1 1 #1 Опубликовано: 20 июня 2023 (изменено) Сегодня Валв выпустило новость о том, что удаляет боевой пропуск из игры, больше его не будет. Делают это якобы под предлогом необходимости сконцентрироваться на обновлениях, доступных для всех игроков, а не создании разных шапок. Чем это чревато и что это значит - всем ясно итак. Очевидно, это очередное доказательство, что киберспорт доты умрет очень скоро. Вопрос в том, насколько скоро? Изменено 20 июня 2023 пользователем 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2 20 июня 2023 Есть надежда, что Сауды будут тянуть весь киберспорт на своём ежегодном ЭР-РИЯДшенале Просто имаджинируйте ебала додиков, которые не попали на Дримлигу jaySTARR понравилось это Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #3 20 июня 2023 киберспорт не только дота. но если по сабжу, то кому охота смотреть как графики сбора средств отстают от прошлогодних. рекордов больше не будет. теперь игроки вместо "мечты" сыграть на ти будут мечтать лутануть достаточно денег на сторонних турнирах пока эта хуйня совсем не скатилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #4 20 июня 2023 (изменено) мб инвесторы и партнеры баламуты мыльными пузырями потихоньку уходят, а батл пассы это окажется всегда были сайд проектом финола у кого есть какая-либо инфа все под НДА либо им это невыгодно чето рассказть Изменено 20 июня 2023 пользователем Anth322 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #5 20 июня 2023 Пиздос, спириты выиграли самые большие призы. В самый хуевый инт без зрилов AndSoHeSpoke понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #6 20 июня 2023 убрать батл пасс это как убрать банку с пожертвованием несуществующим детям из пивнухи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #7 20 июня 2023 не стоит забывать, что валв имели 75% с батлпасса, поэтому они должны будут как-то компенсировать недополученные бабки. так что ждём новой хуйни за баксы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #9 20 июня 2023 (изменено) Дота не выдержала баланс, не пошла по пути говноедства как Riot и потеряла Китай из-за этого. ну а американцы в киберспорт вообще не могут. Дота- киберспорт эстетически продвинутого, бескомпромиссного меньшинства. Единственное интересное, что есть в киберспорте. Актуально на 80% в России СНГ . В америке не могут катастрофически ни во что новое, и до сих пор дрочат на хуету - зумерские пережитки эпохи типа фортнайта и овервотча, и объедки со стола Кореи - типа ЛоЛ. EG - аега 2015 - вершина киберспортивного развития штатов. Изменено 20 июня 2023 пользователем 100mmr_trash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #10 20 июня 2023 Они убирают название "Батл Пасс", а не сам бп, не переживайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #12 20 июня 2023 Мы понимаем, что это влияет на The International. Мы по-прежнему очень любим этот турнир и с нетерпением ждём его — как организаторы и как посетители — и уже вовсю работаем над тематическим обновлением, которое выйдет в сентябре. Как обычно, оно позволит напрямую пополнять призовой фонд и будет сосредоточено на мероприятии, на игроках и на матчах, но новые косметические предметы не сыграют в нём большой роли. Чтобы обозначить значительное изменение по сравнению с прошлыми годами и показать, что акцент делается на турнире, а не на гигантской линии косметических наград, мы намеренно не будем называть это обновление «боевым пропуском». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #13 20 июня 2023 (изменено) Ну на 30 человек в команде макс 3-5 художников наверн, даже выгребая до дна весь воркшоп, нарыть 30 имморталок и 50 сетов приемлемого качества от года к году нереально, БП 2022 был наихудшим в этом плане. Будут рисовать один сундук а-ля эти два последних, где и сеты, и отдельные шмотки разбиты по тирам, ключи можно будет хрючить в мме или покупать на ТП 40 рублей ведро. Зато не нужно туда пихать арканы, высирать каждый год по новому скину крипов / башен / ландшафта, 150 фразочек и прочей юзлессной рутины. Не помню конверсию шмоток из последнего такого сундука и скок там было тиров, но если их навскидку 5 с конверсией от тира к тиру 10 к 1, то последняя шмотка будет стоить 10000 коммонок по рублю на площадке, +- те же деньги за меньшие вложения. Изменено 20 июня 2023 пользователем Drainbead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #14 20 июня 2023 (изменено) Киберспорт сдох, проверяй. Цитата https://cyber.sports.ru/dota2/1115238608-v-saudovskoj-aravii-vydelyat-500-mln-na-stroitelstvo-areny-gorod-kiber.html Цитата В Саудовской Аравии выделят $500 млн на строительство арены «Город киберспорта» PS: как дизлайк пидарасу на тсе влепить, за дезинформацию? Изменено 20 июня 2023 пользователем слепой старец Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #15 20 июня 2023 чел, это не рыночный подход, а просто благотворительность от шейхов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #16 20 июня 2023 100mmr_trash написал 2 минуты назад: чел, это не рыночный подход, а просто благотворительность от шейхов. Ну да, в и рыночной подход это канешно же не упрётся никогда. здесь верю. Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #17 20 июня 2023 какая разница какой подход если они бабки выплачивают вчерашним безработным и бомжам которые работу себе не найдут нигде кроме макдака. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almalexray #18 20 июня 2023 Пока люди играют не умрет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #19 20 июня 2023 (изменено) слепой старец написал 3 часа назад: Киберспорт сдох, проверяй. Цитата https://cyber.sports.ru/dota2/1115238608-v-saudovskoj-aravii-vydelyat-500-mln-na-stroitelstvo-areny-gorod-kiber.html Цитата В Саудовской Аравии выделят $500 млн на строительство арены «Город киберспорта» PS: как дизлайк пидарасу на тсе влепить, за дезинформацию? И нахуя ты скинул новость о том, как арабские царьки со своей фирменной гигантоманией сливают деньги в пустоту? Как это отменяет подыхание доты? Тем не менее, вопрос, нахуя и зачем арабы делают то, что делают остается открытым. Изменено 20 июня 2023 пользователем 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #20 20 июня 2023 пока подыхает тока мать опа Drainbead, Ravnodushie, Sybear и 4 другим понравилось это Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение