Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

ValeraIdiSuda написал 2 часа назад:
3Dfx_Swamper написал 5 часов назад:
Rapist написал 6 часов назад:
3Dfx_Swamper написал 6 часов назад:

Сегодня нормально посрал кста, не  твëрдо и не жидко, с кайфом

жопа чистая потом была? для меня это показатель высшего мастерства в сранье

вполне, пару раз всего бумажкой провëл с оттенком коричневым, на третий белая бумажка, а иногда как дрыстанешь, пиздец, трëшь очко, трëшь, уйма бумаги перевëл и все равно ощущаешь что пиздец на волосах где-то осталось( у меня жопа волосатая), в итоге прям с сразу после  какнанья можно под душ залетать, чтобы жопку норм помыть,  жаль гигиенического душа нету(

Мастерство - это когда после первой бумажки жопа чистая, идеально - когда первая бумажка белая 

Вообще-то абсолютный идеал, это когда вообще без бумажки, ты по ощущениям понимаешь что настолько идеально посрал, что и проверять не надо, но это уровень просветлëнного мудреца. 

Поделиться сообщением

У дуры настолько жизнь пошла под откос что она спустя 10 лет начинает камвхорить на дохлом сайте, горжусь в том же духе

слепой старец, Dream. и rddvm понравилось это

Поделиться сообщением

топик 100 проц по пьяни открыла.

утром: "блять"

Astari и Kami_ понравилось это

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

gin написал 08.07.2023 в 20:20:

До сих пор обидно, что не написали с баунти когда в Анапу приезжали в 11/12 году, точно не помню, я там уже программу расписал - большой утриш, Геленджик, вин.завод в мысхако, а вы закрысились:ginsgnil:

Мы тогда вдвоем поехали. 

gin понравилось это

Поделиться сообщением

LittlePlanet написал Только что:
gin написал 08.07.2023 в 12:20:

До сих пор обидно, что не написали с баунти когда в Анапу приезжали в 11/12 году, точно не помню, я там уже программу расписал - большой утриш, Геленджик, вин.завод в мысхако, а вы закрысились:ginsgnil:

Мы тогда вдвоем поехали. 

Точно, в утриш как раз гоняли:pidorasy:

LittlePlanet понравилось это

Поделиться сообщением

LittlePlanet написал Только что:

Мы тогда вдвоем поехали. 

ебались?

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

Herokills написал 4 минуты назад:
LittlePlanet написал 6 минут назад:

Мы тогда вдвоем поехали. 

ебались?

Не выясняй. 

Поделиться сообщением

Astari написал 11.07.2023 в 11:41:

Запомните твари!

Качалка, мьюинг, нофап, холодный душ, харизма Качалка, мьюинг, нофап, холодный душ, харизма Качалка, мьюинг, нофап, холодный душ, харизма Качалка, мьюинг, нофап, холодный душ, харизма Качалка, мьюинг, нофап, холодный душ, харизма Качалка, мьюинг, нофап, холодный душ, харизма Качалка, мьюинг, нофап, холодный душ, харизма Качалка, мьюинг, нофап, холодный душ, харизма Качалка, мьюинг, нофап, холодный душ, харизма Качалка, мьюинг, нофап, холодный душ, харизма Качалка, мьюинг, нофап, холодный душ, харизма Качалка, мьюинг, нофап, холодный душ, харизма Качалка, мьюинг, нофап, холодный душ, харизма Качалка, мьюинг, нофап, холодный душ, харизма Качалка, мьюинг, нофап, холодный душ, харизма Качалка, мьюинг, нофап, холодный душ, харизма Качалка, мьюинг, нофап, холодный душ, харизма Качалка, мьюинг, нофап, холодный душ, харизма Качалка, мьюинг, нофап, холодный душ, харизма Качалка, мьюинг, нофап, холодный душ, харизма Качалка, мьюинг, нофап, холодный душ, харизма Качалка, мьюинг, нофап, холодный душ, харизма Качалка, мьюинг, нофап, холодный душ, харизма Качалка, мьюинг, нофап, холодный душ, харизма Качалка, мьюинг, нофап, холодный душ, харизма Качалка, мьюинг, нофап, холодный душ, харизма Качалка, мьюинг, нофап, холодный душ, харизма Качалка, мьюинг, нофап, холодный душ, харизма Качалка, мьюинг, нофап, холодный душ, харизма Качалка, мьюинг, нофап, холодный душ, харизма Качалка, мьюинг, нофап, холодный душ, харизма Качалка, мьюинг, нофап, холодный душ, харизма Качалка, мьюинг, нофап, холодный душ, харизма Качалка, мьюинг, нофап, холодный душ, харизма Качалка, мьюинг, нофап, холодный душ, харизма Качалка, мьюинг, нофап, холодный душ, харизма Качалка, мьюинг, нофап, холодный душ, харизма Качалка, мьюинг, нофап, холодный душ, харизма Качалка, мьюинг, нофап, холодный душ, харизма Качалка, мьюинг, нофап, холодный душ, харизма Качалка, мьюинг, нофап, холодный душ, харизма 

Как харизму качать бро?

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

JDS написал 49 минут назад:
Astari написал 11.07.2023 в 11:41:

Запомните твари!

Качалка, мьюинг, нофап, холодный душ, харизма Качалка, мьюинг, нофап, холодный душ, харизма Качалка, мьюинг, нофап, холодный душ, харизма Качалка, мьюинг, нофап, холодный душ, харизма Качалка, мьюинг, нофап, холодный душ, харизма Качалка, мьюинг, нофап, холодный душ, харизма Качалка, мьюинг, нофап, холодный душ, харизма Качалка, мьюинг, нофап, холодный душ, харизма Качалка, мьюинг, нофап, холодный душ, харизма Качалка, мьюинг, нофап, холодный душ, харизма Качалка, мьюинг, нофап, холодный душ, харизма Качалка, мьюинг, нофап, холодный душ, харизма Качалка, мьюинг, нофап, холодный душ, харизма Качалка, мьюинг, нофап, холодный душ, харизма Качалка, мьюинг, нофап, холодный душ, харизма Качалка, мьюинг, нофап, холодный душ, харизма Качалка, мьюинг, нофап, холодный душ, харизма Качалка, мьюинг, нофап, холодный душ, харизма Качалка, мьюинг, нофап, холодный душ, харизма Качалка, мьюинг, нофап, холодный душ, харизма Качалка, мьюинг, нофап, холодный душ, харизма Качалка, мьюинг, нофап, холодный душ, харизма Качалка, мьюинг, нофап, холодный душ, харизма Качалка, мьюинг, нофап, холодный душ, харизма Качалка, мьюинг, нофап, холодный душ, харизма Качалка, мьюинг, нофап, холодный душ, харизма Качалка, мьюинг, нофап, холодный душ, харизма Качалка, мьюинг, нофап, холодный душ, харизма Качалка, мьюинг, нофап, холодный душ, харизма Качалка, мьюинг, нофап, холодный душ, харизма Качалка, мьюинг, нофап, холодный душ, харизма Качалка, мьюинг, нофап, холодный душ, харизма Качалка, мьюинг, нофап, холодный душ, харизма Качалка, мьюинг, нофап, холодный душ, харизма Качалка, мьюинг, нофап, холодный душ, харизма Качалка, мьюинг, нофап, холодный душ, харизма Качалка, мьюинг, нофап, холодный душ, харизма Качалка, мьюинг, нофап, холодный душ, харизма Качалка, мьюинг, нофап, холодный душ, харизма Качалка, мьюинг, нофап, холодный душ, харизма Качалка, мьюинг, нофап, холодный душ, харизма 

Как харизму качать бро?

только перком intense training. по-другому никак

Поделиться сообщением

Ебать у чела шиза, в 2 раза нахуярил больше постов чем Банни :chel:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Криминал написал 26 минут назад:

Ебать у чела шиза, в 2 раза нахуярил больше постов чем Банни :chel:

2 раза это не предел

Поделиться сообщением

по итогу это был очень хуёвый врыв

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

DzuuD написал 20 часов назад:

У дуры настолько жизнь пошла под откос что она спустя 10 лет начинает камвхорить на дохлом сайте, горжусь в том же духе

я думал она для тебя девочка писечка сосочка

Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный
Но умней тебя в раз десять я  ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни

Поделиться сообщением

Drogbik написал 4 часа назад:

@Kami_ @ЖУМОНГ она тест прошла уже?

мой тест она не пройдет, если ты понимаешь о чем я.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...