goodmood #541 24 июля 2023 ору что ЛИБЕРАЛЬНЫЙ АДМИН выдал ограничение права говорить челику победили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #542 24 июля 2023 дифрель такой же либерал как ввп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #543 24 июля 2023 goodmood написал 1 час назад: ору что ЛИБЕРАЛЬНЫЙ АДМИН выдал ограничение права говорить челику победили? чел ,на той фотке ей наверняка нет 18 ,я себе представляю как Дефрель подгорел с хуйни про продажу ,это уголовка если чё Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #544 24 июля 2023 (изменено) goodmood написал 2 часа назад: ору что ЛИБЕРАЛЬНЫЙ АДМИН выдал ограничение права говорить челику победили? Так это все только для нашего с вами блага. Изменено 24 июля 2023 пользователем dokinzo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #545 24 июля 2023 (изменено) akaBeaver написал 1 час назад: goodmood написал 3 часа назад: ору что ЛИБЕРАЛЬНЫЙ АДМИН выдал ограничение права говорить челику победили? чел ,на той фотке ей наверняка нет 18 ,я себе представляю как Дефрель подгорел с хуйни про продажу ,это уголовка если чё да с чего тут пригорать лол это же просто пост на форуме - тем более если факта продажи не было, то и последствий не будет Изменено 24 июля 2023 пользователем goodmood Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #546 24 июля 2023 Этот долбоеб давно нарывался мусор ебаный да @3Dfx_Swamper ? сюда говно Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #547 24 июля 2023 (изменено) @3Dfx_Swamper Аахахха черт ебаный, ты как там? не вздумай в топик батлрепа заходить после этого, хуйня зашквареная, я давно говорил что там уебан с синдром последнего слова, типичный мой хейтер обосан в очередной раз, иди нахуй в темку про задачку для даунов на 200 страниц насри лучше Скрытый текст АХхаха попуск 3Dfx_Swamper написал 21.07.2023 в 04:48: дада, поаккуратней а то будешь зайке репарации выплачивать любое использование изображения человека допускается только с его согласия (статья 152.1 Гражданского кодекса Российской Федерации "Охрана изображения гражданина"). Если вы его не получили и опубликовали фотографию, то попавший в кадр человек может подать иск в суд. Так а чё ты своё фото то не скинул ебанат и засал? если мог в суд подать? далбоебик. Изменено 24 июля 2023 пользователем слепой старец Rintz понравилось это Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #548 24 июля 2023 человека выше я лично ебал 5 часов Olololnet понравилось это Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #549 24 июля 2023 Astari написал 1 час назад: человека выше я лично ебал 5 часов А человека ниже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #550 25 июля 2023 слепой старец написал 24.07.2023 в 20:27: @3Dfx_Swamper Аахахха черт ебаный, ты как там? не вздумай в топик батлрепа заходить после этого, хуйня зашквареная, я давно говорил что там уебан с синдром последнего слова, типичный мой хейтер обосан в очередной раз, иди нахуй в темку про задачку для даунов на 200 страниц насри лучше Показать содержимое АХхаха попуск 3Dfx_Swamper написал 21.07.2023 в 04:48: дада, поаккуратней а то будешь зайке репарации выплачивать любое использование изображения человека допускается только с его согласия (статья 152.1 Гражданского кодекса Российской Федерации "Охрана изображения гражданина"). Если вы его не получили и опубликовали фотографию, то попавший в кадр человек может подать иск в суд. Так а чё ты своё фото то не скинул ебанат и засал? если мог в суд подать? далбоебик. Без обид но ты настолько опущенный что если тебе говно под аву навалить это наоборот почетно будет слепой старец и Malvinadoto понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #551 26 июля 2023 Zhenek написал 18.07.2023 в 14:04: Ilze написал 18.07.2023 в 14:02: Zhenek написал 18.07.2023 в 13:59: Ilze написал 18.07.2023 в 13:57: Zhenek написал 18.07.2023 в 13:55: Ilze написал 18.07.2023 в 13:50: Zhenek написал 18.07.2023 в 13:48: Ilze написал 18.07.2023 в 13:37: Zhenek написал 18.07.2023 в 13:36: Ilze написал 18.07.2023 в 13:30: Zhenek написал 18.07.2023 в 13:28: Ilze написал 18.07.2023 в 13:26: Zhenek написал 18.07.2023 в 12:43: Кстати, напомню, что эксель - это не необходимое условие, а достаточное. где я канеш давно не работал, но когда работал, мы с болью во всем открывали эксель через пиэксель(я как оч умный через R - там поадекватнее) а так эта типизация по клетке это добрый вечер, ебал их в рот В моих требованиях то есть ты отдрочил 4 года на вмк, я так полагаю там плюсы до сих пор, потом два года в коламбии, там или питон или джулия(бля как я люблю джулию ебаный в рот), а потом пошел в сбер шатать таблички экселем? Мое уважение Хаха, ох если бы моя работа только этим ограничивалась… еще заставляешь хохлов прописывать логирование, знаем мы вас, пмов сбербанка... Не, я скорее занимаюсь глубокой клиентской аналитикой ЖУМОНГ написал 18.07.2023 в 13:47: Zhenek написал 18.07.2023 в 12:15: Ilze написал 18.07.2023 в 12:09: Zhenek написал 18.07.2023 в 12:01: akaBeaver написал 18.07.2023 в 11:38: Zhenek написал 17.07.2023 в 22:16: 2. пользоваться компьютером (гугл, Word, Excel) лолбля ,нахуй тебе баба ,которая экселем умеет пользоваться? Так тут не в этом вопрос, а в том, что только долбоёб не умеет в эксель в 2023. Я про, разумеется, 20-40 летних, а не 70+ стариков типа моей бабушки. Отсутствие технической подкованности для меня = рэд флаг. а в чем техническая подкованность пользования экселем я тоже кроми vlookup нихуя не умею, ебанутая шайтан машина но если надо ей за день любой олигофрен овладеет Хаха, а вот нихуя. Лично убедился в этом, смотря на коллег по работе. akaBeaver написал 18.07.2023 в 12:10: Zhenek написал 18.07.2023 в 12:01: akaBeaver написал 18.07.2023 в 11:38: Zhenek написал 17.07.2023 в 22:16: 2. пользоваться компьютером (гугл, Word, Excel) лолбля ,нахуй тебе баба ,которая экселем умеет пользоваться? Так тут не в этом вопрос, а в том, что только долбоёб не умеет в эксель в 2023. Я про, разумеется, 20-40 летних, а не 70+ стариков типа моей бабушки. Отсутствие технической подкованности для меня = рэд флаг. о как ,я всегда считал что техническая подкованность это умение прозвонить электропроводку ,шины там подкачать ну может какую бухгалтершу и найдёшь Если умеешь пользоваться экселем (ну, или компом в принципе), значит ты скорее всего сможешь и всё остальное сделать. В ютубе гайд главное найти. Если не умеешь, значит ты тупой или ленивый. Я хз как без экселя жить. В нём по сути всё планирование. Расходы, доходы, всякие там ебаные оплаты налогов/коммуналок. Или вы все с мамкой живёте в подвале и она всем этим занимается пока вы тут строчите 24 на 7? зачем это все хранить в экселе? Потому что удобно? О, ну прям моя тема, потрави на досуге кулсторней, а то на собесах заплюют и шо такое глубокая? это когда не дашборд, а руками байтилюдай построил? Это когда смотришь, влияет ли наша деятельность с клиентом на рост его бизнеса (например, можно смотреть на его b2b транзакции, остатки на счетах или, например, объём кредитования. В динамике и в сравнении с рынком). Или когда пытаешься понять, кто у клиента контрагенты и таким образом дать клиентскому менеджеру более детальную инфу о деятельности клиента. Да дохуя всего. Это вершина айсберга. То есть ты не модели строишь, а делаешь умное лицо? Продался ебаный женек... Строю офк. Для генерации лидов, например даже не представляю как это сделать в смысле рекламу или ты прям делаешь акьюзишен на неподозревающих долбиков? рекламу и добоящер на автомл построит Не, я ищу потенциальных клиентов анализируя, при помощи модели, например, их транзакционную активность. Криминал написал 18.07.2023 в 14:03: 2023 год, люди до сих пор пользуются экселем когда у тебя под рукой всегда есть телефон у которого 1000 альтернативных приложух которые сами считывают твои траты Предпочитаю консолидировать всё в 1 месте, а не в 1000 разных приложухах, которые могут рандомно улететь в бан спасибо роскомпозору в чем проблема развернуть, что-то подобное https://github.com/DiverOfDark/BudgetTracker на своей виртуалке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #552 9 августа 2023 Your bunny wrote goodmood и LynTeek понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #553 11 августа 2023 akaBeaver написал 09.08.2023 в 22:55: Your bunny wrote Факт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #554 26 августа 2023 @Zhenek ты этот знакомый? Rastle7 и Edgarchik понравилось это Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #555 26 августа 2023 LynTeek написал 8 минут назад: @Zhenek ты этот знакомый? Неа, я не знаю тех, кто мог бы меня назвать знакомым + сидит продоте. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #556 26 августа 2023 почему сразу женек? Это что, такой ахуевший запрос чтоб женщина могла в эксель? Что тогда те мужчины, которые хотят чтобы женщина катала в игры, шарила за политику, юмор, искусство, науки, работала, внешка 9 из 10, 30 лет, ребенок и рыжие волосы? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #557 26 августа 2023 LynTeek написал 48 минут назад: @Zhenek ты этот знакомый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #558 26 августа 2023 ну что, Рита уже съебалась, увидев какие вы долбаебы? Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #559 26 августа 2023 во всей продоте нет человека , который , бы ставил знаки применания вот так . и кто здесь долбоеб? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #560 27 августа 2023 Вася написал 22 часа назад: ну что, Рита уже съебалась, увидев какие вы долбаебы? Ты одну запятую потерял Бутусаф написал 22 часа назад: во всей продоте нет человека , который , бы ставил знаки применания вот так . и кто здесь долбоеб? И при этом он проебал запятую одну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение