будто мы щас другим занимаемся Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #8402 9 июня 2023 lobziq написал 1 минуту назад: solutions написал 2 минуты назад: Смотрите, Леха снова на повестке дня и кипишь (хаос) начинается перед сном. а че ты раньше то ниче не писал пока в тебя голоса лететь не начали? и голоса у тебя нет кто мафия ваще? Я в первый день список красных дал, так теперь думаю там от 1 до 3 черные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8403 9 июня 2023 dispersion написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: toouur написал 9 минут назад: я в солюшена не кину, это полная хуйня, в него снова накидали все без мотивации как в мешка, голоса ничего не дают такие Baza_KAiF написал 8 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: Baza_KAiF написал 13 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: Baza_KAiF написал 15 минут назад: @Bararym какой нахуй солюшенс? ну что это бля за рандом повесы перед ночью? завтра опять из пустого в порожнее будем переливать с ебучим лехой Лёха-энджоеры Скажи спасибо, иначе с тобой был бы диалог бро, давай мы выносим лёху и далее смотрим по финту и остальным вынос солюшенса никак на игру не повлияет сейчас почему? я его подозреваю леха повлияет, он как минимум начал играть солюшнс - нет а так же висп, который воврвался за 1 минуту до ночи не говря, что там был танковка роли россохи я ниче не читал виспа не видел, но если он на молнию шел то причина врыва понятна я про то что вынос солюшенса это просто пердеж под стол. ни у одного человека в игре цвет не поменяется не зависимо от того какой ролью сегодня сдохнет солюшен днем dispersion написал 8 минут назад: Господи, ну серьезно что ли? Откуда взялся солюшнс за полчаса до ночи, что мы полутаем с этого? На лехе тут уже дохуя чего завязано, ну уйдёт солюшнс мафией, ну ок, дальше Че? Уходит солюшнс мжом - завтра опять пальцем в жопе ковыряться? согл пацаны, барурум просто ответственность на нас скинул завтра умирает типа дальше сами Если прочесть это все в квоте смотритца как сейв дисп подходит под солюшса, о чем уже писал ночью стенку и там к ним жумонг пишется, тогда уже и теория с подготовленным вскрытием хахаина уже имеет жизнь ДА ТЫ ТОЧНО ИЗДЕВАЕШЬСЯ БАРЫЧ нет, просто рассматриваю дохуя вариантов, то что вы тут срались друг с другом мне не облегчило понимание солюшнс мой кандидат с нулевого практически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8404 9 июня 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Куда кидать? в еву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8405 9 июня 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: солюнш погнали в еву Ебальники закрываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #8406 9 июня 2023 LXjkee написал Только что: MacJei написал 5 минут назад: LXjkee написал 7 минут назад: MacJei написал 9 минут назад: LXjkee написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: LXjkee написал 26 минут назад: Bararym написал 34 минуты назад: LXjkee написал 36 минут назад: SapFIRE написал 38 минут назад: @Bararymобещать не буду ну хотяб за 15 минут напиши кандидата. посмотрю минут за 10 до конца таблу и на твоего кандидата и решу, если что мои скорее ева, леха, гасп. а так резко над идти спасать челика, комп накрылся в соло ниче не может сделать. Ты же откатывал от того что я чёрный Что-то изменилось, или у тебя своего мнения нет и ты за финтом докидываешь? Финт полуоткатил ес че Объяснись Где откатывал, ты кого хочешь если не финта и не варо? Сапфир вчера говорил что я красный а жума чёрная Голос жумы хуевый бтв Даркдед чет перестал продуктивно разговаривать насколько я посмотрю, я его давно хочу выпизднуть В остальном в душе не знаю, я вчера из клетки котиков слал а сегодня работал Аномалий в онгоинге (кроме финта с передумываниями, предночной скорбью и прочим) не замечаю, значит чёрные те кто относительно давно и хорошо играют Алексей, планируете играть на выхах? Да лучше б вынесли А так если не забухаю (скорее буду) Далеко дача от мск? В тверской области 2 часа на элке, потом 1.5 на машине Дорога заебывает, но оно того стоит Значит природа классная. Тишина, уют. Надеюсь, и речка есть Речки нет, но поля, живность у соседа-фермера, леса - это все имеется) И тишина невероятная, маленькая уютная деревня вдали от дорог Только в таких медвежьих уголках по настоящему отдыхает душа и восстанавливаются силы. ЖУМОНГ и LXjkee понравилось это "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8407 9 июня 2023 BRA_HAYFA написал 9 минут назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: Куда кидать? в еву Кинь сначала ты Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8408 9 июня 2023 BRA_HAYFA написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Куда кидать? в еву Ты еще что за хуй? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8409 9 июня 2023 делайте как бара говорит mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #8410 9 июня 2023 Ева ща очень хуево написал Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8411 9 июня 2023 Waro написал Только что: делайте как бара говорит вот человек наконец-то разобрался как надо играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8412 9 июня 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Shyrik написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: Shyrik написал 24 минуты назад: @P0JIT0H кстати зафикисруй для потомков наезды на нели, ники Если там мж, а кто то из тех то там ей чето предьявляют мафия, я хочу эти ебальники знать ,которые пушат новикана нулевого ради победы на мафии) узнать логику действий и попытаться найти ее цвет для всего топика это пуш и наезд? Я тебя мафией не считаю, и вообще думаю мафия ее не трогает если она мж, но если нет то ну как бы пиздец же стыд, хотелось бы знать кто) а ты сам не хочешь для себя ее цвет найти и сузить пул поисков? в чем тут минус? Хочу но я и не маф И пока не до нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8413 9 июня 2023 pnanrkotikivj написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Куда кидать? в еву Ты еще что за хуй? с яйцами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8414 9 июня 2023 Я спросил у нормальных пацанов а не у танкиста Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #8415 9 июня 2023 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Куда кидать? В меня "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #8416 9 июня 2023 Прям невероятно хуево Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8417 9 июня 2023 Bararym написал Только что: Waro написал Только что: делайте как бара говорит вот человек наконец-то разобрался как надо играть Куда? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8418 9 июня 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Я спросил у нормальных пацанов а не у танкиста не играю в танки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8419 9 июня 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Я спросил у нормальных пацанов а не у танкиста Я хочу солюшнса снести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8420 9 июня 2023 Waro написал 10 минут назад: делайте как бара говорит Думаешь он на антилогике со своего пытается увести? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение