Ilze #101 4 июля 2023 Darkd3ad написал 4 минуты назад: Ilze написал 1 час назад: Drainbead написал 1 час назад: Darkd3ad написал 2 часа назад: Ilze написал 2 часа назад: ну он же там обсуждает какие у абизян 'свои' институты, они по дефолту экстрактивные - продавать менее важных негров, то есть они такие же дефолтные рента-сикеры как путяра твой экстрактивный институт это не раздавать еду по талонам - экстрактивный институт это разрушать будущие потенции за счет сиюминутного обогащения, не знаю какого хуя ты повторяешь термин эксклюзивные но допустим тебе греф так перевел ну в общем смысл такой же - что-то изымать из экономики стопаря рост а англосаксы типа такие умные так здорово все устроили, что экономика показывает рост понятно что это так себе заява, но других для вас нет Ну так получается абизяны сами виноваты что были колонизированы потому что у них страна говно была? Бля глубокая мысль, мужики. Может тоже книгу издать? ну эта конкретная мысль все же порождение проспиртованного бурятского мозга слава богу но в целом можно, тока у тебя национальность неподходящая а вот бурятино мог бы и издать... Ну если я полагаю, что развитое экономически государство в среднем на дистанции будет в военном плане сильнее, чем неразвитое, так что абизяньи экстрактивные институты в том числе виноваты что они проебали англосаксам с инклюзивными институтами Мне нобелевку давайте ты можешь просто читать книгу, но не думать? тебе вредно вот как написано, без твоих некстлевелплей трактовок Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #102 4 июля 2023 Ilze написал 8 минут назад: Darkd3ad написал 14 минут назад: Ilze написал 1 час назад: Drainbead написал 1 час назад: Darkd3ad написал 2 часа назад: Ilze написал 3 часа назад: ну он же там обсуждает какие у абизян 'свои' институты, они по дефолту экстрактивные - продавать менее важных негров, то есть они такие же дефолтные рента-сикеры как путяра твой экстрактивный институт это не раздавать еду по талонам - экстрактивный институт это разрушать будущие потенции за счет сиюминутного обогащения, не знаю какого хуя ты повторяешь термин эксклюзивные но допустим тебе греф так перевел ну в общем смысл такой же - что-то изымать из экономики стопаря рост а англосаксы типа такие умные так здорово все устроили, что экономика показывает рост понятно что это так себе заява, но других для вас нет Ну так получается абизяны сами виноваты что были колонизированы потому что у них страна говно была? Бля глубокая мысль, мужики. Может тоже книгу издать? ну эта конкретная мысль все же порождение проспиртованного бурятского мозга слава богу но в целом можно, тока у тебя национальность неподходящая а вот бурятино мог бы и издать... Ну если я полагаю, что развитое экономически государство в среднем на дистанции будет в военном плане сильнее, чем неразвитое, так что абизяньи экстрактивные институты в том числе виноваты что они проебали англосаксам с инклюзивными институтами Мне нобелевку давайте ты можешь просто читать книгу, но не думать? тебе вредно вот как написано, без твоих некстлевелплей трактовок Так там так и написано, абизьяны имели в большинстве душащие экстрактивные институты, а англичане чуть лучше были в этом плане.... Африканцы то чё лохи получается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #103 4 июля 2023 Darkd3ad написал Только что: Ilze написал 11 минут назад: Darkd3ad написал 16 минут назад: Ilze написал 1 час назад: Drainbead написал 1 час назад: Darkd3ad написал 2 часа назад: Ilze написал 3 часа назад: ну он же там обсуждает какие у абизян 'свои' институты, они по дефолту экстрактивные - продавать менее важных негров, то есть они такие же дефолтные рента-сикеры как путяра твой экстрактивный институт это не раздавать еду по талонам - экстрактивный институт это разрушать будущие потенции за счет сиюминутного обогащения, не знаю какого хуя ты повторяешь термин эксклюзивные но допустим тебе греф так перевел ну в общем смысл такой же - что-то изымать из экономики стопаря рост а англосаксы типа такие умные так здорово все устроили, что экономика показывает рост понятно что это так себе заява, но других для вас нет Ну так получается абизяны сами виноваты что были колонизированы потому что у них страна говно была? Бля глубокая мысль, мужики. Может тоже книгу издать? ну эта конкретная мысль все же порождение проспиртованного бурятского мозга слава богу но в целом можно, тока у тебя национальность неподходящая а вот бурятино мог бы и издать... Ну если я полагаю, что развитое экономически государство в среднем на дистанции будет в военном плане сильнее, чем неразвитое, так что абизяньи экстрактивные институты в том числе виноваты что они проебали англосаксам с инклюзивными институтами Мне нобелевку давайте ты можешь просто читать книгу, но не думать? тебе вредно вот как написано, без твоих некстлевелплей трактовок Так там так и написано, абизьяны имели в большинстве душащие экстрактивные институты, а англичане чуть лучше были в этом плане.... Африканцы то чё лохи получается? там все лохи в итоге кроме англосраксов к концу книги надо глянуть че асемоглу про реджепа говорит точнее я погуглил но там все на турецком, а единственная на понятном про то что эрдоган победит на выборах - угадал! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #104 4 июля 2023 Ilze написал 4 минуты назад: там все лохи в итоге кроме англосраксов к концу книги Сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #105 4 июля 2023 Ilze написал 9 минут назад: надо глянуть че асемоглу про реджепа говорит точнее я погуглил но там все на турецком, а единственная на понятном про то что эрдоган победит на выборах - угадал! Он писал шо Эрдоган тоже на уровне путина типа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #106 6 июля 2023 у меня короче коллега по работе продает водку 5 литровыми бутылками, ильзян, интересует? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #107 12 июля 2023 Я Кста подумал надо просто Никите подписку сделать как на Яндекс, я бы без проблем бы 299 рублей в месяц отдавал по подписке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #108 12 июля 2023 phosphorique написал 07.07.2023 в 00:29: у меня короче коллега по работе продает водку 5 литровыми бутылками, ильзян, интересует? у меня дядька так спиртягу покупает в 5 литровой бутыле, потом разбавляет с водой и еще хуйней типо лимонов, мандаринов или апельсинов Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #109 12 июля 2023 Herokills написал 1 час назад: phosphorique написал 07.07.2023 в 00:29: у меня короче коллега по работе продает водку 5 литровыми бутылками, ильзян, интересует? у меня дядька так спиртягу покупает в 5 литровой бутыле, потом разбавляет с водой и еще хуйней типо лимонов, мандаринов или апельсинов Дядьку зовут Немиров? Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #111 29 июля 2023 Как я провел этим летом Все началось, когда остолоп на пиловетске на просьбу дать 200 рублей дал тыщу. Я сразу говорю – это закончится хуйней, я нажрусь. Он грит приятного аппетита братишка. Ну я пошел по-человечески нажрался, вышел район шатать, купил пива 13летним школьникам, они называли меня дядя Никита, короче нормально. Дальше школотроны говорят – мы за шаурмой дядь Никита и не вернулись. Ну, думаю, это не дело. Пошел их искать, пока искал оказался на самом блядском районе города, благо он через рощу от меня. Пока дошел до ларька отдал 6 сигарет, но там вступать в рамс вообще бессмысленно – мусора туда даже не ездят. В общем дочапал до ларька и вижу типа, который мне и алику с которым я гудел обещал прям там набить ебало, благо он был с кентами и конов у нас с аликом не было. Подхожу, он грит – я тебя знаю. Я говорю я тебя блять тоже, а так как ты щас один, то ща ты узнаешь вкус моего кулака. На что тип говорит – да не, ты же с лазошной движки, перечисляет имена людей сильно старше меня, но общность считывается – это челы с которыми я в 14 лет зависал в компклубе, где они покупали по два-три сапога, а я баньшой с некрами просвечивал им фонтан и на мувспиде 500 воровал свиток на аегис(он 2500 стоил). Ну ладно говорю, хорошо что знаешь, но ты мне грозился адскими пиздюлями тут же год назад, он грит забито-забыто, ща возмещу. Берет два флакона, закусь какую-то, говорит пошли посидим, тут я разглядываю у него на руке татуху 1991, ну в этом комичном стиле вы должны понимать, чет ору, он грит ладно блять давай не быкуй, пошли в беседку. Садимся – он грит, тока давай по тихой, а то мы прям под окнами у Рэма. Я говорю че за черт этот Рэм, тот машет ветками типа ТСССССССССС он выйдет и даст нам по ебалу, это смотрящий района. Грю ладно. Сидим культурно отдыхаем, к нам подсела пара местных синявок – лепота. Тут подходят три хуя – у каждого уже табель разбит, говорят – вы сели на нашей территории вам мол пизда. Я начинаю вставать объяснять людям неправоту, боковым зрением наблюдаю как мой комрад уже перескочил ограждение беседки и наносит ЖЕСТОЧАЙШИЕ удары по ебалу одного из оппонентов. Пока я это срисовывал в таблетку прилетело мне. Мой собутыль орет ЗА КНЯЗЯ ПОРВУ, ладно, за никитоса, и начинает там вообще хуй пойми что. Короче побеждаем за явной доминацией. И тут выходит из падика мужик. Я когда услышал кликуху Рэм еще подумал, что я с челом с такой погремухой в кс в одной команде играл в седьмом классе, правда этот Рэм погромистом стал и вроде как уехал в Германию. И что бы вы думали – выходит именно этот Рэм. Я лыблюсь как даун, а он со входа мне чапала на нахуй. Я ору Женек ты охуел это ж я илзуха, он грит – ПОТОМУ И ЕБНУЛ. Наливайте мол. Кент с которым я сидел с тех пор начал на меня смотреть так, будто я владелец его района тоже. Но эт был первый день. На второй я вышел за пивчиком и повстречал старого знакомца с каким-то неизвестным штрихом. Слово за слово, переместились до меня. А у меня батя отрубил интернет – потому меня и не было собсна, а нам пизда как он нужен прострелить денег. Мой братанчик уснул, а с незнакомым штрихом мы пошли ловить интернет(предварительно мы офк заебали соседей, но нам дали хуй в рот) на вокзал. Ну мало того что я со старта доебался до старого чеченца на предмет какой-то ультракультуры, стихи чтоль ему читал, тут прилетает блять реально толпа чебуреков, дед тока и успел сказать НЭ ТРОЖЬ, так бы мне там ебало открутили. Пока штрих ловил интернет и ебал два часа мозги типу(в итоге им окажется его брат, а я буду для пущей раскрутки рассказывать ему что штрих мне должен денег и я ему буду пальцы отрезать пока не получу пятьсот рублей блять, но тогда я не знал что это его брат и КАК он выглядит). Потом мне показалось что у майора напротив с бутылкой натахтари шеврон ВДВ – ну как тут не доебаться. В итоге я на примере своей ноги пояснял как я уходил из херсона на надувном матрасе, а все остальные погибли. Благо шеврон там был таможенной службы, так что чел плакал, обнимал меня, и совал деньги в карман. Денег нам брат выделил 200 рублей, а еще я успел написать дрейнбеду с мобилы штриха и это была плохая идея. Хорошей было то, что я мало попросил. В итоге мы вернулись, подняли кента моего, и как-то распетлялись. Но был нюанс. И штрих и кент почему-то были на лесопедах, я тогда не придал этому значения, а зря. Часов в восемь мне звонят в дверь, а мне тут кроме как мусора никогда не звонят в дверь. Открываю – стоит тело, ну чтоб не спиздеть шире дверного проема ей богу, башка как телевизор, на шее цепь – такие уже лет 30 не носят, пальца в три. Говорит – пошли выйдем, без прелюдий. Ну я думаю все, допизделся ты где-то илзуха, ебаная твоя поганая метла. Выходим – стоит этот штрих, а штрих чтоб вы понимали мой ровесник, не то, чтоб школьник. Чел, который меня вывел наконец-то протягивает руку – Слава, брат этого гуимплена. У меня аж новая жизнь началась. Говорит мол этот долбоящер взял два велика, один его, а второй моей старшей дочки, ну вот второй мы не можем найти. Где искать твоего кента? Я ГРЮ ЭТО Я МИГОМ. Тем более я к этому кенту посольства водил раз десять – у чела натуральная клептомания, он даже у меня как-то раз спиздил телефон. N76, сука, за такое стрелять надо. Чела мы не нашли, хоть и рашанули его хату + район прошерстили, Слава в итоге грит спасибо мол Никитос, вот тебе за суету еще косарик, попей водочки отдохни. Я канеш боялся брать, но водка штука такая – хуй откажешься. Иду домой, рядом с падиком сидит хер в панамке. Надо было сразу понять, что панамка - это символ чего-то плохого. Я сел рядом, у меня была бутылка настойки, распизделись чет. А у меня такая хуйня ласт время, я испытываю острый недостаток душевной близости, дулься со мной не общается, нью дулься все не вернется из китая и там занятая дохуя, один из двух моих ближайших корешей уехал в москву и живет у бабы, которую я якобы убил и получил за это статус от вани дефекта, а второй ебнулся на своем велосипеде и мы видимся раз в месяц. В общем через 15 минут я понял что хуеплет в панамке – мой новый друг. Говорю ему, поехали в кабак, тока у меня денег нет. Он грит – ну ты же отдашь? Абязательно говорю. Пошли переоделись, чисто новые парни турбо садимся в таксерик, шестидесятилетний армянин заряжает дикое музло. Я грю это найтвиш? Он грит нэт, это кренберис село, а вот щас я включу тебе найтвиш. И там хуярит овер зе хилс энд э фар эвей, а ее как-то в FM04 поставил – а там если ласт песню с папки ставишь, то тока она и играет, я ее слушал пять часов подряд и ненавижу ее спустя двадцать лет. Короче знак был недобрый. Ехали мы в бар, который назывался БУХЛО, ну или типа того, мы оба о нем не слышали и решили прочекать. Приехали – это оказалась старуха, @SB.Raven, ну ти понял, в общем мы оба решили туда не идти. Он грит я знаю нормальный бар, пошли туда. Нормальным баром оказался гадюшник, в котором раньше пела певица, из-за которой меня дулья кикнула, в общем я там сразу пришелся всем не по вкусу, хотя скок лет прошло! Я грю возьми мне водки с редбулом три штуки и сажусь за столик. Долго ли коротко ли, прошел час, этот залупан сидел на баре и давил темное пиво, я его раз в двадцать минут заебывал, в итоге он грит – да я чет думаю что ты не отдашь деньги. Я говорю придумал ты заебательски, тока нахуя я тут сижу? В итоге мне приносят поллитровый стакан водки с редбулом, а я такую хуйню не уважаю, я делаю пару глотков и говорю все – или домой поехали, или вызови мне такси, у меня ни телефона ни денег. Он грит ща вызову. Я сажусь в таксо, грю этот хуеплет хоть заплатил? Мы делаем первый поворот и хуякс выскакивает на навигаторе – ЗАКАЗ ОТМЕНЕН. Водила грит все приехали, а у меня вроде как есть деньги на карте(пасиба дрейнбед) но я не знаю скокько и где их снять, выхожу. И дальше покатилась жизнь моя лихая на ошибках опыт постигая. В общем кое-как я добрел до набережной, думаю ну тут то мне какой-нибудь лох забашляет такси. В итоге нет, а меня начало дико разъебывать, я адски потел и умирал. Ну и напоминаю у меня сломана нога, а я без костылей, я раньше больше 500 метров не ходил за раз, а тут уже счет на километры. В итоге я выглядел ТАК плохо, что какие-то две бабки сгонцали мне за минералкой, которую я осушил в присест. Понимаю, что дело дрянь – надо подниматься обратно и потихоньку валить в сторону дома, там километров семь. По дороге опять начала давить жажда – зашел в бар БУХЛО. Я выглядел так печально, что мне тут же какой-то хер купил бутылку пирье и старую добрую богудонию дримс, долго описывать, короче это ебланский коктейль пьется в три присеста с поджиганиями, вдыханиями и прочим гоневом. Дальше вышли с ним перекурить, обсудили кто за что сидел, но такси он мне вызывать отказался, а дальше вылетел его кентафурик с целью дать почему-то мне в ебло, но обошлось. Прошел еще 200 метров – там горадминистрация, вижу стоит x6 и чел рядом с ней трется. Выглядел я опять же так плохо, что он сам ко мне подбежал мол чем помочь. Я говорю есть вода? Он достал бутылку ледяного минчика и я почти ожил, но везти меня домой отказался, мол там пробки(в три утра в таганроге, да). Ну и дальше я попиздовал. Помимо сломанной ноги мне мешал следующий факт – я напялил модные штаны инкотекс, которые после всей минералки перестали застегиваться – там зажим металлический. Я шел ,волоча ногу и поддерживая штаны, дошел наконец-то до первого магаза круглосуточного посреди пути – говорю МИНЕРАЛКИ. Баба грит карты не принимаем – делай перевод. Я грю Я НЕ МОГУ НАХУЙ, она говорит – напротив вон КОЛОНКА. Блять я не думал, что они существуют, в общем открываю кололнку, сзади стоит школьник со школьницей – ДЯДЕНЬКА ВАМ ПОМОЧЬ? В общем купили они мне бутылку ебаной минералки и оставшийся час-полтора я шел думая выкинуть ее нахуй – легче идти будет – или тащить с собой, потому что могу сдохнуть. Часам к пяти утра я добрел. А ну и да я звонил бате с рандомных телефонов с криками БАЛЯ БАТЯ ЗАБЕРИ МЕНЯ, а он отвечал – ТЕРПЕТЬ. В общем бомбил я рот этого Таганрога, пьянства и дегенеративизма. С утра оказалось, что у меня было денег на карте более чем достаточно, чтоб три раза по кругу Таганрог объехать. Сука Это я вчера днем написал, а потом ночевал в обезьяннике, но это уже совсем другая история unil, Lotus, ProstoPuk и 15 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #112 29 июля 2023 Надеюсь это экранизируют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #113 29 июля 2023 Ilze написал 3 часа назад: А ну и да я звонил бате с рандомных телефонов с криками БАЛЯ БАТЯ ЗАБЕРИ МЕНЯ, а он отвечал – ТЕРПЕТЬ. наш слоняра *бицепс.жпг* JDS понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #115 29 июля 2023 когда уже эта мразь сдохнет 760 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #116 29 июля 2023 я конечно все понимаю последний русский, великий человек, интересная жизнь но не вижу не единой причины тратить сстолько сил на наборр такого текста принимается только если надиктовывал очередной дульсе лежа на тахте с закрытыми глазами собравши все последние силы битыя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #117 29 июля 2023 Товарищ Троцкий написал 08.06.2023 в 21:46: Через два дня будешь опять лежать обосратым в канаве Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #118 29 июля 2023 dokinzo написал 1 час назад: но не вижу не единой причины тратить сстолько сил на наборр такого текста Роман-фельетон. Человек читает кусочек истории и он готов платить деньги снова и снова за свежий номер газеты, чтобы узнать продолжение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #119 30 июля 2023 Символично было бы, если вместо клюквы играла бы шинейд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #120 30 июля 2023 ProstoPuk написал 18 часов назад: Надеюсь это экранизируют как сериал =пидораший таганрог= Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение