3Dfx_Swamper #401 11 июля 2023 ValeraIdiSuda написал 2 часа назад: 3Dfx_Swamper написал 5 часов назад: Rapist написал 6 часов назад: 3Dfx_Swamper написал 6 часов назад: Сегодня нормально посрал кста, не твëрдо и не жидко, с кайфом жопа чистая потом была? для меня это показатель высшего мастерства в сранье вполне, пару раз всего бумажкой провëл с оттенком коричневым, на третий белая бумажка, а иногда как дрыстанешь, пиздец, трëшь очко, трëшь, уйма бумаги перевëл и все равно ощущаешь что пиздец на волосах где-то осталось( у меня жопа волосатая), в итоге прям с сразу после какнанья можно под душ залетать, чтобы жопку норм помыть, жаль гигиенического душа нету( Мастерство - это когда после первой бумажки жопа чистая, идеально - когда первая бумажка белая Вообще-то абсолютный идеал, это когда вообще без бумажки, ты по ощущениям понимаешь что настолько идеально посрал, что и проверять не надо, но это уровень просветлëнного мудреца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #402 11 июля 2023 У дуры настолько жизнь пошла под откос что она спустя 10 лет начинает камвхорить на дохлом сайте, горжусь в том же духе слепой старец, Dream. и rddvm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #403 11 июля 2023 топик 100 проц по пьяни открыла. утром: "блять" Astari и Kami_ понравилось это Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #404 12 июля 2023 gin написал 08.07.2023 в 20:20: До сих пор обидно, что не написали с баунти когда в Анапу приезжали в 11/12 году, точно не помню, я там уже программу расписал - большой утриш, Геленджик, вин.завод в мысхако, а вы закрысились Мы тогда вдвоем поехали. gin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #405 12 июля 2023 LittlePlanet написал Только что: gin написал 08.07.2023 в 12:20: До сих пор обидно, что не написали с баунти когда в Анапу приезжали в 11/12 году, точно не помню, я там уже программу расписал - большой утриш, Геленджик, вин.завод в мысхако, а вы закрысились Мы тогда вдвоем поехали. Точно, в утриш как раз гоняли LittlePlanet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #406 12 июля 2023 LittlePlanet написал Только что: Мы тогда вдвоем поехали. ебались? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #407 12 июля 2023 Herokills написал 4 минуты назад: LittlePlanet написал 6 минут назад: Мы тогда вдвоем поехали. ебались? Не выясняй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #408 12 июля 2023 Astari написал 11.07.2023 в 11:41: Запомните твари! Качалка, мьюинг, нофап, холодный душ, харизма Качалка, мьюинг, нофап, холодный душ, харизма Качалка, мьюинг, нофап, холодный душ, харизма Качалка, мьюинг, нофап, холодный душ, харизма Качалка, мьюинг, нофап, холодный душ, харизма Качалка, мьюинг, нофап, холодный душ, харизма Качалка, мьюинг, нофап, холодный душ, харизма Качалка, мьюинг, нофап, холодный душ, харизма Качалка, мьюинг, нофап, холодный душ, харизма Качалка, мьюинг, нофап, холодный душ, харизма Качалка, мьюинг, нофап, холодный душ, харизма Качалка, мьюинг, нофап, холодный душ, харизма Качалка, мьюинг, нофап, холодный душ, харизма Качалка, мьюинг, нофап, холодный душ, харизма Качалка, мьюинг, нофап, холодный душ, харизма Качалка, мьюинг, нофап, холодный душ, харизма Качалка, мьюинг, нофап, холодный душ, харизма Качалка, мьюинг, нофап, холодный душ, харизма Качалка, мьюинг, нофап, холодный душ, харизма Качалка, мьюинг, нофап, холодный душ, харизма Качалка, мьюинг, нофап, холодный душ, харизма Качалка, мьюинг, нофап, холодный душ, харизма Качалка, мьюинг, нофап, холодный душ, харизма Качалка, мьюинг, нофап, холодный душ, харизма Качалка, мьюинг, нофап, холодный душ, харизма Качалка, мьюинг, нофап, холодный душ, харизма Качалка, мьюинг, нофап, холодный душ, харизма Качалка, мьюинг, нофап, холодный душ, харизма Качалка, мьюинг, нофап, холодный душ, харизма Качалка, мьюинг, нофап, холодный душ, харизма Качалка, мьюинг, нофап, холодный душ, харизма Качалка, мьюинг, нофап, холодный душ, харизма Качалка, мьюинг, нофап, холодный душ, харизма Качалка, мьюинг, нофап, холодный душ, харизма Качалка, мьюинг, нофап, холодный душ, харизма Качалка, мьюинг, нофап, холодный душ, харизма Качалка, мьюинг, нофап, холодный душ, харизма Качалка, мьюинг, нофап, холодный душ, харизма Качалка, мьюинг, нофап, холодный душ, харизма Качалка, мьюинг, нофап, холодный душ, харизма Качалка, мьюинг, нофап, холодный душ, харизма Как харизму качать бро? Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #409 12 июля 2023 JDS написал 49 минут назад: Astari написал 11.07.2023 в 11:41: Запомните твари! Качалка, мьюинг, нофап, холодный душ, харизма Качалка, мьюинг, нофап, холодный душ, харизма Качалка, мьюинг, нофап, холодный душ, харизма Качалка, мьюинг, нофап, холодный душ, харизма Качалка, мьюинг, нофап, холодный душ, харизма Качалка, мьюинг, нофап, холодный душ, харизма Качалка, мьюинг, нофап, холодный душ, харизма Качалка, мьюинг, нофап, холодный душ, харизма Качалка, мьюинг, нофап, холодный душ, харизма Качалка, мьюинг, нофап, холодный душ, харизма Качалка, мьюинг, нофап, холодный душ, харизма Качалка, мьюинг, нофап, холодный душ, харизма Качалка, мьюинг, нофап, холодный душ, харизма Качалка, мьюинг, нофап, холодный душ, харизма Качалка, мьюинг, нофап, холодный душ, харизма Качалка, мьюинг, нофап, холодный душ, харизма Качалка, мьюинг, нофап, холодный душ, харизма Качалка, мьюинг, нофап, холодный душ, харизма Качалка, мьюинг, нофап, холодный душ, харизма Качалка, мьюинг, нофап, холодный душ, харизма Качалка, мьюинг, нофап, холодный душ, харизма Качалка, мьюинг, нофап, холодный душ, харизма Качалка, мьюинг, нофап, холодный душ, харизма Качалка, мьюинг, нофап, холодный душ, харизма Качалка, мьюинг, нофап, холодный душ, харизма Качалка, мьюинг, нофап, холодный душ, харизма Качалка, мьюинг, нофап, холодный душ, харизма Качалка, мьюинг, нофап, холодный душ, харизма Качалка, мьюинг, нофап, холодный душ, харизма Качалка, мьюинг, нофап, холодный душ, харизма Качалка, мьюинг, нофап, холодный душ, харизма Качалка, мьюинг, нофап, холодный душ, харизма Качалка, мьюинг, нофап, холодный душ, харизма Качалка, мьюинг, нофап, холодный душ, харизма Качалка, мьюинг, нофап, холодный душ, харизма Качалка, мьюинг, нофап, холодный душ, харизма Качалка, мьюинг, нофап, холодный душ, харизма Качалка, мьюинг, нофап, холодный душ, харизма Качалка, мьюинг, нофап, холодный душ, харизма Качалка, мьюинг, нофап, холодный душ, харизма Качалка, мьюинг, нофап, холодный душ, харизма Как харизму качать бро? только перком intense training. по-другому никак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #411 12 июля 2023 как вернулась так и ушла эх банни банни с такими заявлениями Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #413 12 июля 2023 Ебать у чела шиза, в 2 раза нахуярил больше постов чем Банни Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #414 12 июля 2023 почему мужчины обеспечивают банни? Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #415 12 июля 2023 Криминал написал 26 минут назад: Ебать у чела шиза, в 2 раза нахуярил больше постов чем Банни 2 раза это не предел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #416 12 июля 2023 @Kami_ @ЖУМОНГ она тест прошла уже? Mazahakaaa, SapFIRE, ЖУМОНГ и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #417 12 июля 2023 по итогу это был очень хуёвый врыв Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #418 12 июля 2023 DzuuD написал 20 часов назад: У дуры настолько жизнь пошла под откос что она спустя 10 лет начинает камвхорить на дохлом сайте, горжусь в том же духе я думал она для тебя девочка писечка сосочка Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #419 12 июля 2023 Drogbik написал 4 часа назад: @Kami_ @ЖУМОНГ она тест прошла уже? мой тест она не пройдет, если ты понимаешь о чем я. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #420 13 июля 2023 Оскуфилась librasjustice понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение